3PPC.net
Старый 05.06.2008, 16:34 #1
shprot shprot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
shprot shprot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Mio a502

Собственно ищу какую нить прошиву типо WM 6.1 ProRus Polaris Diamond
Для Mio A502 или чёнить подобное,чтоб меньше лагала штуковина
shprot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 15:47 #2
Lynx.83 Lynx.83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Lynx.83 Lynx.83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
я тоже;)
Lynx.83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 14:02 #3
dcelil dcelil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dcelil dcelil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я тоже ищу но никак не могу найти
dcelil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 03:20 #4
bkpac bkpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bkpac bkpac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Есть прошивки. только китайские. Может попробуем сами ее сделать есть умельцы кто в этом разбирается? Давайте создадим прошивку для своего девайса.
bkpac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 16:35 #5
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
У брата такая мобила, тоже ищу новую прошивку на этого зверька. Нет ли у уважаемого Voland-а хороших предложений на эту тему? Ибо его прошивки рулят! )))
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 17:40 #6
Аватар для vamtolmash
vamtolmash vamtolmash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
vamtolmash vamtolmash вне форума
Новичок
Аватар для vamtolmash
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A501
Вот и я ищу людей кто разбирается как можно русифицировать китайскую прошивку. Тоже очень нужно, а блин как сделать увы не знаю
vamtolmash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 16:31 #7
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Люди , я её нашёл !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Сам не тестил )
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D

Последний раз редактировалось gashome; 29.01.2009 в 16:39. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 22:21 #8
Аватар для vamtolmash
vamtolmash vamtolmash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
vamtolmash vamtolmash вне форума
Новичок
Аватар для vamtolmash
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A501
что ты нашел ? там народ китайские переделать пытаются , но увы еще пока не получается тоже пока не чего ((((
vamtolmash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 14:17 #9
Artsoft Artsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Artsoft Artsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
новая прошивка

Новая Русская Прошивка работает всё!!!

вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ставте ++

добавлено через 1 минуту
у самого такая!

Последний раз редактировалось gashome; 16.02.2009 в 14:20. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Artsoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 16:08 #10
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
эт не 6.1 !!!!это - стандартная
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 15:12 #11
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот вариант ))
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D

Последний раз редактировалось PARTYzan; 17.02.2009 в 16:40.
PARTYzan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 11:32 #12
Аватар для Lukich
Lukich Lukich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lukich Lukich вне форума
Новичок
Аватар для Lukich
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Помогите вертуть тел к жизни

У меня такая проблема я хотел прошить зделал все по инструкции тел прошился на все 100% выдал вибрацию потом черный экран и все теперь постояно черный экран может только майн меню выходить и все пробывал разные прошивки на всех такая фигня, прошивал и с флэшки и чисинком одно и тоже ждал всею ночь вдруг отчноться не отчнусля. Что делать у меня уже голова все форумы облазел нигде нет такой броблемы у всех нормально а у меня такя фигня.Помогите пожалуйста?
Вот майн меню тела может там что то не то?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 31.05.2009 в 05:51.
Lukich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 20:21 #13
Igor_D Igor_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Igor_D Igor_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
МиоА502

мой Мио А502 после нескольких ХАРД РЕСЕРТов теперь не работает, включается до оранжевой заставки и все, что делать?
может его перепрошить? если да то как сделать это и где взять прошивку?
а то я не могу без него:'(
Igor_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 21:05 #14
alexnoy alexnoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexnoy alexnoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor_D Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось alexnoy; 03.06.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
alexnoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 12:31 #15
YuraProff YuraProff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
YuraProff YuraProff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
прошивка

Новая Русская Прошивка работает всё!!!

вот


проверяли?
YuraProff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 13:36 #16
Oleg_ Oleg_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oleg_ Oleg_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
у меня такаяже проблема чё делать то
Oleg_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 15:56 #17
swa_911 swa_911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
swa_911 swa_911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
Помогите вертуть тел к жизни
У меня такая проблема я хотел прошить зделал все по инструкции тел прошился на все 100% выдал вибрацию потом черный экран и все теперь постояно черный экран может только майн меню выходить и все пробывал разные прошивки на всех такая фигня, прошивал и с флэшки и чисинком одно и тоже ждал всею ночь вдруг отчноться не отчнусля. Что делать у меня уже голова все форумы облазел нигде нет такой броблемы у всех нормально а у меня такя фигня.Помогите пожалуйста?
Вот майн меню тела может там что то не то?
У меня какое же было! перепугался ибо ничего не помогало! я шил с карточки SD (Kingston 1gb) оказатось это и была роковая ошибка! при распаковке на карте какой-то глюк или лаг и прошивка не ставится по этому! Лечится только с компа! Включаем тело(чтоб горела клавиатура и чёрный иногда синий экран) и зажимаем кнопку "+" сбоку которая, затем на секунду нажимаем RESET после появления меню (Update...) телефон готов к прошиыке с компа! На компе делаем следующее:Ставим WindowsXP(в висте и 7 дайвера косячно работают) устанавливаем программу "ActiveSync 4.5" откючаем в ней возможность соединятся по USB(ОТКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) подключаем MIO A 502 к ПК (рекомендую подключать напрямую в материнскую плату, ибо на лицевой панели+длинна кабели в итоге возможны помехи!т.е. чем короче кабель для прошивки тем лучше!) запускаем программу "Chiffchaff Updater 3.3" выбераем файл прошивки "ROM_A502_R11.3.121_rus.bin"(может неофицальные тоже сработают но я именно эту ставил) и нажимаем "Update"(Верхняя), процес прошивки занял у меня не более 10 минут, на некоторых местах подвисал но не более чем на 1-2 минуты.
Вложения
Тип файла: rar ChiSync33.rar (216.6 Кб, 309 просмотров)
Тип файла: zip ActiveSync_45.zip (6.88 Мб, 213 просмотров)
swa_911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 09:36 #18
Кузенков Кузенков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Кузенков Кузенков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Вот вариант прошивки на основе ROM_A502_11.3.127
с установленным Winterfeys, CorePlayer, Alreader...
Встроены драйвера SDHC (видит карточки 16 Гбайт)
Прошивать только по кабелю, через ChiSync33.
По окончанию прошивки и загрузки, сделать SoftReset (нажать и удеживать кнопку вкл 5сек, затем включить)
Ссылка на файл:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнительные программы (Опера 9.7, Nаvitel, Оzi):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Миниатюры
Scr001 new.jpg  

Последний раз редактировалось Кузенков; 10.10.2009 в 10:57.
Кузенков вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 16:05 #19
Artsoft Artsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Artsoft Artsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Последняя (НЕГЛЮЧНАЯ) прошивка MITAC MIO A502 Windows Mobile 6.1
Идут все программы
Долго держит Аккумулятор
вот ссылочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


будут проблеммы с обменником пишите перезалью
Artsoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 00:29 #20
hktyk hktyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
hktyk hktyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
LOT_MIOA502_6.0.zip как понимать в названии версию прошивки 6.0???
hktyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
mio a502


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.