3PPC.net
Старый 08.06.2008, 13:47 #1
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не включается HTC3300

На кнопку включение не реагирует вовсе!
Входит только в триколор(бутлоадер) подключаю к USB пытаюсь прошить программа прошивки вызывает ошибку

IPL 3.13.0001
SPL 3.13.0000
Миниатюры
Безымянный.jpg  
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2008, 23:08 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
когда входит в триколор и подключаете по USB - внизу на девайсе USB пишет, а винда находит новое устройство?

и если используете карточку более 2 Гб - достаньте ее на время перепрошивки
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 01:35 #3
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Скачай родную прошу\с помощью архиватора распакуй\RUU_Signed.nbh переименуй в ARTEIMG.nbh\закинь его на отформатированную карту памяти\карту вставь в коммуникатор и запусти bootloader\подтведи ползунком громкости и будет тебе щастье
  Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 10:30 #4
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ок а как мне распокавать официальную прошивку она же в EXE инсталеке?

добавлено через 44 секунды
внизу USB высвечивается винда новое устройство не находит

Последний раз редактировалось voice2voice; 09.06.2008 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 11:32 #5
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
voice2voice,элементарно, хотя бы с помощью WinRAR - тап на экзэшник правой кнопкой мышки и извлечь в текущую (или куда тебе надо) папку
  Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 19:04 #6
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voice2voice Посмотреть сообщение
винда новое устройство не находит
переустановите ActiveSync 4.5 или на другом компе попробуйте. Должна находить
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 11:06 #7
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
дело в том что теперь и триколор не запускается наверно потому что села окончательно батарейка, комуникатор от зарядки не хочет заряжатся(((( что делать?
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 09:45 #8
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ауууууууууууууууууууу
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 12:19 #9
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
так если не включается даже - нести в сервис.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 21:41 #10
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
может кто посоветует? что есть в москве, гарантии у меня уже походу нет))) он падал много раз)
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 22:02 #11
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
voice2voice, если гарантия все еще есть, никто не мешает пойди в сервис по гарантии, по крайне мере попробовать. А вообще два сервиса в Москве вроде как - ПроСервис (Евросеть, официальный вроде как) и Вобис.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 00:18 #12
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а на кпк есть какие нить пломбы или типа того?
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 00:31 #13
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
есть, под крышкой батарейки
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 00:36 #14
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voice2voice voice2voice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а как она выглядит?

добавлено через 1 минуту
если можно фото

Последний раз редактировалось voice2voice; 20.06.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
voice2voice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 10:33 #15
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
тут не помогу, мой уже чинился
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 13:56 #16
touch_miracle touch_miracle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
touch_miracle touch_miracle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от lenhenster Посмотреть сообщение
ускается наверно потому что села окончательно батарейка, комуникатор от зарядки не хочет заряжатся(((( что
как бутлоадер запустить?

добавлено через 1 минуту
как бутлоадер запустить?

Последний раз редактировалось touch_miracle; 19.07.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
touch_miracle вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 14:08 #17
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Батарейку отдельно можно зарядить отдельно -- универсальным зарядным устройствой для АКБ - так называемой "лягушкой" - в любом салоне связи стоит 100~150 рублей. а бутлоадер на НТС 3300- зажать кнопку запись (над регулятором громкости) и нажать "резет" не отпускать до появления бутлоадера...
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 14:51 #18
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
значит так - а про слона то забыли
может быть нараз винда на компе виновата
вопрос раз - из под чего шьем ? если из под висты - дрова согласно инструкции ставили ? винда нормальная ? (всякие "перетвикнутые" зверьСД могут не проканать)
вопрос два - ферволы юзаем ? каспировски и кошмарровские ? нахрен их - могут нараз мешать
вопрос три - ручки шальные ? службочки в винде (на ББ) ковыряли? твикери разные для разгона Пня3 до корадура4 юзали ? реско востанавливаем усе по дефолту. (часть "ненужных" ХР-шных служб очень нужны при перепрошивке)
вопрос четыре - юсб порт у нас активный? не тот что на клаве\мониторе\мышке\стуле ? бегом втыкаем шнурок в "задницу" компутера - для прошивки трохи питания нужно!

и вопрос 5 - правда догадки. фактически усе ХТЦ можна шить с флехи, - таким вариантом не интересовались (я тут правда не вкурсах - артемку\лове не юзал)
  Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 16:04 #19
LifeStyles LifeStyles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
LifeStyles LifeStyles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
После прошивки для разблокировки...телефон перезагрузился.....сначала экран загорался...актив синк пытался его найти...но выдавал ошибку...потом телефон перестал вообще реагировать на любые кнопк....и не заряжается. В бутрежим не входит.
помогите что мне делать!


возможно я понял......видимо я прошил на HTC P3350 не тот USPL!!!
мы с длругом на днях прошивали его Точ!...и я видимо вшил УСПЛ от Точа!!
что делать! помогите
LifeStyles вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 15:23 #20
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Люди помогите не знаю что c p3300 когда включаю его у нег онет реакции на кнопку включения но когда открываю крышку и вытащу акумулятор и поновой воткну то после нескольких нажатий включаеться ((плюс еще очень часто отключаеться экран просто белеет при запуске программ и очень часто тормозит что делать подскажите пожалуйста)
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается p3450 im_kiri4 Перепрошивка HTC Touch 15 15.11.2010 01:04
комуникатор HTC3300.прошивка olyr07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 7 28.04.2009 11:57
Не включается HTC 3350 Alexhash Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.01.2009 13:44
Не включается HTC3300 voice2voice Архив 4 09.06.2008 11:21

 


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.