3PPC.net
Старый 19.11.2008, 15:34 #21
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Разгон процессора делали?
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 17:51 #22
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
нет
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:33 #23
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
И что посоветуете ??
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:51 #24
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
похоже проц накрылся, надо в СЦ нести мож починят, а может нет
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 20:00 #25
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не весь прикол в том что он включается и работает и весьма хорошо просто тормозит при включении
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 20:54 #26
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bagav Посмотреть сообщение
очень часто отключается экран просто белеет при запуске программ и очень часто тормозит
очень характерные признаки. ну попробуйте для очищения совести сначала перепрошить
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 22:03 #27
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ага понятно а еще вопрос можно прошит ьбез компа вообще комуникатор ?
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 22:08 #28
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
можно через карту памяти, но опять же нужен комп для подготовки.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 22:22 #29
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Bagav Bagav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
мда вот это проблема ну попробую ченить придумать )
Bagav вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 01:03 #30
boklanjan boklanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
boklanjan boklanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Здал аппарат в сервис центр с хрипом в динамике, вернули- очень похоже что не мой. не включается, в boot loader не входит, ремонту не подлежит. (причину так и не озвучили толком). Как можно попытаться реанимровать, чтобы сравнить IMEI?

да кстати при входе в bootloader пишет: "Searching for sd card" и все-повисает на этом.
Какой то новый способ развода... здал рабочий аппарат - получил нерабочий. Наружные imei одинаковые, но телефрн не мой...
boklanjan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 17:03 #31
XaMuT XaMuT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
XaMuT XaMuT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
arte100
p/n 99HCH022-00
s/N SZ652FL02008 E

IPL 3.13.0001
SPL 3.13.0000
GSM 02.94.90
OS 3.13.0.0

Пользовался artemisом больше полугода (купил с рук), неделю назад он самопроизвольно перезагрузился и завис на экране приветствия (там где версия IPL, SPL, GSM и OS). Повторная перезагрузка привела к тому же результату, ХР не помог - форматирование прошло успешно, но потом опять завис на экране приветствия. Вытаскивал карточку, SIMку - никаких результатов. Батарею вынимал на время - тоже самое. Скачал Artemis_USPL и HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2, unlock не могу постваить т.к. ActiveSync не видит artemisа, естественно прошивка приводит к Invalid Vendor ID. Прошивку проводил в bootloaderе. Пробовал засунуть SPL из Artemis_USPL в прошивку - пишет Error [270]: Update Error. Пробовал прошить только SPL из Artemis_USPL - добегает до 100% и пишет Error [270]: Update Error. Скачивал английскую прошивку ARTE_WM6_3_5 - Invalid Vendor Id. С карты не шьет - на милисекунду появляется надпись в bootloaderе что-то про "search SD" и появляется триколор (карту форматировал FAT32, файлик переименовывал). Уже даже не знаю чего еще попробовать сделать, может кто поможет?

P.S. Насколько я понимаю мой Artemis предназначался для англоязычных покупателей т.к. под аккумулятором нет значка "РСТ" и после серийного номера идет буковка "E", но WM6 там стояла русская, т.е. видимо прошивался бывшим владельцем.
XaMuT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 17:46 #32
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от boklanjan Посмотреть сообщение
но телефрн не мой
а как определил что тело не твое? ))корпус не такой? я тож недавно тело в СЦ сдавал так мне его там силно покарябали) но сказали что ни чео не знают))типа это я сам..
а ваще там настока тупые техники работают)) аж слов нету)!
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 23:19 #33
dimiterleks dimiterleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimiterleks dimiterleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Та же фигня, что у XaMuT'а. На свою голову взял бэушный 3350. Поработал он у мну день, и решило дитё накатить бэкап с контактами с Титана. Накатил, ребутнулся. Ну, и всё. Разница теперь только в том, что на официальную 6 винду с 3300 (на карте) иногда успевает ругнуться, мол, сертификат чего-то там :-(. Сейчас качаю WWE прошивку 5 винды английскую, может, чего изменится... Дай Бог
dimiterleks вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 00:02 #34
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
да кстати при входе в bootloader пишет: "Searching for sd card" и все-повисает на этом.
Эт поиск прошивки с карты.
бери любую прошивку, которая шьется с карты, переименовывай ее в arteimg.nbh(вроде так) кидай в корень флешки-прошьется.
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 20:04 #35
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от dimiterleks Посмотреть сообщение
Та же фигня, что у XaMuT'а
а чего ? комбинация клавишь +стилус не помогает? винда то на флехе осталась)) ...или не знаешь как?
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 03:36 #36
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)


Причина - Cкорая Помощь (поломка)
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается p3450 im_kiri4 Перепрошивка HTC Touch 15 15.11.2010 01:04
комуникатор HTC3300.прошивка olyr07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 7 28.04.2009 11:57
Не включается HTC 3350 Alexhash Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.01.2009 13:44
Не включается HTC3300 voice2voice Архив 4 09.06.2008 11:21

 


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.