3PPC.net
Старый 09.06.2008, 09:30 #1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
9100 после прошивки перестал включаться

зверёк был прошит WM_6.1_ProRus_Wizard_VistaLights_PPC_v_2008.03.19. и была проблема с блютуз,прошил RUU_RIsidoro_2.26.10.2_WWE_CF2SP1_G4 апорат перезагрузился и стал ставить софт,я нажал СР и получил труп что делать

M Не создаем темы -дублеры, предупреждение
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 12:27 #2
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
аппарат G4 c установленным HARD SPL

Последний раз редактировалось Mapuk; 09.06.2008 в 21:58. Причина: Пользуемся русским языком
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 06:24 #3
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
подключил к блоку питания чтобы было видно происходит что нибудь сним.С кнопки включения потребление 100мА дисплей черный,бут и ХР неделает.
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 07:26 #4
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пробуй откатить на родную пятерку.если непойдет.будем думать
sergejb52 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 08:00 #5
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sergejb52 Посмотреть сообщение
пробуй откатить на родную пятерку.если непойдет.будем думать
он невходит в бут
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 08:59 #6
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пробуй.аналогичный случай был в моей практике.на девайс криво хард спл встал.екран был тоже черный.и никакой реакции.вывели из ступора родным шипом.но грузилось до обЛачков.потом накатили англоязычый шип новил сф2.потом снова хард спл и шьется все без проблем флешером воркинг г4
sergejb52 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 09:16 #7
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
ошибка 260
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 10:49 #8
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
только ХП
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 11:11 #9
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
переустанови активсунг 4.5 и выруби брандмауэр и антивирь на компе
sergejb52 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 21:14 #10
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
это всё работает
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 23:14 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Эх, начнём с начала... :
каков был заряд батареи перед прошивкой?
если подключаешь зарядку, горит светодиод питания или нет?
какой комбинацией клавиш в матрас загоняешь (я напимер, делаю так: нажимаю кнопку камеры, reset на 1-2 сек., появляется матрас, отпускаю камеру; другой вариант: вместо одной кнопки камеры использовать две кнопки одновременно, это слева сверху - комменеджер и справа сверху - голосовой набор, действия выполняем также как и в первом варианте)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 07:14 #12
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
батарея заряжена на 80%,на зарядке светодиод не горит,в бут не входит любыми комбинациями.
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 11:03 #13
dedmazzay dedmazzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dedmazzay dedmazzay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вот блин...
Я вчера тоже свой 9100, прошивая, в лес отправил. Но у меня окошко высвечивалось Qtek с версиями всё и вся.
Сначала струхнул. потом по зажатым клавишам "Камера+Вкл+ресет" зашёл в бут (цветной) и залил в телефон заводскую прошивку с 5-й виндой.
После поставил Сборку Ремайндера (кстати, ему респект и уважуха, правда, видеоплеера путного нет в сборке, но пофик) и всё понеслось.

А по сабжу: Что при включении видно на экране?
dedmazzay вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 15:34 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
минут на 10-15 воткни зарядку в тело, если после этого светодиод не загорится, то ХЗ.
ЗЫ
Возможо он всё же разрядился, по крайней мере тело так считает.
У меня была похожая ситуёвина, но я всё же перед этим вынимал батарею примерно на сутки, а затем вставил и он у меня был совсем немым, а через 10-15 мин. загорелся светодиод и счастью моему небыло предела , я быстрее ввалися в матрас ! и залил стандартную заводскую прошивку.
И вообще, если хочешь что бы не давали тебе глупых советов пиши подробно, даже в красках, что и как было.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 16:50 #15
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
если ты незаметил то аппорат потребляет 100мА это значит подключил к блоку питания и слежу за потреблением которое должно меняться в ходе загрузки в какойнибудь режим.
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2008, 07:52 #16
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
труп потребляет, но толку пока мало, а помощь нужна, чтобы знающие люди подсказали, как можно его оживить,например, по JTEG, но никто пока так и не сказал дельного совета
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2008, 10:51 #17
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
M Тема почищена, давайте по существу, иначе :moderator:
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 05:51 #18
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
тема закрыта еду в москву может помогут там
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 07:51 #19
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
M Закрыта, так закрыта
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка возникла после прошивки Серега0808 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 15.07.2011 20:52
После прошивки не работает wi-fi Deimos-s Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 07.06.2011 22:26
После обновления и установки приложений,перестал определяться Imei... shvarz89 Помощь и решение проблем 0 10.03.2011 17:52
После прошивки не работает камера maga_ges Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 09.09.2010 00:25
Qtek 9100 перестал ловить сеть Uran60 Архив 1 11.11.2009 12:43

 


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.