3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2008, 16:57 #2
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Kyrus, проша замечательная но нехватает модемной связи или общего интернета, во всяком случае я их не нашел. И у меня возникла вот такая проблема: я ничего немогу записать на карту памяти пишет что невозможно создать, вследствии чего я и откатил на мистерию и такой проблемы не стало. С чем это может быть связано???
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 22:39 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
По ходу вопрос - предвидится ли КлинВариант?
Да, предвидится.

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Непривычен и WkTASK. TaskManager в V3 как-то сразу "лег в руку".
Это по просьбе форумчан.

добавлено через 5 минут
Mapuk, Добавил в шапку твои ссылки. +1 в репу. Пост удаляю.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 10.06.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 21:47 #4
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем доволен. Скорость выше похвал, Энергопотребление отличное, (показалось, заряжаться стал дольше), с картой порядок... Но модем, мне очень нужен он как модем.... прошился на Н-вид, теперь в форуме. И ещё: Музычка из хома не запускается! ругается про AudioManager.exe (или только у меня?). А вот бы хом не такой красочный, поскромнее, ну и циферки попроще, как у Артемиса..(пожелание) Спасибо за терпение.

добавлено через 11 минут
Блин, ну что прошиться и поискать, где Hornet не нашёл, есть шанс? А WM player с Home?

Последний раз редактировалось sanyasm68; 11.06.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 01:45 #5
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sanyasm68 Посмотреть сообщение
Но хоть кто нибудь голосните про плеер из хома. у меня не рабоает, а раньше на 3.....работал! Недогляд?
HKLM/Software/HTC/Music Plug-in
Там один ключ Music player, выбираешь:
0-видовс медиа плеер
1-другой плеер, забыл название, ну вобщем тот который он щаз просит
(да и мог цифры перепутать, ибо пишу по памяти)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 11:39 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Про плеер на HOME, это мой недосмотр извините.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 13:51 #7
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
поставил прошу...шустро и памяти валом...но шрифт ,как мне кажется выбран неудачно и сеть прыгает постояно...вроде пока все...продолжим тестирование...
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 14:08 #8
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от jetkokos Посмотреть сообщение
но шрифт ,как мне кажется выбран неудачно
Шрифт обычный, но включен курсив. Так было задуманно.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 14:40 #9
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
M Появился каб,исправляющий HTC HOME, в шапке
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 16:18 #10
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Kyrus а есть надежда на появление в шапке таблетки для модема? Ну очень нужно... по зверьку в инет лажу (точнее лазил) на 30 КВ/s - пока других каналов нет Модем нужен...! А? ну не хочется откатывать на 6.0.
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 19:57 #11
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
отображается шрифт криво: пробелы в буквах. часто виснет resco explorer и ie .периодами наблюдаются непонятные тормоза в общем за неполный день 8 завесов причем полных ...после перезагрузки экран в альбомном режиме...так что пока проша довольно нестабильная...
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 21:54 #12
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ссылочка на хом фикс не очень правильная.

M Исправил
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 22:15 #13
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
jetkokos если за день 8 заторов - проблема в установленном софте. сам пользуюсь Ресо - все летает. 3е суток насилую аппарат был только один подвис с ucweb. ну и модем....
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 00:43 #14
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
что то не выправляется. ни одно и не другое. но очень уж понравилось
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 00:45 #15
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
А можно конкретнее, что не выправляется?????
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 04:50 #16
magnum magnum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
magnum magnum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
балин, с мистериуса хотел прошиться, не получилось - запустил сразу из прошивки файл установки, в итоге матрас. Прошил NVIDом - все нормально, но не синхронизируется, сцуко. Что делать? Пробовал и 4.1 и 4.5 активсинк, про перезагрузки молчу вообще.
Крнтакты больше нигде не сохранил, елки.

UPD: после переустановки актив синка заработало
magnum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 11:28 #17
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Подскажите, как вернуть стандартный менеджер контактов?
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 20:18 #18
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
KlimR как мне кажется в данной версии стандартных контактов просто нет Так что возвращать нечего. Надо искать cab и ставить.
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 20:29 #19
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
KlimR как мне кажется в данной версии стандартных контактов просто нет Так что возвращать нечего. Надо искать cab и ставить.
Любая прога работает на встроных дровах и контакты не исключение...
если удалить стандартные контакты будет стоко лагов, багов и т д
к таму же это бессмысленная трата времени и неоправданная, так что стандартные там есть
а icontact - прога удобная тем, что можно юзать контакты пальцем
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 20:31 #20
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
KlimR как мне кажется в данной версии стандартных контактов просто нет Так что возвращать нечего. Надо искать cab и ставить.
Марик прав. Они там есть. А на будущее, если будешь давать советы незнаючи, получишь БАН.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.