3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2008, 16:14 #181
VovikSSS VovikSSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
VovikSSS VovikSSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Все работает, бывает иногда во время звонка зависает, но не часто, не напрягает сделал ср. и все оки
и вот вопросик можно ли вставить вот такие вот кнопочки но так чтобы смарт-дайлинг работал
Изображения
 
VovikSSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 00:30 #182
Аватар для Bootch
Bootch Bootch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bootch Bootch вне форума
Новичок
Аватар для Bootch
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Установил я сию версию винды. Работает отлично, жалоб нет... кроме одной: скачал я Internet Sharing и немогу подключить зверя к большому брату в качестве модема, хотя када стояла вида 5-я все работало. Большой брат видит КПК как Internet Sharing Device и сует его в диспетчере оборудования в сетевые адаптеры. Че делать???
Зверь Qtek S200
Bootch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 11:44 #183
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Bootch Посмотреть сообщение
Установил я сию версию винды. Работает отлично, жалоб нет... кроме одной: скачал я Internet Sharing и немогу подключить зверя к большому брату в качестве модема, хотя када стояла вида 5-я все работало. Большой брат видит КПК как Internet Sharing Device и сует его в диспетчере оборудования в сетевые адаптеры. Че делать???
Зверь Qtek S200
Забей. Скоро выложу новую прошивку. Там все работает.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 19:23 #184
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Забей. Скоро выложу новую прошивку. Там все работает.
О-о-о!
А скоро-это в метрах сколько?
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 19:27 #185
Аватар для Bootch
Bootch Bootch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bootch Bootch вне форума
Новичок
Аватар для Bootch
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а когда это скоро наступит?
у меня вылезла еще одна проблема: уже 2-ой раз звэр зависает в режиме ожидания. реагирует только на софт ресет
Bootch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 22:02 #186
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Bootch Посмотреть сообщение
а когда это скоро наступит?
у меня вылезла еще одна проблема: уже 2-ой раз звэр зависает в режиме ожидания. реагирует только на софт ресет
Дня через 4-5.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 15:07 #187
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
К новому Году будет или нет
samarano вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 01:20 #188
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ждём Манилу? Пробую манилу костера. Она на 6.0 и оч мало оперативки 20 после ХР. Совсем туго с навигацией.
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 11:51 #189
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от sanyasm68 Посмотреть сообщение
Ждём Манилу? Пробую манилу костера. Она на 6.0 и оч мало оперативки 20 после ХР. Совсем туго с навигацией.
На 6.1 памяти не на много больше остается. Ты хочешь и манилу и чтобы навигация работала, это слишком много для пророка. Придётся выбирать одно из двух.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 01:03 #190
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Согласен. Но манилу попробую. Всегда есть на что откатиться. Считаю твой клин 4.0 самая удачная прошивка. Как и обещается, в новый год? Ну по скринам нтригует очень всё равно. Пока попробую 5.0 от любопытства.
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 09:37 #191
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Ну что Kyrus когда новая прошивка будет?
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 21:22 #192
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Пробовал залить эту прошивку 2 раза. Оба раза на 81м проценте девайс вырубается. Аккум на 100% заряжал. В чём проблема может быть?

добавлено через 12 минут
С 3го раза вроде встала.. Но чёт долго аппарат включается..

Последний раз редактировалось BuTeK; 02.01.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2009, 01:27 #193
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Манила Автора!!

Последний раз редактировалось gashome; 07.01.2009 в 09:29. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2009, 14:00 #194
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня 2 вопроса! ну во-первых что такое манилла??? и второй - теперь нужно переезжать туда?
lobzik13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 02:46 #195
TubIST TubIST вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
TubIST TubIST вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Никера у меня SPL не ставиццо сцуко! Раза 2 уже назад откатывался и никера. Стока времени угрохал в пустую. Чё делать? Всё дклаю по инструкции!
IPL 2.20.0001
SPL 2.20.0001
как было-так и осталось!
Желательно в личку скинуть ответ на данный вопрос-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?

Последний раз редактировалось TubIST; 09.01.2009 в 03:32.
TubIST вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 15:51 #196
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от TubIST Посмотреть сообщение
Раза 2 уже назад откатывался
А чего там откатывать? SPL или встал, или нет.
Инструкция простая:
1.Берешь Upgrade HardSPL G4 из шапки ( у тебя G4), распаковываешь в папку на компе с Windows XP и установленным ActiveSync (м.б. надо обновить ActiveSync).
2. Подключаешь зверя, ждешь пока установится конект-синхронизация.
3. Запускаешь с компа HardSPL.bat и действуешь по инструкциям на компе.
По окончании процесса- СР и должно появиться SPL 2.G4.4PDA и можно шить прошу.
Делается только один раз, все другие прошивки не требуют повторной установки HardSPL.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 03:13 #197
polsan polsan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
polsan polsan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Спасибо за сборку. Только есть вопрос; 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus и Kyrus Edition v.4.0 в чём отличие?
polsan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 14:01 #198
Аватар для Bootch
Bootch Bootch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bootch Bootch вне форума
Новичок
Аватар для Bootch
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Кайрус! Де новая версия этой прошивки??? Жду с нетерпением, а обещал еще до нового года... :'(
Bootch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 14:08 #199
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Bootch Посмотреть сообщение
Кайрус! Де новая версия этой прошивки???
На xda-developers.info
См. ссылку выше в посте sanyasm68.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 17:46 #200
Tyra Tyra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tyra Tyra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Напомните и Подскажите ПЛЗ !
IPL: 2.09
SPL: 2.15.0000
GSM: 02.47.21
OS: 2.20.7.35
Это Имеем ! Если не Ошибаюсь, то G3 !
Что Посоветуете Залить и Что Вливать в ExtROM ?
Спасибо !
Tyra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.