3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2009, 13:29 #201
Аватар для Bootch
Bootch Bootch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bootch Bootch вне форума
Новичок
Аватар для Bootch
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А если я нехочу ставить манилу? Меня устраивает целиком и полностью эта версия. Но хочется чтоб КПК виделся как модем при подключении к компу. см.
Цитата:
Сообщение от Bootch Посмотреть сообщение
Установил я сию версию винды. Работает отлично, жалоб нет... кроме одной: скачал я Internet Sharing и немогу подключить зверя к большому брату в качестве модема, хотя када стояла вида 5-я все работало. Большой брат видит КПК как Internet Sharing Device и сует его в диспетчере оборудования в сетевые адаптеры. Че делать???
Зверь Qtek S200
Bootch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:21 #202
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Kyrus,а на MiTAC Mio A501 Digi-Walker пршивка подойдет
старичок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:35 #203
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
старичок, нет, не пойдёт
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:39 #204
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
gashome,а где взять подходящую
старичок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 14:45 #205
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
старичок, на нашем форуме нет прошивки для твоего кпк
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 16:20 #206
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
старичок старичок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
gashome,а где найти
старичок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 16:55 #207
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Вот здесь есть прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 02:00 #208
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Bootch Посмотреть сообщение
А если я нехочу ставить манилу? Меня устраивает целиком и полностью эта версия. Но хочется чтоб КПК виделся как модем при подключении к компу. см.
знакомая ситуация, я разобрался
если интересно как, то тебе сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 17:22 #209
playboy176 playboy176 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
playboy176 playboy176 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
установил жене на QTEK S200 очень класненькая прошивка все работает спасибо огромное.
playboy176 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 23:23 #210
vadim-life vadim-life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadim-life vadim-life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
не разу не прошивал кпк подскажите есле что откатиться на WM5 можно будет?
vadim-life вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2009, 16:20 #211
NAVY NAVY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
NAVY NAVY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus,
Спасибо большое!!!
Был на 3 версии - все ок.
Сейчас на 4 - счастлив!
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 18:38 #212
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vadim-life Посмотреть сообщение
не разу не прошивал кпк подскажите есле что откатиться на WM5 можно будет?
можно, я откатывался на v 5.20, скачанную с офф.сайта Qtek
никаких проблем не вызывает, подключаешь, запускаешь ехе-шник и ждешь поздравления с успешной прошивкой
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 14:52 #213
speaker speaker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
speaker speaker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите,что за трабла???:to_take_umbrage:
Миниатюры
1.JPG  
speaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 15:54 #214
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от speaker Посмотреть сообщение
Помогите,что за трабла???
проверь, а у тебя точно G4?
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 22:58 #215
speaker speaker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
speaker speaker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
все прошился норм....только вот со звуком проблема:исчезает иногда,да и как настроить баланс:написано-баланс не загружался.И подскажите какие нибудь хорошие проги,а то я ньюби пока
speaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2009, 18:58 #216
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
зайди в "Настройка -> Сегодня -> Элементы" выбери dciBalance и нажми "Настройка"
вбей номер канала (типа *100#) и радуйся
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 23:59 #217
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
помогите матрас после прошивки

модель i-Mate JAMin или s200

прошился, сказало поздравляем, перезагрузка была и матрас пишет

ipl 2.13.0001

spl 2.13.0001

при попытке новой прошивки или опять матрас или ошибка 260 , 294, 296 или 300

что делать? помогите плиз

простите за панику решил проблему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4978 это решение, если пост лишний прошу модераторов удалить его.

Последний раз редактировалось ardj; 26.01.2009 в 00:55.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2009, 17:24 #218
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я этой прошивкой пользуюсь с момента появления на сайте. Удобная ВЕЩЬ.
Месяц назад почему-то стал врать датчик заряда аккумулятора. Вырубается при 12%, а потом опять включается и .... пока не сядет
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 01:27 #219
Dron2 Dron2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dron2 Dron2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Проблема с Wi-Fi

Прошивка понравилась, по сравнением с WM5 скорость значительно возрасла, но есть одна поблема - не работает Wi-Fi. Ставил стороннюю прогу, какой-то Wi-Fi - радар, сети ищутся и показываются, но подключиться к ним нельзя. Во встроенной программе они даже не обнаруживаются. Я решил что проблема в этом радаре, сделал ХР, но проблема осталась. Может кто-то подскажет решение? Sorry, если уже об этом писали
Dron2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 10:52 #220
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Нужна помощь

мжно ли заставить qtek s200(Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0
)видеть карту sdhc (4гб apaser) кабом или др, и плиз если возможно добавить в новую версию прошивки. Нужен совет...... пробовал уже 4-5 разных кабов, все рога
igorrr@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.