3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2009, 14:30 #221
masel1975 masel1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
masel1975 masel1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
есть такая проблема!Инет шаринг рабоатет тока в первый раз, а потом не хочет. комп кпк не определяет. у ремембера в мистерии была модемная связь, очень радоввала!Если кто сможет помочь то выложите плиз отдельно модемную связь, буду признателен, а то на всех прошах, а я их переп обовал оче ь много, везде где ест инет шаринг такая трабла, а с модемной связью нет проблем!Спасибо!
masel1975 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 20:32 #222
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я спрашивал это больше чем полгода назад- бестолку
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 00:25 #223
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Дайте плиз ссылку на инструкцию как этой прошивкой прошиться....

добавлено через 28 минут
Чето у меня не получается с Upgrade_HardSP_G3 - выдает ошибку 206 - чето ему не удалось обновить.... Что делать?

Последний раз редактировалось Maverick-26rus; 10.02.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Maverick-26rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 11:07 #224
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ОООЙ, ошибка не 206 а 260 - пишет не удаеться обновить чего то там... Нада розлачивать?
Maverick-26rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 11:24 #225
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем большое спасибо. Вчера воткнул в зверя и полетел. На сегодня лиш нашол что отсутствуе модем, прокрепленные программы тоже в помощь. Бэкапчик от WM5 не подходит, жаль, с контактами пришлось повозится.
even вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 09:36 #226
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошу прощения с модемом разобрался, а вот в HOME музыка не работает и даже кабик не помог. Остальное по юзаю скажу. На первый взгляд багов неидно.
even вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 20:29 #227
Strangerman Strangerman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Strangerman Strangerman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Подскажите в чем тут дело? прошиваюсь раз 10-ый а у меня все одна и таже проблемма выпадает картинка с изображением в середине и текстом в правом верхнем углу IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.47.21, OS: 3.0.0.0

добавлено через 1 минуту
Подскажите в чем тут дело? прошиваюсь раз 10-ый а у меня все одна и таже проблемма выпадает картинка с изображением в середине и текстом в правом верхнем углу IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.47.21, OS: 3.0.0.0 дальше не идет ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось Strangerman; 12.02.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Strangerman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 12:04 #228
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Итак, я разобрался в своей поблеме. Нужно было просто актив синк переустановить.
Про +:
Скорость работы по сравнению с 5й виндой выше.
У меня памяти было 57 мегабайт вроде...
Оперативы за 30.
Понравилась прокрутка пальцем везде где только можно. На 5й винде стяла прога для этого.
Минусы:
1)ХТС хом плагин... Очень красочный. К томуже грузит НЕ с гисметео. Разница в погоде между ним и гисметеосовски заметно отличаеться. Отключил и поставил русский и с погодой от гисметео.
2) флешка отваливалась. Поправил реестр. Посмотрим что дальше будет.
3) Зачем папка с верху в пуске? там всегда пусто...
4) ай контакт... Както не оч удобно. Поставил Prime Contact, она поудобнее.
Продолжаю тестить.

добавлено через 6 минут
забыл написать что у меня блютус не работает. Пытаюсь передать файл с нокии н91, она кмк находит, а потом пишет Невозможно передать файл.

Последний раз редактировалось Maverick-26rus; 15.02.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Maverick-26rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 15:25 #229
blekZver68 blekZver68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
blekZver68 blekZver68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
привет всем! так есть модем в прошивке 6.1 или нет? я так и не смог понять. я смогу выходить в интернет с КПК S200 или нет? компа у меня нет.
blekZver68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 02:17 #230
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажите как заставить видеть карту памяти 4gb SDHC
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 09:37 #231
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Да блютуз действительно не работает, передать файлы можно, а вот принимать не получается, на передающем устройстве пишет что невозможно передать. Думаю Кайрусу надо проверить прошивку, и по возможности исправления кабиком выложить, или дать инструкцию по проблеме.
even вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 11:39 #232
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
заметил еще что стал перезагружаться когда подключусь в квипе или запущу ucweb. Может перезагрузиться а может и нет. Ждемс исправления блютуза.
Maverick-26rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 14:18 #233
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
even,
У меня работает Блютуз без проблем,на прием и передачу,случайно галочку не забыли поставить в Настройках\Подключения\Передача ?
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 23:18 #234
Алексей2000 Алексей2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Алексей2000 Алексей2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
надо попробовать
Алексей2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 13:23 #235
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Maverick-26rus Maverick-26rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
even,
У меня работает Блютуз без проблем,на прием и передачу,случайно галочку не забыли поставить в Настройках\Подключения\Передача ?
Не забыли. Галка стоит, файлы не принимаються.
__________________
Qtek s200 x3+HTC Hermes x3-8 Gb,GPS модуль,8 батарей,крэдл,автокомплект,обклеен черной матовой пленкой+Apple iPhone 3G+Nokia 8800 Black+Asus N61Vn+Canon 550D kit (+Sigma 30m 1.4) + Asus N61Vn+ TazZz 21083 1.6L.
Maverick-26rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 16:17 #236
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем спасибо за беспокойство, с синезубом разобрался. Оказывается если отключить ИК-порт то приема сообщений нет. Може попробовать. А на счет галочек все понятно.
even вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 19:34 #237
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от blekZver68 Посмотреть сообщение
так есть модем в прошивке 6.1 или нет? я так и не смог понять. я смогу выходить в интернет с КПК S200 или нет? компа у меня нет.
Выход в интернет только с КПК - без проблем. Настраивай GPRS и вперед
Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

обсуждается порядок выхода в интернет с компа через зверя (для другой прошивки но в силе)
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось gashome; 19.02.2009 в 08:55. Причина: Ccылки надо скрывать теом HIDE
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 02:43 #238
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
проблема с инетом

поставил кирус 6.1 и столкнулся с проблемой: не могу настроить использование другого телефона в качестве модема :-(. в родной (wm5) прошивке такая возможность легко реализовывалась. подскажите, что можно сделать?
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 03:23 #239
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Так вроде для другого телефона надо прописывать строку иницилизации модема, в WM 5.0 просто было а в WM 6.0 такого вроде нет, как вариант лезть ручками в реестр, или смотри эту прожку - http://3ppc.net/forum/showthread.php...hlight=ModemIS
Она писалась спецом для этого....
Или я не о том подумал?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 10:57 #240
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
even even вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А кто нить подскажет почему нажатие на экран столо таким затрудненным (правда не всегда), такое чувство что проца не хватает на WM6.1 и он в последнюю очередь опрашивает экран. А на WM5 работало мягче. В остальном претенций по качеству сборки, нет. Кайросу благодарность.
even вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.