3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2009, 11:35 #241
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
Так вроде для другого телефона надо прописывать строку иницилизации модема, в WM 5.0 просто было а в WM 6.0 такого вроде нет, как вариант лезть ручками в реестр, или смотри эту прожку - http://3ppc.net/forum/showthread.php...hlight=ModemIS
Она писалась спецом для этого....
Или я не о том подумал?
Что-то не лечит МодемИС :-( Может ещё есть варианты? В реестр лезть не хочу не зная куда и как. Если кто знает, опишите пошагово эту настройку, плз.
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 00:13 #242
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Народ, подскажите пожалуйста, что делать, если после перепрошивки аппарат переходит в трёхцветный режим бктлодера - и всё?
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 01:49 #243
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
AlexanderII пробуй шиться из-под бутлоадера:
подключи USB и дождись появления такой же надписи в нижнем левом углу, после чего откатывайся на оффициальную прошивку, чтоб она переписала все по умолчанию
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 21:08 #244
MelomanKo MelomanKo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
MelomanKo MelomanKo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На днях убил зверька... Стоял WM6.1 от Кируса. Сначала сделал ХР и по тупости своей не дав ему загрузиться сразу СР... Итог был плачевен - помер)))

Долго мучался и взрывал мозги... Потом собравшись с мыслями и поюзав сайт пробовал прошить HardSPL, он мне "не дал"))) Потом обновил РОМ и умудрился запустить "матрас", щас качнул НВИД и пойду добивать зверя!.. ;)
MelomanKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 17:29 #245
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я чет вообще не догнал ,шится надо из под 6 винды любой другой ,или из под 5ой?
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 00:22 #246
MelomanKo MelomanKo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
MelomanKo MelomanKo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Во, всё просто отличненько.... Откатился НвиДом на офф версию и поверх прошился 6.1!.... Всё пашет!.. Пасибки, Кирус!
MelomanKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 16:52 #247
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошивка отличная ,на мой взгляд пока лучшая что я видел за последнее время ,спасибо!
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 20:25 #248
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ММ ,только у меня появилась одна проблемка,начал сам по себе коммуникатор вырубатся ,как будто я вытаскиваю аккумулятор .появляюстся маленькие полоски на экране .врубается только если я вытяну аккум ,и мин через 10 запихну.Он врубится ну и поработает минут 10 и опять ,снова вырубается.даже не пойму в чем проблема...
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 21:46 #249
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
в чем проблема не в какую не хочет работать блютуз помоему тут у многих работает на Qtek S200 а у некоторых не работает:'( файлы больше чем 400 килов не передает а принимать на проч отказывается
bug999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 19:38 #250
jakasis jakasis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
jakasis jakasis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
подскажи пожалуйста ,напиши в лс поподробней, чё делать поставил прошиву вроде встала пошол зверёк на перезагруз и показует матрас а spl как был 2.9 так остался если чё не так вы не смейтись я ветом беле ламер:'(
jakasis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 20:23 #251
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня такая вот проблема стала поставил нвид спл откатился на родной какой был у девайса терь спл не в какую меняться не хочет какой был такой и остался прошил даже 735 на ней пробывал не хочет все равно g4 в чем может быть проблема ????
bug999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 21:27 #252
xoss' xoss' вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
xoss' xoss' вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Возникла проблема. По своей глупости не прошив HardSPL запустил ROMUpdateUtility_NV_G4.exe, в результате при включении экран показывает 3 разноцветные полосы. Как мне восстановить прошивку?
xoss' вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 21:37 #253
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Как мне восстановить прошивку?
Это "Матрас"...
Если ниже "матраса" есть надпись USB, когда твой "зверёк" подконекчин к ПК, то установи "шиповскую" прошивку для твоего зверя ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 22:30 #254
xoss' xoss' вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
xoss' xoss' вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
hummerh2back, спасибо, проблему решил.

Последний раз редактировалось xoss'; 31.03.2009 в 22:45.
xoss' вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 22:18 #255
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Перепрошился еще год назад!!! Все было лень разобраться!! Попытался подключиться к точке wi-fi!!! Но он не конектится!!! С оригинальной проблем не было! Стороние программы не стоят!!! Можете помочь?!
mistermozgman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 22:34 #256
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
У меня конектится без проблем.
Comm Manager->Настройки->Беспрводная сеть
или
Настройки->Подключения->Безпроводная ЛВС
потом
Меню->Сетевые карты и Добавить
Должно показать "живущие" сети
Преред этим в комманагере естественно нужно включить WiFi
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 23:46 #257
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я дома с айфона сижу! Все конектится... На родной прошивке намано было! А щас Как пароль введу антенка помаргает и изщезает...будто сети не нашел!

добавлено через 8 минут
Пишет что не доступен! Пароль верный пишу...

Последний раз редактировалось mistermozgman; 03.07.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
mistermozgman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 00:17 #258
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Возможно проблемы "железячные".
Я сижу на этой прошивке с момента ее появления и ни разу по WiFi не было отказа. Пользуюсь постоянно.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 00:40 #259
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mistermozgman mistermozgman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ок!!!попробую постпвить другую!!! Я че то полазил тут и не знаю какую лучше поставить!!!!! Есть вариант?! Альтернативки?! Qtek s200!!!
mistermozgman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 01:50 #260
CrazyDozer CrazyDozer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
CrazyDozer CrazyDozer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошит то прошил, пока работает без нареканий, но вот вопрос ... можно ли стандартным путем удалить предустановленный софт(звонилку напимер) ?

-------
ночь не на пользу ... разобрался. Вопрос снят

Последний раз редактировалось CrazyDozer; 17.07.2009 в 09:13.
CrazyDozer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.