3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2009, 00:50 #261
Афоничев Павел Афоничев Павел вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Афоничев Павел Афоничев Павел вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем здрасти. у меня Qtek s200 хочется его перешить но непонимаю так как я еще лузер в этом помогите. хотелось бы устоновить Windows Mobile 6.1 за место 5

Последний раз редактировалось Афоничев Павел; 03.08.2009 в 01:37.
Афоничев Павел вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 14:36 #262
Аватар для handsome83
handsome83 handsome83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
handsome83 handsome83 вне форума
Новичок
Аватар для handsome83
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
здравствуйте,у меня есть вопрос,после вышеупомянутой прошивки,мой аппарат,выпадает на матрас,как быть???
handsome83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 16:24 #263
Аватар для handsome83
handsome83 handsome83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
handsome83 handsome83 вне форума
Новичок
Аватар для handsome83
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
сорри,а по подробней про это можно???

HKLM/Software/HTC/Music Plug-in
Там один ключ Music player, выбираешь:
0-видовс медиа плеер
1-другой плеер, забыл название, ну вобщем тот который он щаз просит
(да и мог цифры перепутать, ибо пишу по памяти)

добавлено через 1 минуту
а то не работает

Последний раз редактировалось handsome83; 04.09.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
handsome83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 20:28 #264
Saunt Saunt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Saunt Saunt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Что то экран из матраса не вылезает)
Saunt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 12:06 #265
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Если в матрасе, то ты что то неправильно сделал. Сам шился с проблемами потому что неправильно читал. Потом все хорошо стало когда все по шагам сделал.
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 23:59 #266
tarantino666 tarantino666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
tarantino666 tarantino666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прошился вашей прошивкой ,а spl забыл прошить теперь у меня трёхцветный экран и ни на что не реагирует .Что сделать не подскажите?:'(

добавлено через 2 минуты
точнее spl после прошивки прошил и теперь на 3-х цветном экране

Последний раз редактировалось tarantino666; 20.09.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
tarantino666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 00:26 #267
Everto Everto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Everto Everto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
просьба, впервые с виндовс мобайлом имею дело, подскажите пожалуйста по шагово как перепрошить s 200?
спасибо.
Everto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 21:44 #268
roozarh roozarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
roozarh roozarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
столкнулся с такой проблемкой
девайс: QTEK S200 (пророк)прошивка стоит wm6.1 Kyrus Edition v.4.0
энергосбережение для вайфая стоит на середине, так же в настройках вайфая стоит никогда не отключать wi-fi если нет соединения.
Однако связь отваливается даже если через плеер включено онлайн радио, тоесть постоянный поток.. при этом сам адаптер включен. связь идеальная файфай рутер стоит в той же комнате!! рутер тплинк ноутбук от него замечательно работает.
после того как он отключается приходится каждый раз заходить в обзор всех вайфай точек и соединяться, что очень злит
roozarh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 13:29 #269
Mr_excess Mr_excess вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mr_excess Mr_excess вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Qtek S200
Прошил Hardspl Стал показывать "SPL 2.G3 4PDA"
Начал прошивать прошивкой из папки WM6.1_Kyrus_Edition_v4.0 - прошился все успешно

Запускаю КПК и он зависает Там где написанна Версия SPL, os IML ну и прочее а написанно следущее >

IML 2.09
SPL 2.G3.4PDA
GSM 02.47.21
OS 3.0.0.0

И поменялся фоновый рисунок

Ребят прошиваю КПК впервые так что не ругайтесь матом а если не впадлу раскажите подробнее что я неправильно делал...

С меня плюс++еги!
Mr_excess вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 20:17 #270
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Здрасте уважаемый Kyrus, у меня к вам два вопроса: 1) можноли на версии 6.1 поставить прводник от версии 6.0.
2)когда же уже выйдет новая версия wm 6.5
igorrr@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 00:28 #271
Юниор Юниор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Домодедово
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юниор Юниор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Домодедово
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А почему бы, Вам, не поставить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я предполагаю, что всё сразу решится.
Юниор вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 00:24 #272
Юниор Юниор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Домодедово
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юниор Юниор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Домодедово
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
На этой прошивке батарейка продержалась почти трое суток. Новый так не держал. На ночь режим полёта не включал, GPRS использовал где-то часов 14-17.
Отличная прошивка!!!
Юниор вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 23:57 #273
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
когда пятая версия выйдет?
lord-nn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 20:22 #274
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от lord-nn Посмотреть сообщение
когда пятая версия выйдет?
Здесь, пожалуй никогда.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 16:52 #275
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Upgrade_HardSP_G3 выполнил
делаю ROMUpdateUtility_NV_G3 и матрас
Другой c G4 прошился нормально
Под G3 лили?
hairs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 11:50 #276
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Под G3, если не шиется и при накатывание Upgrade_HardSP_G3, error 30123, пользуем downgrade_and_unlockcid
hairs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2010, 04:58 #277
Аватар для Алекс.aka.Тулуп
Алекс.aka.Тулуп Алекс.aka.Тулуп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Алекс.aka.Тулуп Алекс.aka.Тулуп вне форума
Новичок
Аватар для Алекс.aka.Тулуп
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Доброго времени суток,господа форумчане.У меня возник вопрос-скачал я все для прошивки,и вот вопрос-архив с самой прошивкой разархивировать в папку с хард-спл,или в произвольную папку?И еще-после прошивки харда прошивка сама запустится,или запускать отдельно?Если уже есть такая тема,дайте ссылочку;)Просто сижу с обычного телефона,и просмотреть всю тему оч сложно(может уже был такой вопрос)За ранее благодарю..
__________________
Nее dеus intersit...
Алекс.aka.Тулуп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 14:44 #278
Аватар для Алекс.aka.Тулуп
Алекс.aka.Тулуп Алекс.aka.Тулуп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Алекс.aka.Тулуп Алекс.aka.Тулуп вне форума
Новичок
Аватар для Алекс.aka.Тулуп
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Видимо уже эта тема не актуальнаПоюзав форум,Поставил прошку,все нормуль,+1 аффтору
__________________
Nее dеus intersit...
Алекс.aka.Тулуп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 14:11 #279
MrRiper MrRiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
MrRiper MrRiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Всем доброго времени суток, неохота листать все 14 страниц, у меня вопрос, можно узреть полный список програм входящих в комплект прошивки?... ну или в шапку поместите что ли

Последний раз редактировалось MrRiper; 27.02.2011 в 16:57.
MrRiper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 15:11 #280
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Всем привет,кпк глю4ит по 4ёрному:'( ска4ал отсюда Хард и утилиту а так как в первый раз шить буду подскажите пошагово 4то куда устанавливать на кпк и тд.
Спс большое заранее!
Смотрю тема поднималась а ни кто пошаговой нифы так и не дал(((
Красавчик Джонни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.