3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.06.2008, 19:43 #41
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
Kyrus а вопрос с S200 аки модем через USB решится в положительную сторону? Зачем его вообще надо было убирать!?
Я же сказал, что мне он не нужен. Вот и убрал. Я могу сделать каб именно этого шаринга, из этой прошивки. Нужно?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 20:04 #42
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Очень надо! Буду очень признателен! Заранее спасибо!
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 21:18 #43
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Хорошо бы это выложить в заголовке, ведь не все знают, как прошить HardSPL.
Я тоже намаялся, а поскольку JAMin принадлежит жене, так и еще наслушался от нее мудростей типа "Зачем надо было вообще этот огород гордить, пусть бы работал на старой прошивке!"
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 21:22 #44
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Хорошо бы это выложить в заголовке, ведь не все знают, как прошить HardSPL.
А ты зайди посмотри в третьей версии моей прошивки. Я же писал "Шьется так-же как и предыдущая, через HardSPL"
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 02:09 #45
neon32rus neon32rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
neon32rus neon32rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
а HardSPL шить обязательно
neon32rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 02:32 #46
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от neon32rus Посмотреть сообщение
а HardSPL шить обязательно
да, если не прошить получишь матрас и все
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 11:16 #47
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Тоже обнаружил баг с картой памяти - периодически отваливается. Вынул-вставил - заработала SDшка, до следующего раза.
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 16:41 #48
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Поднял в шапку рабочий Internet Sharing и Font normal (нормализующий шрифт).
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 25.06.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 17:57 #49
MethroGnome MethroGnome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: г. Минск, Беларусь
Сообщений: 1
Репутация: 0
MethroGnome MethroGnome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: г. Минск, Беларусь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Можно ли убрать широкие таскбары программ и оставить только иконки?
MethroGnome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 23:28 #50
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
За неделю так никто и не сказал как вернуть стангдартный менеджер контактов.

Придется ждать чистую сборку
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 01:42 #51
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от KlimR Посмотреть сообщение
За неделю так никто и не сказал как вернуть стангдартный менеджер контактов.

Придется ждать чистую сборку

Один из вариантов: после ХР (когда появится окно кустомизации, т.е.: "через 3 сек.....") жмешь стилом в СР. в итоге имешь родные контакты... но ява-машинку тогда придется ставить самому.
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 09:49 #52
Аватар для niisp
niisp niisp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
niisp niisp вне форума
Новичок
Аватар для niisp
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
У меня Qtek S200 прошивка Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 стоит карта памяти Transcend MMCplus 2Gb при переходе в спящий режим и выходе из него зверек не видит карту приходиться каждый раз вынимать и вставлять ее снова, даже доп софт на карту не бросить заснул проснулся и оляля.... Просьба админу не удалять все темы просмотрел решение не нашел, даже поиск не рулит.
niisp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 13:04 #53
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от KlimR Посмотреть сообщение
стандартный менеджер контактов.
Запустить стандартные контакты можно командой poutlook.exe contacts
Можно сделать ярлык \windows\Главное меню\Программы\StdContacts.lnk с содержимым
23#"poutlook.exe" contacts
и по нему запускать стандартные контакты.
Можно и "натравить" на этот ярлык кнопку.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 13:55 #54
DEZZZZZ DEZZZZZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
DEZZZZZ DEZZZZZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus, спасибо) всё сделал, всё работает)))))))
DEZZZZZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 11:50 #55
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
dciBalance 0.1.1a не коректно работает с контрактным МТС-Украина:
за сумму счета воспринимает номер контракта.

приходится ставить поверх версии 0.1.1a версию 0.1.2в
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 15:07 #56
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Сделал по совету
Hornet:
"Один из вариантов: после ХР (когда появится окно кустомизации, т.е.: "через 3 сек.....") жмешь стилом в СР. в итоге имешь родные контакты... но ява-машинку тогда придется ставить самому."

Но после установки ява машинки, до FunContact.
Все отлично работает. Спасибо.
Но после FunContact должна была ставиться ArcSoft MMS Composer.

Соответственно нет профиля MMS.
Пришлось ставить ArcSoft MMS Composer отдельно
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 16:00 #57
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от KlimR Посмотреть сообщение

Соответственно нет профиля MMS.
Пришлось ставить ArcSoft MMS Composer отдельно
а не проще было в папке windows тапнуть по MMSaktivation.cab
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 17:10 #58
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Если б кто-то подсказал чайнику
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 01:11 #59
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Поправил всё в реестре(Плеер,курсив), но потом, всё равно буковки наклонил, кабиком добил модем. Сейчас с вами общаюсь. Кирусу.. поклон до земли!.Работает.. (Только Вай Фай нетестил) всё. Нашил сверху HTC_Home_eng_0409 из Артемиса(Часики и иконочки Хома). Прижился.( Но это только личное эстетическо-визуальное восприятие).Доволен жуть теперь как! Зуб в порядке. ЖПС через Голубого и уши нормально. Ребят, карта не разу ни отвалилась. Повесить можно всё, при желании.. Просто так не виснет. Прошивка ... интересней не куда, верне нужная, лишнего мало, вприципе нет. К Фанконтакту, попользовавшись, отношусь как и создатель. В тему. Отказался от всего пакета СПБ. Будет Чистая? Тогда - каждому по потребностям. И ещё вопрос: ни у кого не слетают настройки интернета и Эл. почты, как на 3.1? И СПЛ и ИПЛ не мняются, остались изначальные 2.15.0001, но шился, я так понимаю правильно, вообще все прошивки по возрастающей. Кирус просто.. можт такое быть? Я все ФАКуи читал. У меня Ж4, я всё понимаю..,но СПЛыне меняются!
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 12:26 #60
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от sanyasm68 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: ни у кого не слетают настройки интернета и Эл. почты, как на 3.1?
Сколько пользуюсь ниразу не слетали. Слетали раньше, когда карту менял, так как пользовал 2 карты. После того как прнкратил менять карты туда-сюда, глюк пропал.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.