3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2008, 12:27 #61
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Kyrus прошивка вышла золотце! Поставил все работает великолепно, убрал тока курсив все остальное устроило полностью, на 6.0 даж переходить обратно не буду! Тока вопросил из спящего режима зверек выходит нормально, а годда блок клавиш то в 2 этапа (включаешь его экран влючается и гаснет, еще раз включаешь и нормуль, а без блока включается и выключается с 1-го раза)? В принципе по барабану и 2 раза нажму и всеже? ПАСИБО!!!
brodiaga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 12:30 #62
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от KlimR Посмотреть сообщение
Если б кто-то подсказал чайнику
В папке Windows находится файл, называется MMSActivation.cab. После его установки MMS появляется как и должно быть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brodiaga Посмотреть сообщение
Kyrus прошивка вышла золотце! Поставил все работает великолепно, убрал тока курсив все остальное устроило полностью, на 6.0 даж переходить обратно не буду! Тока вопросил из спящего режима зверек выходит нормально, а годда блок клавиш то в 2 этапа (включаешь его экран влючается и гаснет, еще раз включаешь и нормуль, а без блока включается и выключается с 1-го раза)? В принципе по барабану и 2 раза нажму и всеже? ПАСИБО!!!
На счет этого не знаю, не пользую стандартную блокировку. Пользую S2U2 и всем советую.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.06.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 14:43 #63
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus, спасибо большое, но выскажу свое мнение.
Я понимаю, что прошивку делал под себя, поэтому и софт по своему предпочтению - все правильно, но ты ее выложил, а предпочтения не у всех такие как у тебя, как удалить эти встроенные программы я не знаю
Прошивка СУПЕР, но пожалуйста сделай чистую, т.е. оф. прошивка WM 6.1 + русификация, я люблю, да и многие, сам устанавливать нужный мне софт и др. настройки.

Если откликнешся на мое пожелание, ввиде такой прошивки - просто МЕГАРЕСПЕКТ!!!

добавлено через 6 минут
И где индикатор зарядки аккамулятора?

Последний раз редактировалось CrazyUser; 29.06.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
CrazyUser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 14:46 #64
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от CrazyUser Посмотреть сообщение
И где индикатор зарядки аккамулятора?
Поставь Batti и наслаждайся

Тоже с нетерпением жду Clean
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 18:40 #65
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от CrazyUser Посмотреть сообщение
Я понимаю, что прошивку делал под себя, поэтому и софт по своему предпочтению - все правильно, но ты ее выложил, а предпочтения не у всех такие как у тебя, как удалить эти встроенные программы я не знаю
Прошивка СУПЕР, но пожалуйста сделай чистую, т.е. оф. прошивка WM 6.1 + русификация, я люблю, да и многие, сам устанавливать нужный мне софт и др. настройки.
Чистую прошивку собираюсь выложить недели через 2. Сейчас времени нет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 22:53 #66
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Меня проблема StorageCard тоже угнетает.
У меня карта pqi MMC Plus 2Gb. В выходные в очередной раз проехался по V4.0. Работает все BT, WiFi, InetSharing. Прекрасно ставится и живет софт по своему предпочтению. Правда кое-что пришлось ставить в дополнение к аналогичному по назачению, существующему в прошивке. Простор по памяти дает прекрасно работать GPS проге iGo8 через BT.
Но, но, но ... StorageCard ведет себя непредсказуемо. Живет-живет, потом бах и нет. Даже не могу отловить когда же. Было отвалилась сразу после СР. Было после "сна". Причем иногда валится как-то частями, т.е. карта видна, папки в ней видны, но часть папок открывается нормально, часть пустые. Вскоре исчезает и вся карта.
Под V3 такого не было ни разу. Отвал по WM5torage там я исключил, взяв ехе-шник от 1.75
Не перехожу на V4.0 только из-за проблемы карты.
Там сидят проги (IAddrBook, SPBбудильник,...), несработка которых уж очень неприятна.
Еще раз повторю в V3 такого нет, а шью V4.0 с твоей же V3.
Обидно. Нравится проша.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 00:11 #67
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
по поводу карт памяти: пользуюсь SD 2Gb (Patriot) уже 4месяца- не разу не отваливалась на любых прошивках. ММС глючила тоже, теперь в фотоаппарате....
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 00:57 #68
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
SD 2Gb (Patriot) уже 4месяца- не разу не отваливалась на любых прошивках. ММС глючила тоже
Но у меня MMC тоже не отваливалась (по крайней мере на пяти разных прошах), да и сейчас на V3.0 отлично работает
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 11:32 #69
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Нашел для тестирования SD 1Gb. Пока проверил, что с WM5torage 1.8 под V3 ведет себя так же как ММС. После деактивации карта исчезает.
Проверю как себя ведет в V4.0, отпишу.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 00:55 #70
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
В продолжение #78.
После замена MMC карты на SD вот уже полсуток полет нормальный. Карта как вкопанная. Все за то что глюк из-за карты.
Остается только "неприязнь" к WM5torage 1.8. Подмена ехе-шника на аналогичный от версии 1.75 решает проблему.
Похоже надо покупать SD-шку.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 11:53 #71
Apachennov Apachennov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Apachennov Apachennov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Молодец прошивка мне понравилась...

Хорошо что поставил Funcontact...Мне нравиться.\\

НО после прошивки -- после некоторого времени зверька в спящем режиме программы устанвленные на флэшке не запускаются.
XP делал...Подскажите как решить проблему.
Apachennov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2008, 01:20 #72
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Apachennov Посмотреть сообщение
программы устанвленные на флэшке не запускаются
Смотри мои посты. У меня вопрос решился заменой карточки на SD карту.
Уже почти двое суток карта работает стабильно.

Кому не нравится италик(курсив), для искоренения нужно править реестр руками. В кабик вкралась очепятка. Вместо HKLM\System\GWE\Menu\BarFnt
правится, верней добавляется новый ключ реестра HKLM\System\GWE\Menu\BarFont, оставляя курсив в BarFnt

Я думаю автор вскоре поправит.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 05:15 #73
Janik Janik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Janik Janik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
Народ, а как настроить профиль MMS сообщений?
Janik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 08:44 #74
Аватар для niisp
niisp niisp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
niisp niisp вне форума
Новичок
Аватар для niisp
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Для настройки ммс или интерннет лучше всего использовать прогу HTC Network Wizard
niisp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2008, 10:13 #75
BorodaS BorodaS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
BorodaS BorodaS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем привет! Нужен хэлп.. Пытаюсь установить HardSPL, однако после того как экран становится белым, девайс (G3) отваливается от ActiveSync и более не возвращается. Прошивальщик его естественно не видит.. Далее жму Cancel, вытаскиваю батарею -девайс нормально бутится со старым SPL... Может встречал кто? Спасибо!
BorodaS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 23:18 #76
Аватар для niisp
niisp niisp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
niisp niisp вне форума
Новичок
Аватар для niisp
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Borodas попробуй откатиться на 734-ю и повтори всё по инструкции
niisp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 19:40 #77
mclegion mclegion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mclegion mclegion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
подтер ... я глюкнул
mclegion вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 13:52 #78
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ребята ни у кого не было проблем с динамиком после перепрошивки?? Не знаю по чему но он у меня по умолчанию отключен и когда звоню, принимаю звонки ничего не слышно может кто знает в чем проблема и как его настроить чтоб он работал при звонках постоянно!!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 22:47 #79
NeoshaMAn NeoshaMAn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
NeoshaMAn NeoshaMAn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
поменяй стиль оповещения и назначь мелодию на звонок

добавлено через 47 секунд
или ты о разговорном?

Последний раз редактировалось NeoshaMAn; 18.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
NeoshaMAn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 01:09 #80
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Нет, речь о том что мой собеседник меня слышит при разговоре а я его не слышу, т.к. динамик по умолчанию выключен а как в реестре его включить не в курсах подскажите кто знает!! Кстати с назначением мелодии на звонок тоже проблемка у меня пишет что память телефона переполнена хотя стоит только прошивка и никаких программ!!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.