3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2008, 08:32 #81
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Если такие глюки, значит дело не в прошивке. попробуй прошей все заново. Сначала NVID, затем HardSPL, а затем уже мою прошивку. Может при прошивке глюкануло чего.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 15:44 #82
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
виснет

нажимаю на кнопку камеры и все виснет. Программы при этом никакие не запущены.
Только перезагрузка.
Переставлял прошивку, не помогает.
S200
Что делать в таком случае? Забить не вариант , камерой пользуюсь.
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 16:23 #83
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Timespb Посмотреть сообщение
нажимаю на кнопку камеры и все виснет. Программы при этом никакие не запущены.
Только перезагрузка.
Переставлял прошивку, не помогает.
Напиши как шил прошивку, на что шил?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 16:34 #84
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
у меня третяя версия отказалась работать после пары месяцев работы. Экран приветствия и все.
режим загрузки - NVID - SPL 2.G4.4PDA - Kyrus Edition v4.0.
так делал уже 2 раза

добавлено через 55 секунд
в остальном все работает, очень доволен, но вот камера....

на всякий случай, установил программы:
все фиксы из шапки
Innersoft AdressBook
Pigeon
FlexMail
RescoBackUp
Skype
LJ
AlReader2
Opera
Spb Wallet

до устанвоки тоже не работало

Последний раз редактировалось Timespb; 03.08.2008 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 17:35 #85
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Это только на моих прошивках, или на всех? Просто ты первый кто на такое жалуется.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 17:54 #86
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
это только на твоей четвертой...
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 11:20 #87
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Timespb Посмотреть сообщение
нажимаю на кнопку камеры и все виснет. Программы при этом никакие не запущены.
Только перезагрузка.
Поставь стандартный драйвер камеры.может поможет
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 12:47 #88
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
я с поиском не очень дружу, можешь дать ссылку на драйвер, ы?
Заранее огромное спасибо!!!
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 14:11 #89
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Timespb Посмотреть сообщение
я с поиском не очень дружу, можешь дать ссылку на драйвер, ы?
Держи сам драйвер:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 14:31 #90
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Проблема решена, заработало.
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 16:06 #91
Egvein Egvein вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Egvein Egvein вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Народ, просветите... Я чего то не совсем понял: если шить через HardSPL, то что делать со вторим архивом - WM6.1 Kyrus Edition v.4.0 ?
Я просто свой Qtek еще не перепрошивал,
Egvein вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 16:42 #92
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Egvein Посмотреть сообщение
что делать со вторим архивом - WM6.1 Kyrus Edition v.4.0 ?
В этом архиве находится сама прошивка. Сначала шей HardSPL, после того как прошьешь HardSPL, шей прошивку из архива WM6.1 Kyrus Edition v.4.0.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 15:17 #93
VovikSSS VovikSSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
VovikSSS VovikSSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
вот и я попробовал новую прошивку вроде все правильно сделал, но SPL как был так и остался и на 2.G3.4PDA непоменялся нормально это или что-то накосячил
VovikSSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 16:58 #94
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от VovikSSS Посмотреть сообщение
вот и я попробовал новую прошивку вроде все правильно сделал, но SPL как был так и остался и на 2.G3.4PDA непоменялся нормально это или что-то накосячил
Почему не поменялся? 2.G3.4PDA это и есть поменяный SPL.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 23:18 #95
shak-W shak-W вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shak-W shak-W вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
Блин не кто не знает что можно сделать если при прошивке ошибка вылезла и после этого кпк виснет при запуске на окне приветствия qtek (qtek s200). Перепрошить не получается так как активсанс не видет кпк( До этого прошивка стояла заводская WM5, потом поставил RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID она норм встала, а когда стал ставить HTC Prophet WM6 Professional Rus Mysterious вот эта фигня и случилась. Что делать???
P.S. пардон что не в той теме спрашиваю от куда прошивка. она закрыта просто.
shak-W вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 10:43 #96
Alex-G Alex-G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alex-G Alex-G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Доброго времени суток всем!

Я пытаюсь прошить HardSPL. Имею S200 с NVID 734. Делаю все как описано в шапке, но ничего не выходит, после перепрошивки SPL не меняется (ХР делал). После запуска файла HardSPL.bat на экране кпк появляется предупреждение об отутствии сертификата, жму "Да" и экран становится белым (как и должно), однако после окончания прошивки ничего не меняется.
Пробывал отключать проверку сертификатов в кпк. В этом случае экран белеет сяразу, однако в досовском окне говорится что инициализация непрошла. После этого запускается прошивальщик и опять после прошивки ничего неменяется.

Тожесамое происходит и при попытки поставить новую прошивку (видимо из-за того что не обновился SPL). Стоит SPL 2.20, IPL 2.09.

Также пробывал в ручную копировать файлы JumpSPL.exe, SPL.nb и ярлык SPL в корень кпк. Запускаю ярлык затем вопрос о сертификатах, жму да, прошиваюсь и опять никаких изменений.
:'(
Подскажите пожалуйсто что я делаю неправильно?

Заранее благодарен.
Alex-G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 12:30 #97
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от shak-W Посмотреть сообщение
Блин не кто не знает что можно сделать если при прошивке ошибка вылезла и после этого кпк виснет при запуске на окне приветствия qtek (qtek s200). Перепрошить не получается так как активсанс не видет кпк( До этого прошивка стояла заводская WM5, потом поставил RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID она норм встала, а когда стал ставить HTC Prophet WM6 Professional Rus Mysterious вот эта фигня и случилась. Что делать???
Попробуй прошейся из под "матраса", кнопки (камера+ресет), кнопку камера продолжать держать пока не появятся триколор на экране. Затем подключаешь зверя к компу и шьешь как обычно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-G Посмотреть сообщение
Также пробывал в ручную копировать файлы JumpSPL.exe, SPL.nb и ярлык SPL в корень кпк. Запускаю ярлык затем вопрос о сертификатах, жму да, прошиваюсь и опять никаких изменений.

Подскажите пожалуйсто что я делаю неправильно?
Переустанови ActiveSync, должен стоять версии 4.5. Скорей всего из-за этого.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 31.08.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 14:14 #98
Alex-G Alex-G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alex-G Alex-G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Переустанови ActiveSync, должен стоять версии 4.5. Скорей всего из-за этого.
Стоит ActiveSync 4.5.0 сборка 5096. А в чем еще может быть проблема?

Насколько я понял есть способ прошивки с флешки, вот только какэто сделать я описания нигде не нашел. Нашел только ссылку на архив с файлами и полным описанием, но она оказалась битая.
Можетбыть кто-нибудь знает как можно с флешки прошиться? Поделитесь, буду признателен.

Заранее благодарен.
Alex-G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 19:21 #99
shak-W shak-W вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shak-W shak-W вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
Kyrus, установил из под "матраса") Все получилось. Благодарю)
shak-W вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 14:18 #100
D_A_N_ D_A_N_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
D_A_N_ D_A_N_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 2020i
Подскажите пожалуйста!На моем Qtek 2020i эта прошивка пойдет?
D_A_N_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.