3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.09.2008, 11:22 #101
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Трабл с прошивкой

Сделал вроде все по инструкции qTek s200 G3. Поставилось все нормально, но после перезагрузки девайс замораживает на картинке с HTC. Хард ресет и перезаливки не меняют ситуацию. В чем может быть трабл?
andy753 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 14:56 #102
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Занятный результат

После перепрошивки правда на ver 3.0. На 4.0 так и не смог прошиться стал мерцать экран девайса (дергаться временами) и с цветами что-то. Такое ощущение что вместо тру-колора поставили 256 цветности режим. Ксто сталкивался с таким? :'(
andy753 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 10:04 #103
Sbrodoff Sbrodoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sbrodoff Sbrodoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Что делать с Upgrade_HardSPL это понятно. А что делать непосредственно с файлами из архива WM6.1_Kyrus_Edition_v4.0 (ROMUpdateUtility_NV_G4.exe; EnterBootloader.exe; RUUGetInfo.exe; nk.nbf)? Вопрос может быть идиотский, поскольку в первый раз. Подскажите пожалуйста процесс зашивки WM6.1 в зверька. что, как и в какой последовательности...
Sbrodoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 10:09 #104
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
andy753 andy753 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На что делать...

Да в принципе спасибо Kyros - он подробно все расписал. После установки HardSPL, запускаешь нужный ROMUpdateUtility_NV_G4.exe или ROMUpdateUtility_NV_G3.exe ну и следуешь инструкциям... Только перез запуском убедись - правильный ли у тебя SPL стоит. А то может вполне получится, что и не пропатчил ты.
andy753 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 14:32 #105
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня после хр телефон не соеденяется через жпрс или ежа, пишет что модем отключен и в настройках соединения пропал пункт где точку доступа вводить. тел покупал уже прошитый, как его настраивали до меня не знаю. Посоветуйте как решить эту проблемму или дайте ссылку на тему как правильно перешить обратно на стандартную 5 винду.
ady77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 17:56 #106
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня после хр телефон не соеденяется через жпрс или ежа, пишет что модем отключен и в настройках с

На всякий случай скачай НВИД. Он есть здесь "При неудачной прошивке...". Откатись на неё и попробуй заново. ХардУСПЛ, ну а потом саму прошивку через прошивальщик. А настройки в методичке к аппарату. А так если проблемы с настройками: Самого очкастого в сервисном центре своего оператора за хобот и... Ну а вообще если у тебя МТС: т.доступа internet.mts.ru, логины, пароли mts, если билайн всё beeline. Простите за лишнее, блин, сам всё это прочувствовал
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 23:20 #107
ramananda ramananda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ramananda ramananda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Подскажите как фиксы применять или куда их запихивать.
записал на карту памяти, но запустить не могу. с компа тоже
ramananda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 15:41 #108
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ramananda Посмотреть сообщение
Подскажите как фиксы применять или куда их запихивать.
записал на карту памяти, но запустить не могу. с компа тоже
Все фиксы ставятся только в основную память.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 21:45 #109
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И еще один баг после хр, телефон не принимает файлы по синезубу хотя передает нормально. Асус 626 при попытке передать на мой s200 пишет что служба не запущена а s110 просто Failed. Может что-то отдельно надо ставить для блютуза?
ady77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 23:06 #110
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
И еще один баг после хр, телефон не принимает файлы по синезубу хотя передает нормально. Асус 626 при попытке передать на мой s200 пишет что служба не запущена а s110 просто Failed. Может что-то отдельно надо ставить для блютуза?
Поставь галку в меню "Настройки-Подключения-Передача".
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 07:40 #111
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
ady77 ady77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Галочка не помогла, при поиске доступных служб на моем с200 находит только Networking Access point и Dial-up networking.
ady77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 22:22 #112
DrummeR DrummeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
DrummeR DrummeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня тоже такая же фигня.. хотя раньше принимало...теперь нет...
DrummeR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 19:28 #113
gomerlcf gomerlcf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
gomerlcf gomerlcf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Поставил прошивку, появилась проблема со звонком...мелодия пропадает...не могли объяснить как "лечится"??
gomerlcf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 02:37 #114
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Отзыв

поставил. пока не проверял все функции, но впечатляет.
Все красиво.
Спасибо.

Появился вопрос - а какой там стек блютуз используется? корректна ли A2DP?
И у вас GSM: 02.69.21, а уменя остался 47. Как мне получить 69 и в каких ситуациях он лучше?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 15:03 #115
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
корректна ли A2DP?
Да, работает как часы.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
И у вас GSM: 02.69.21, а уменя остался 47. Как мне получить 69 и в каких ситуациях он лучше?
Не имеет значения какой модуль стоит.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 21.09.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 20:24 #116
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Если при установке WM6.1 я ставил HARDSPL, то можно ли прошивать теперь родную Wm5 сверху этой WM6.1? Просто хочу сравнить скорости работы.
И надо ли после WM5 снова ставить HARDSPL или можно сразу вашу сборку WM6.1?


А что делают такие фиксы?
Fix for Home.cab
Internet Sharing.cab
Font normal.cab - это я понимаю убирает наклон шрифта?

Для версии клеан эти фиксы необязательны?

добавлено через 3 минуты
Из 3 симок (1 теле два и 2 билана) 1 билайновская не определяется телефоном (пишет, что нет симки) ,хотя работает в другом сотовом нормально.
Режим требования пинкода на этой симке отключен. В чем проблема?

на другой трубке поставил проверку пин-кода и вставил симку в s200 - все равно ее не видит. сравил поверхности - на той, которая не видится - чип не совпадает с той, которая видится.

Позвонил оператору - тот предложил бесплатно сим-карту поменять - видимо не совместимость типа сим-карты.

Последний раз редактировалось meone; 21.09.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 22:04 #117
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
интересно, а прошивки от HTC 3450 могут подойти к пророку? Ведь железо полностью одинаковое, например вот эта прошивка
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8226
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 22:14 #118
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Если при установке WM6.1 я ставил HARDSPL, то можно ли прошивать теперь родную Wm5 сверху этой WM6.1? Просто хочу сравнить скорости работы.
Да можно. Просто шей поверх шестой.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
И надо ли после WM5 снова ставить HARDSPL или можно сразу вашу сборку WM6.1?
Да. HardSPL делать обязательно после каждой прошивке с оффициальной на шестую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Fix for Home.cab
Меняет путь проигрывателя с HTC плеера на обычный медиаплеер.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Internet Sharing.cab
Это прога которую я сначала вырезал, но по просьбе очень многих форумчан запаковал обратно в каб.

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Font normal.cab - это я понимаю убирает наклон шрифта?
Да. Совершенно верно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
интересно, а прошивки от HTC 3450 могут подойти к пророку? Ведь железо полностью одинаковое, например вот эта прошивка
НЕТ. Исключено.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 21.09.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2008, 23:49 #119
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
1. А можно изменить шрифт часов на главной странице (видимо HTCHOME)?

2. Можно ли снести HTC Home и поставить другое что-нибудь? Ставить клин версию не хочу так как все остальное устраивает.
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 00:54 #120
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
А можно изменить шрифт часов на главной странице (видимо HTCHOME)?
да, можно
Изменение дизайна htc home
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
2. Можно ли снести HTC Home и поставить другое что-нибудь? Ставить клин версию не хочу так как все остальное устраивает.
снести нельзя, т.к. она вшита в прошивку, можно просто отключить
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.