3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2008, 19:32 #121
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Где-то прочитал, что если даже ставишь версию клин, то теряешь 10 мегабайт EXTrom которое ничем не занимается на клин версии, но и не освобождается для установки моих программ самостоятельно. То есть лучше ставить версию с софтом, так как там софт ставится (зашит) в этот extrom и получается что вроде место даже экономишь если тебе этот софт подходит? Так ли это?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 00:27 #122
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
кайрос по ходу дела ЗАБИЛ на нас
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 01:35 #123
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Зачем же так грубо....мало-ли какие проблеммы у него. Будьте терпеливы.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:03 #124
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
У человека могут быть свои дела и проблемы?
M Еще одно такое высказывание, получишь РО.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 18:17 #125
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Кайрос, Да вы ни в личку, ни здесь не пишите.
Вот последний пример, время наехать с угрозой вы нашли, а прочитать ветку и ответить на вопросы вам не нашли.
Повторяю свой вопрос, не ответите, сам к вам больше не приду.

Где-то прочитал, что если даже ставишь ВАШУ версию клин, то теряешь 10 мегабайт EXTrom которое ничем не занимается на клин версии, но и не освобождается для установки моих программ самостоятельно. То есть лучше ставить версию с софтом, так как там софт ставится (зашит) в этот extrom и получается что вроде место даже экономишь если тебе этот софт подходит? Так ли это?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 19:10 #126
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Где-то прочитал, что если даже ставишь ВАШУ версию клин, то теряешь 10 мегабайт EXTrom которое ничем не занимается на клин версии, но и не освобождается для установки моих программ самостоятельно. То есть лучше ставить версию с софтом, так как там софт ставится (зашит) в этот extrom и получается что вроде место даже экономишь если тебе этот софт подходит? Так ли это?
В моей версии CLEAN так же присутствует екстром, так что 10 метров ты все равно теряешь. Если тебе нужна версия без экстрома, пиши в личку поговорим.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
Повторяю свой вопрос, не ответите, сам к вам больше не приду.
А на это могу сказать только одно. Тебя здесь никто не держит.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.09.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 18:55 #127
Dimonich Dimonich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dimonich Dimonich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Огромное спасибо за релиз.. хотя канеша без проблемм на нём не обошлость но в общем всёравно спасибо! буду ждать продолжения )
Dimonich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 04:18 #128
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А можно как-то funcontact отключить? я другую программу хочу поставить, а этот funcontact не удалить, не выключить.

добавлено через 7 минут
Еще вопрос. Как сделать так, чтобы английская клавиатура залипла? а то жмем En+буква, и раскладка снова слетает на русский. Двойной клик на En не помогает.

Последний раз редактировалось meone; 05.10.2008 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 18:58 #129
stomsk stomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
stomsk stomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Привет сообщество S200, поставил 4 версия, всё пока,
здорово, Кyrus very+, но почемуто не прошился радио модуль , хотя
SPL 2.G4.4PDA? чё делать, подскажите, хочется 61 модуль.

добавлено через 5 минут
и кто знает, что значит звездочка в "фан контакт"
не когда не пользовался этой программой.

Последний раз редактировалось stomsk; 06.10.2008 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
stomsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 20:46 #130
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от stomsk Посмотреть сообщение
почемуто не прошился радио модуль
Не прошился потому что его в прошивке нет. Я его отдельно шил.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 20:53 #131
stomsk stomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
stomsk stomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Так сообщи пожалуйста как его прошить, тем более ты писал
что он работает "как часы"

добавлено через 1 минуту
и да забыл, можно сделать фан контакт не по умолчанию, или
как сделать чтобы из меню "контакты" открывались стандартные.

Последний раз редактировалось stomsk; 06.10.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
stomsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 20:58 #132
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Кайрос, очень прошу ответить, так как от ответа зависит выбор или подной или клин версии. СПАСИБО!

вопрос

А можно как-то funcontact отключить? я другую программу хочу поставить, а этот funcontact не удалить, не выключить.

добавлено через 7 минут
Еще вопрос. Как сделать так, чтобы английская клавиатура залипла? а то жмем En+буква, и раскладка снова слетает на русский. Двойной клик на En не помогает.
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 17:03 #133
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Greeting!
Поставил. Работает.
Но как-же удалить FunContacts?
Может поставить его заново и тогда он появится в "удалении программ"?
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 19:45 #134
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
а то жмем En+буква, и раскладка снова слетает на русский. Двойной клик на En не помогает.
Двойной тап работае 100%. Проверено лично. Нажимай пошустрей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
А можно как-то funcontact отключить?
Нет, ты его не удалишь и не отключишь. Его можно только удалить из экстрома.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 07.10.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 00:19 #135
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
funcontact

кайрос скажи пожалуйста

1. как мне заменить или сделать так чтобы вместо funcontact открывались стандартные контакты?

2. А если установлю другую программу, она заменит funcontact?

3. как удалить funcontact их extroma?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 08:21 #136
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
bilecerim тебе сюда
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4978

добавлено через 2 минуты
Кайрос, скажи пожалуйста, а ты можешь выложить cab HTC HOME для CLEAN версии? Это решило бы проблему funcontact. я поставил бы весь софт сам. Нужен просто cab HTC HOME.

Последний раз редактировалось meone; 08.10.2008 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2008, 14:06 #137
Stiven Stiven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Stiven Stiven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня тоже не принимает файлы по блютузу. никакие галочки не помогают. как можно решить проблему?
Stiven вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 15:41 #138
dendy dendy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dendy dendy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а как таблетки поставить на зверька
dendy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 22:32 #139
Аватар для groozzz
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
groozzz groozzz вне форума
Вникающий
Аватар для groozzz
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: МКС
Сообщений: 43
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
Чтоб принимал файлы по блютусу - поставь прогу(SFA) - можно будет и принимать и выбирать куда сохраняцца будут.
Относительно моей проблемы... После установки этой винды временами(1-2 раза в сутки) стал полностью отключаться дисп. То есть как, изображение есть, подсветки нет. на любые нажатия не реагирует. Щас попробовал с 4pda поставить WM 6 TrueNeytral's Edition - теперь качаю 734NvID... дальше Boot-режима не идёт.

добавлено через 2 минуты
Какие именно таблетки?

добавлено через 2 минуты
meone, ставить clean версию не имеет смысла. ExtRom в любом случае теряется. А так вообще всем советую icontact - гораздо легче, быстрее и удобнее FunContact.

Последний раз редактировалось groozzz; 20.10.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
groozzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 12:01 #140
ar-grig ar-grig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ar-grig ar-grig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
здравствуйте !
прошил 4.0 -- все нормально.
Проблема с activesync -- ответа на форуме не нашел:
устройство видит, но дает ошибку при установлении сетевого соединения через usb. версия activesync 4.5, система XP
ar-grig вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.