3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2008, 14:11 #141
Аватар для iscander.drake
iscander.drake iscander.drake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
iscander.drake iscander.drake вне форума
Новичок
Аватар для iscander.drake
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
В чем может быть проблема? Спустя некоторое время после использования сбивается калибровка экрана
И сам тачскрин тормозить начинает - даже на далеко не нежный тап с трудом соображает...
iscander.drake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2008, 20:03 #142
Sbrodoff Sbrodoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sbrodoff Sbrodoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
тоже ни в какую не хочет принимать файлы по BT. SFA стоит. когда начинается процесс выскакивает окно типа "принять файл"... нажимаешь ОК и все, процесс заканчивается. "ошибка передачи"... хотя отсылает файлы нормально. непонятно в чем проблема.
Sbrodoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 17:43 #143
mono mono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mono mono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
не могу сменить мелодию звонка, подскажите в чём может быть проблема
в списке выбора появляется но после нажатия кнопки ОК звонок остаётся тем же
mono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 13:30 #144
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
эх, почему скорость приёма и передачи по блютуз низкая (до 15кБ). На старой вин 5.0 до 41 кБ была. Единственным исключением был Сони ериксон К750 (из тех, кто попадался). самсунгов (тел) не "долюбливает" особенно с Е-серией(Е840, Е900).
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 11:57 #145
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Почему не работает блютуз,фаилы принимает а отправлять не хочет.
У ВМ 5 все в нормально идет.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 12:49 #146
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
потому, что прошивка очень старая и автор её развитие прекратил. Кроме БТ ещё немало багов.

Вообще, для s200 aka Prophet нет ни одной нормальной самопальной прошивки, приходится использовать оптимизированную заводскую, тормозная конечно и древняя, зато все ф-ции работают.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 17:11 #147
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
i-mate jamin

в теме написанно "Перепрошивка на WM6 HTC Prophet (Qtek s200/I-mate Jamin)". глупый вопрос) я правильно понял что эта проша пойдет на I-mate Jamin?)
просто не очень хочется убить своего зверька)
подскажите пожалуйста, зараеее благодарен.
b1tr8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 18:05 #148
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от b1tr8 Посмотреть сообщение
я правильно понял что эта проша пойдет на I-mate Jamin?)
просто не очень хочется убить своего зверька)
Абсолютно правильно понял(Qtek s200,I-mate Jamin,HTC Prophet-один и тот же девайс, просто от разных фирм )
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 19:19 #149
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
2 Mapuk
очень благодарен за инфу. ща буду пытаться перешить с пятки на эту. эх, аминь))
b1tr8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2008, 00:25 #150
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
b1tr8 b1tr8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
ну вот наконец все сделал) операция прошла успешна) наверное не думал мой зверек что побыв 3 дня в моих руках будет подвергнут такому испытанию в несовсем опытных руках (пока что).
Нус, от лирики к делу:
прошло все на ура! работает все как нада, и контакты кстати очень удобные ;0). БТ принимает и передает как надо, просто в настройках чутог полазить нада) единственный трабл... почему то не могу погоду настроить. когда хочу ввести город вылетает. мож кто знает чо такое?)
З.Ы. афтару +. молодцом и огромное спасиба
b1tr8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 14:40 #151
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Будет или нет ?

Когда ж выйдет прошивка новая , а то этой уже на пенсию пора , про пророк забыли ((:'(
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 16:38 #152
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
все добрый вечер. у меня такая к вампросьба у меня qtek s200 wm5 я полный лузер в прошивки этого телефона если вам не трудно вы мне не моглибы подробно описать как прошить мне аппарат до выше указанной прошивки. она мне очь понравилась. зарание буду благодарен!!!!
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 16:51 #153
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
m_shurik
1. !! Обязательно определись G3 или G4 на твоем девайсе
2. Порядок прошивки См. например здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6009
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:30 #154
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а как пмне это определит какой у меня g3 или g4?

добавлено через 3 минуты
да и еще у меня проблема я не могу активснк поставит у меня виста стоит че делать?

добавлено через 2 минуты
и еще вопрос а где мне сам прошиваьщик скачать?. зараее спаисб

Последний раз редактировалось m_shurik; 23.11.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:31 #155
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
да и еще у меня проблема я не могу активснк поставит у меня виста стоит че делать?
Поставить Windows Mobile Device Center
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:39 #156
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
спасиб теперь осталось определить какой меня G3 или G4 и через что шить
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
может сможете подсказать как мне все это сделать?

Последний раз редактировалось m_shurik; 23.11.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:40 #157
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
m_shurik, вот здесь написано как отличить г3 от г4
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:44 #158
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
отлично это японял значит у меня G4 а дальше через что мне шить саму винду то? заранее спасиб
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:49 #159
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
m_shurik, если г4, тогда 1 сделать Upgrade_HardSPL_G4.zip затем скачать Прошивальщик_G4.zip а потом скачат прошу WM6.1 Kyrus Edition v.4.0 - Rapidshare и в папку с прошей положить прошивальщик.
прошивка, хард спл и прошивальщик есть в шапках этих тем: http://3ppc.net/forum/showthread.php...568#post157568 и http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6009
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 17:50 #160
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
да и еще у меня проблема я не могу активснк поставит у меня виста стоит че делать?
Лучше шить все ж под ХР. Многими проверено, а под вистой ХЗ
Цитата:
и еще вопрос а где мне сам прошиваьщик скачать?. зараее спаисб
Все что нужно лежит в шапке
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.