3PPC.net
Старый 09.06.2008, 22:25 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 19:11.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2008, 17:58 #161
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
спасиб ща опроую псмотрим что олучтся
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
пследний ворос что о я немогу нйти прошивальик виду и Upgrade_HardSPL_G4.zip я скачал. подсаж плз где см прошвальщик скачть

Последний раз редактировалось m_shurik; 23.11.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:03 #162
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
немогу нйти прошивальик
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6217
В шапке темы
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:04 #163
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
пследний ворос что о я немогу нйти прошивальик виду и Upgrade_HardSPL_G4.zip я скачал. подсаж плз где см прошвальщик скачть да и какой потом фаил из папки с вендой запускать. да еще а папка на компе должна быть или на кпк на карте? заранее спс


--------------------------------------------------------------------------------
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:11 #164
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Распаковываешь прошивальщик в папку на компе(винда)
В нее же кидаешь прошивку nk.nbf
Запускаешь ROMUpdateUtility_NV_G4.exe
Все это после Upgrade HardSPL естественно
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:17 #165
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Штамп времени модуля с ошибкой: 42fb1e00
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000b1a0
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 668b
Дополнительные сведения 2: 51206d90eb630d06ff961e5a1b4946db
Дополнительные сведения 3: 4f35
Дополнительные сведения 4: 783b4b8a2a0518a7307cb7afcf750680

Прочтите заявление о конфиденциальности:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот таку ерундуон мневыдает когда я пытаюсь сделать обгрейд G4 что мне делать?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
сам обгед повисает и виндапросит завершить программу

Последний раз редактировалось m_shurik; 23.11.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:18 #166
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
вот таку ерундуон мневыдает когда я пытаюсь сделать обгрейд G4 что мне делать?
Думаю искать комп с ХР
А ошибка на прошивке, или на HardSPL?
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:24 #167
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
ошибка на HardSPL
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 18:38 #168
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Нужна ХР
См. от автора:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=22
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 23:25 #169
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
поставил все работает только как мне теперь засунуть обратно свой фаил pim с контактами на кпк?
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 23:35 #170
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
как мне теперь засунуть обратно свой фаил pim с контактами на кпк
Об этом надо было побеспокоиться раньше.
Пожалуй никак. Только через синхронизацию, если делал раньше
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 23:55 #171
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
а как мне сделать чтобы у меня тоже было GSM: 02.61.21 а то у меня GSM: 02.30.21
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 23:59 #172
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Поиск рулит. Радиомодуль-это отдельная пестня
Какой был-такой и остался
У меня GSM: 02.61.21, у автора GSM: 02.69.21
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:09 #173
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
ааааааааааааа еще беда теперь телефон вообще не хочет сеть ловить в чем беда?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
функция телефона не доступна
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
пишет вврху что нет сети

Последний раз редактировалось m_shurik; 24.11.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:10 #174
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
теперь телефон вообще не хочет сеть ловить в чем беда?
Все проверяй.
Правильно ли стал HardSPL?
Нормально ли прошла прошивка?
Делал ли хардресет после прошивки?
Все можно повторить еще раз.
Если после HardSPL высвечивает SPL: 2.G4.4PDA, то его можно не повторять.
З.Ы. Не перепутал ли G3-G4?
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:17 #175
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
не не спутал и после перезагрузки пишет G4 в этом плане все норм после того как поставил обновления которые в в начале поста даны и после них сеть перестал видеть
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
и что значит хардресет после прошивки?

Последний раз редактировалось m_shurik; 24.11.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:27 #176
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
что значит хардресет после прошивки?
Если в меню пускает, то настройки - Очистить хранилище.
Я сам вообще-то не ставил фиксы, когда пробовал эту версию прошивки, хотя повлиять на сеть вроде не должны.
Мне не очень нравится наполнение этой версии и посему поставл Clean версию из соседней ветки.
Можешь ее тоже попробовать. Там весь софт нужно ставить самому по своему вкусу.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:39 #177
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
все пашет а как мне увидить контакты с сим карты?
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 00:46 #178
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
все пашет а как мне увидить контакты с сим карты?
Наверное через SIM менеджер (в программах)
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 09:44 #179
lev83 lev83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lev83 lev83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Все уменя пашет но Один вопросик . Как сделать сертификацию в домене?

Я извиняюсь но чтот непайму как добавить текст
lev83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 17:27 #180
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Люди как назад с этой прошивы слезть на эту 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship? Очень надо всерабочую WM5

Последний раз редактировалось JF213; 01.12.2008 в 17:43.
JF213 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 01:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.