3PPC.net
Старый 10.06.2008, 20:07 #1
Stuck Stuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Stuck Stuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема с прошивкой Qtek S200 - Error [260]

Пытался прошить сей аппарат разными прошами, в любом случае выскакивает эта ошибка. Ребут коммуникатора либо компа ничего не дал. Пытался прошить из bootloader'a но комп почему-то из этого режима не видит коммуникатор. Прошиваю из висты, дрова для устройства винда скачала из инета сама... Не могу понять почему не шьётся...
Stuck вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 20:59 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Stuck Посмотреть сообщение
Пытался прошить сей аппарат разными прошами, в любом случае выскакивает эта ошибка. Ребут коммуникатора либо компа ничего не дал. Пытался прошить из bootloader'a но комп почему-то из этого режима не видит коммуникатор. Прошиваю из висты, дрова для устройства винда скачала из инета сама... Не могу понять почему не шьётся...
В следующий раз получишь БАН. Тему читать нужно. Из под висты коммуникатор шьеться только чере Виртуальную машину. Все действия делаются толлько через windows XP.
M Закрыто
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Qtek s200 Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 6 09.04.2010 22:17
qtek s200 HELP! с прошивкой Rumpleg Перепрошивка HTC Prophet 0 20.11.2009 12:57
Проблема с прошивкой HTC 3300 nedison111 Архив 3 09.08.2009 11:41
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
Проблема Bluetooth и qtek s200 mactep666 Архив 7 19.10.2008 13:21

 


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.