3PPC.net
Старый 13.06.2008, 00:59 #1
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Подсветка, спящий режим и ХР

При эксплуатации htc 3300 столкнулся с проблемами. Во первых всячески игнорирует настройки энергопотребления, при установке любого времени в пункте "Выключить устройство если оно не используется в течении ..." аппарат не выключается. в спящий можно только перевести аппаратной кнопкой. второе при выходе из спящего режима опять же кнопкой сразу почему то открывается браузер. Так же игнорирует настройки выключения подсветки. И наконец самое интересное, аппарат не хочет грузить bootloader (выключение+запись+СР) и также игнорирует сочетание XP(две софтовые+reset), при нажатии этих двух комбинаций по любому происходит загрузка системы. Вот такой багтрак получился=). если кто-то сталкивался просьба отписаться или порекомендовать что-то. Прошивка стоит родная WM 6.0
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 10:40 #2
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Hard reset for HTC P3300 (Artemis):
1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем стилусом "Reset".
2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне
3. Далее нажимаем кнопку вызова с "зеленой трубкой".


Так делал??
  Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 15:54 #3
КурсанТ КурсанТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
КурсанТ КурсанТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
Делай ХП вышеуказанным способом.Если не получится,заходи в матрац и откатывайся на предыдущую прошивку.
КурсанТ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 11:17 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Если и это не помогло (ХР), то через насторойки попроуй, там нужно ввести только код, и ХР тебе обеспечен будет
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 19:15 #5
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Спасибо всем кто отписался. Ситуация сложилась следующим образом. Сделал XP через пункт меню. Ради эксперимента откатился на родную прошивку wm2005, что примечательно с подсветкой и со спящим режимом проблема решилась. извиняюсь на счет проблемы с браузером, сам стормознул, просто нужно было клавишу переназначить. Кстати не объясните что такое "матрац"?
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2008, 10:34 #6
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Матрас/матрац - bootloader(загрузчик)
  Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 22:03 #7
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Чтобы не создавать новую тему, решил продолжить эту. Может кто- нибудь сталкивался с проблемой подсветки на HTC P3300. Аппарат категорически отказывается отключать экран через заданное количество секунд. проблема только на WM 6.0
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 22:16 #8
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от junk_iero Посмотреть сообщение
проблема только на WM 6.0
может быть проблема в самой прошивке???
  Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 23:15 #9
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
может. проблема на официалке wm 6.0. сейчас попробую сборку

добавлено через 49 минут
я не пойму толи я кривой, толи аппарат. никак не реагирует ни на ХР комбинацию клавиш, ни на bootloader комбинацию. просто перезагружается и все.

Последний раз редактировалось junk_iero; 07.07.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 22:24 #10
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Походу дошился. Аппарат перестал включаться. Индикации никакой нет, на кнопку Power не реагирует.=(
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 22:35 #11
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
junk_iero, а батарея заряжена?
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 22:52 #12
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Да. перед прошивкой заряжал до сотни.
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 23:10 #13
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А в бутлоадер он входит?
Нажми одновременно кнопки включения и записи и сделай софт ресет, а кнопки продолжай держать. Должны появиться три цветные полосы.
Если входит, то после появления цветных полос подключайся к компу через USB и шей официальную прошивку.

Подробнее смотри тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 23:30 #14
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Не могу я никуда зайти. аппарат вообще признаков жизни не подает. пока батарею отрубил, подожду до утра.
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 08:50 #15
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Не помогло. порядка 9 часов лежал без батареи и все равно не заводится. Признаков жизни не подает, тоесть на кнопки не реагирует, индикациии нет, экран не загорается
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 08:55 #16
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Может все-таки батарея разрядилась, на зарядку он реагирует?
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 09:00 #17
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
junk_iero junk_iero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Ну если допустить, что полная батарея за 10 минут разрядилась, то да такое может быть=). Просто он повис во время прошивки и вообще не реагировал ни на что, кроме кнопки reset. после ее нажатия вырубился и не включился больше.
junk_iero вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SPB Kiosk Engine - Включите режим киоска для своих программ Витюха Системные программы 3 15.01.2013 17:52
как сделать, что при уходе телефона в спящий режим, Wi-fi не отрубался? pentium86 Архив 2 07.02.2010 19:38
Спящий режим mao Архив 14 10.06.2009 14:32
Как вкл режим...? luya Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 9 03.05.2009 13:20
Mode SMS - режим отображения SMS в WM 6.1 voland Системные программы 2 14.11.2008 23:22

 


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.