3PPC.net
Старый 17.06.2008, 21:42 #1
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ище одно ограничение iPhone

AT&T подтвердил, что новую модель телефона Apple, как и первую, нельзя будет использовать в качестве модема к ноутбуку. По словам оператора, абоненты, которые будут использовать iPhone 3G, смогут выбрать один из двух тарифных планов — для частных лиц (стоимость — $30) или корпоративный ($45), однако оба они предусматривают доступ к Интернет исключительно с самого телефона.

Большинство современных моделей смартфонов и телефонов позволяют использовать подключение к сотовым сетям для доступа к Интернет с ноутбуков или настольных компьютеров, и в случае с iPhone ограничение, очевидно, связано не с отсутствием технических возможностей (сейчас существуют неофициальные методы, позволяющие превратить iPhone в точку доступа WiFi с Интернет-шлюзом), но продиктовано стратегическими целями Apple или операторов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2008, 23:02 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
интересно,а как же они это запретят...
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 05:15 #3
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
В инструкции напишут: "Низзззяяяяаааа!!"
Pro_vi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 20:28 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tz-lom,
очень просто - небудет профиля по блютусу, и модемного драйвера по шнуру.
хотя конечно можно будет с вайфаем поизголятся
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 21:05 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
obaz,профиля и так нет,а с шнура поди запрети
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 14:29 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tz-lom,
а драйвер шнура уже есть ?
когда так - пускай запрещают
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hi-Launcher - Ещё одно Меню Пуск Витюха Программы для Today 1 06.11.2010 14:55
iPhone Browser для iPhone Zakr Программы из AppStore 6 13.08.2009 22:52

 


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.