3PPC.net
Старый 18.06.2008, 11:24 #1
Аватар для infiniti-91
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
Аватар для infiniti-91
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
Устройство: HTC Touch P3450
!!!Новая прошивка WM6.1 Elf& Elfin_Infiniti-91 Edition!!!

WM6.1 Elf& Elfin_Infiniti-91 Edition


Материал, представленный автором, является неофициальным, в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут!
Все действия производятся на Ваш страх и риск!


Прошивка основана на ядре CE OS 5.2.19949 (Sony Xperia x1), руссификация официальная Build 19212.1.0.3 (Кайзер ВМ6.1 РОМ). ОЕМ-софт принадлежит 2.20-й русской прошивке HTC Touch.

Название: img-89626-scr2.png
Просмотров: 6924

Размер: 10.1 Кб

Название: img-89627-scr3.png
Просмотров: 6897

Размер: 10.3 Кб

Название: img-89830-scr6.png
Просмотров: 7006

Размер: 5.5 Кб

Что удалено из прошивки:
IPL, SPL, Radio; HTC Keyboard; Acrobat Reader; Windows Live; Автообновление; Extended_ROM; Help’ы вместе с движком; SAPSettings; ВТ поддержка клавиатуры и мыши; Ява. Яву можно взять тут JBed3dMod

Что включено в прошивку:
.NET framework 3.5; Home Plugin Shadow (тема); HTC Enlarge Menu (Diamond); HTC Task Manager (обновлен); HTC Calculator Skin; HTC Touch Dialer (родная); HTC Dual CommManager (6tab); КУБ; Office 6.1; Arcsoft MMS v.5.0; Sipchange; PIMBackup; Скин стандартной клавиатуры; Black Bars.
Увеличенные системные меню можно убрать Вообщем кому не понравятся увеличенные системные менюшки в прошивке:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\BarFnt]
"Ht"=1000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\PopFnt]
"Ht"=1000
оба значения меняются на 800




Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






Пользуйтесь на здоровье=)

Ссылка на источник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Когда тебе помогут не говори Спасибо, а повысь репутацию*)))
HTC Touch+Acer TM 4152 + PSP 3.40oe+ iPod Nano 2GB
infiniti-91 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 15:29 #21
maxselect maxselect вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxselect maxselect вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошивка конечно замечательная и фенечек нормуль.
Но при включении Wifi аппарат тупо начинает перезагружаться постояно, и это продолжается до тех пор, пока не вытащишь батарею.
Кто-то встречался с похожим? Как лечится?
maxselect вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 21:01 #22
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Блин! Вот всё делаю как написали! И кабы ставлю и USPL понижается...3% прошивания и аллес капут...Повреждён файл образа. Проверьте вашу программу бла-бла-бла...у меня стоит Touch BarbossMod 2.20...нифига не понимаю!
mzkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 12:20 #23
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
я так понимаю в эту тему никто не заходит...
mzkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 12:46 #24
Efariya
Гость
 
Сообщений: n/a
Efariya
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mzkz, скорее всего, кроме автора ответа никто не знает, как и то, что он сам не знает ответа. Вообщем жди
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 20:53 #25
murray murray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
murray murray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
однако батарейка стала садиться по субъективным ощущениям раза в 3 быстрее.. я не уверен на 100% что это изза прошивки, но совпадение на лицо..
murray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 12:32 #26
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
эта прошывка для GSM или для SDMA скажыте пожалуста
Maradona-HTC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 16:43 #27
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
пожалуста скажыте как прошыть мой HTC Touch windows Mobile 6.1
Maradona-HTC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 16:47 #28
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Maradona-HTC, Ну для начала почитать мысли умных дядек, а потом уже набравшись храбрости взять иголку с нитками и совершить данное действие

FAQ по перепрошивке HTC Touch
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 10:50 #29
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
я непойму как прошыть этой прошывой помогите пожалуста
Maradona-HTC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 11:04 #30
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Добрый день!

Поделитесь пожалуйста uspl под P3450!
NorDroN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:02 #31
vvitv vvitv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vvitv vvitv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
прошивку скачал прошил виснет после появления первых букв прошил назад пред идущую все работает странно както
vvitv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 20:26 #32
smart_foX smart_foX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
smart_foX smart_foX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Поставила 3.55. Остальные после применения USPL устанавливались (3.10), но тел доходил только до smart community, а дальше - в перезагруз.
В 3.55 не нравится то, что все отправленные смс попадают сразу в смс-чат, но нет папки "отправленные". непривычно то, чо вместе с тачфло нет блокировки (не включается одновременно - только с доустановленным htc-home)
smart_foX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 15:58 #33
krisko_mar krisko_mar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
krisko_mar krisko_mar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вопрос скорее для FAQ, но туда никто не заходит...
Хочу обновить прошивку на эльфе, при этом сразу после покупки уже разлочивала и прошивала (уже не помню какой именно, но тоже отсюда брала), успешно уже полгода пользуюсь. Вопрос - нужно ли снова разлочивать, чтобы этой прошиться? а то лень...
krisko_mar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 00:51 #34
Latinos1 Latinos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Latinos1 Latinos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
А что с СМС...Не обнаружил возможность отправки и приёма СМС и ММС
Latinos1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 09:17 #35
Utene Utene вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Utene Utene вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Народ помогите.ПРошилс все норма но вот только не получаеться в фоновом режиме запускать более двух прог.Еси запускаеш третью то одна из двух сама вылетает...че делать
Utene вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 12:40 #36
konak konak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
konak konak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
помогает тем, у кого не шьется с первого раза. знание английского в помощь.
What You Need

- This Loader File
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


How To Flash

1

- Connect Your Phone To Your PC

- Vista Users Make Sure You Have Windows Mobile Center Installed And You Have Established A Connection

- XP Users Make Sure You Have ActiveSync Installed And You Have Established A Connection

2

- Now That You Know Your Phone Is Connected To Your PC Run The Loader File Which You Downloaded (Double Click On Click To Run.exe)

- After You Run The Loader File A Black Screen Will Pop Up On Your PC

- Follow The Steps 1 and 2 On The Black Screen (You Will Only Complete Steos 1 and 2, Step 3 Is Not Needed And Does Not Work)

- After You Complete Step 2 On The You Should Have An All White Screen On Your Touch

- If You Have An All White Screen On Your Touch You Are Done

- Now Just Run The ROMUpdateUtility.exe That You Downloaded With The Rom (Make sure your phone is in the white screen)

Thats It

Thanks to RaffieKol for this guide

Последний раз редактировалось gashome; 02.03.2009 в 13:14. Причина: ссылки надо скрывать тегом HIDE
konak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 00:20 #37
NeKis NeKis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
NeKis NeKis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Прошился, все устраивает, но блютус лагает(( ток включаеться и видят его другие...но на этом все кончаеться...как лечить???
NeKis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 22:46 #38
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
NorDroN
Вот информация по обновлению IPL\SPL. На сегодняшний день актуальная версия для Эльфина (P3452) - 3.14
Актуальная версия радио - 03.34.90
Существует еще более новая версия радио от китайцев - 03.39.90, очень экономичное, но не на всех операторах стабильно работает без замены одного драйвера. Там нужная инфа на первой же странице, кто хоть что-то понимает - читайте переписку, остальные могут спокойно шить 34-е. Нужная информация в спойлерах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось myrainbow; 05.04.2009 в 00:43.
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 09:16 #39
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На этой прошивке не работает Bluetooth. Конкретнее. Аппарат видится и сам видит потенциального получателя, но при попытке принять либо передать файл пишет "сбой". Кто-нибудь встречал такую проблему?
D_Kononenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 04:20 #40
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
что там с проблемами прошивки? какие то роботы проводились? или все осталось как и было с глюками?
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая прошивка WM 6.5 Nemezis-87 Перепрошивка Samsung i710 14 13.01.2012 16:18
HTC Leo – новая раскладушка от HTC? Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 30.07.2009 11:38
Новая WWE прошивка! I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 19 20.02.2009 13:02
НОВАЯ ПРОШИВКА 2.2 Nastromo iНовости 3 27.11.2008 22:45
Прошивка для HTC Touch 2.25 Infiniti-91_Special Edition infiniti-91 Перепрошивка HTC Touch 56 03.05.2008 08:50

 


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.