3PPC.net
Старый 18.06.2008, 19:17 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка, обсуждение Android to Polaris

Итак Вашему вниманию предоставляется пока единственная и первая в своем роде прошивка

RUU Polaris Android DEMO v.1.0

Предупреждаю сразу не ждите чего-нибудь особенное от этой прошивки. Это скорее демонстрационная версия попытки портировать новую ось от GOOGLE на наш девайс.
Те кто не знает что такое Linux лучше сразу покинуть данный раздел и больше сюда не заглядывать.

А теперь более продробно:
1. Виндовс на данной прошивке не работает (вернее работает но он усечен по максимуму).
2. После прошивки аппарат будет работать как КПК а не как коммуникатор (звонить с этой прошивки нельзя).
3. Я не фанат Линукса (скорее я фанат Виновс Мобайл) но мне самому стали интересны возможности нашего девайса.
4. Не пугайтес данной прошивкой АППАРАТ ВЫ НЕ ИСПОРТИТЕ НИ ПРИ ККИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это простая прошивка с возможностью отката на любую версию Винды.
5. Прошивка выпущена для любителей всего нового, т.е. для того чтобы оценить все (ну или часть из них) возможности новой платформы от вышеупомянутой компании.
6. Платформа Android делает свои первые шаги, поэтому не предъявляйте ей требования как к Windows Mobile.
7. Возможно (вернее я даже в этом уверен) что со временем платформа Андроид вытеснит даже Виндовс мобайл (как это сделала компания ее производитель ГУГЛ).
8. И завершая скажу - АНДРОИД ФОРЕВА И ЕМУ СТОИТ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ.

Мне очень понравилась эта платформа своей гибкостью и когда она достигнет уровня ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЙ СИСТЕМОЙ.
Но повторюсь что выложенная версия - это всего лишь демонстрационная версия платформы, и только для истинных фанатов всего нового.

А теперь я расскажу о установке:
1. Запускаете как положенно прошивку и ждете ее установки.
2. После того как прошивка установится не нажимайте никаких клавишь и не обращайте внимания на менюшку что выскочит на экране, дождитель окончания кастомизации и перезагрузки девайса.
3. После запуска вы увидите следующее окно:
Название: 1111111.jpg
Просмотров: 6873

Размер: 49.5 Кб
4. Как вы поняли нужно нажать кнопку RUN после этого ждите надписи про загрузку Линукса.
5. После того как полоска дойдет до конца ждите, процесс может занять некоторое время.
6. Если по истечении 5 минут девайс не вошет в черный экран а завис сделайте СР.
ВНИМАНИЕ! С первого и даже со второго и даже с третьего раза иногда девайс может не запустить АНдроид (сказывается сырость платформы) пробуйте перезагружать девайс в этом случае несколько раз. У меня например запустился только с 4 раза.
7. Наконец у Вас запустился Андроид - наслаждайтесь и изучайте платформу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! После запуска Андроида Виндовс выгружается и как следствие АктивСинк девайс не синхронизирует и даже больше того НЕ ЗАРЯЖАЕТ через ЮСБ порт. Смотрите не посадите батарею (хотя это не страшно потом зарядите ее через зарядку в выключенном состоянии).

Вот вроде и все. Это первая попытка портирования АНдроида на ТачКруз.

И НАПОСЛЕДОК! ПРОШИВ ДЕВАЙС ДАННОЙ ПРОШИВКОЙ ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ И НЕ ИСПОРТИТЕ. ВСЕГДА МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА ДРУГУЮ ПРОШИВКУ ПЕРЕШИВ ЕГО НАНОВО.

УДАЧИ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ КАК Я.

По мере развития и усовершенствования платформы Андроид я буду портировать и улучшать ее для нашего девайса

Забираем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

УТОЧНЕНИЕ
Система (ось) Андроид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДСТРОЙКОЙ НАД ВИНДОВС это самостоятельная операционная система.

Последний раз редактировалось remember; 18.06.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 20:57 #2
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
RESERVED
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 23:16 #3
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
НУ С БОГОМ! П О Е Х А Л И ! ! !


добавлено через 31 минуту
to all
Залил на наш сервер.
Спокойной ночи желать не буду ;)

Последний раз редактировалось remember; 18.06.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 23:18 #4
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ждите девайсов под андроидом,там и будут дровки =)
ну как,дим,проша тормозит или нет?видел андроид назаурусе,но там он подтормаживает и с тачэкраном косяки,а здесь как?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 10:10 #5
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tz-lom,
Нет здесь вроде не подтормаживает. И тачскрин вроде нормально отрабатывает
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 10:26 #6
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Эх, даже завидию всем, у кого есть возможность хотя бы так Андроид погонять
Мне же остается только эмулятором довольствоваться.
Ждем отзывов и впечатлений от экспериментаторов
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 12:03 #7
Аватар для ninja74
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
Аватар для ninja74
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
а как потом винду вернуть (прошить), если он не увидит активсинк?
или надо будет с карты шиться?
ninja74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 12:31 #8
hobbit19 hobbit19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
hobbit19 hobbit19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
а можна скриншотики сделать ? чтобы те каму лень или кто сомневаеться нужно ли шиться смогли посматреть .
hobbit19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 12:55 #9
Аватар для ninja74
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
Аватар для ninja74
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
hobbit19
вот тут есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 8 минут
ну штож...как говорится "Мы не ищем легких путей..это не наш метод!"
и с Богом!


Я не пользуюсь тегом HIDE edited by Mapuk

Последний раз редактировалось Mapuk; 20.06.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
ninja74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 13:08 #10
hobbit19 hobbit19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
hobbit19 hobbit19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
там я итак видел
мне хотелась увидить как это на поляриск смотриться
прошиваться пока.
hobbit19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 13:32 #11
Аватар для ninja74
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
ninja74 ninja74 вне форума
Новичок
Аватар для ninja74
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
я бы выложил скрины тока не знаю как, актив синк не работает, внутри софта не нашел скрины сделать...Теперь шьюсь обратно.
Кстати зарядка с юсб работает, пока не нажмешь на RUN, и актив синк тоже, только потом уже...

добавлено через 52 секунды
чтобы прошиться обратно надо перегрузить зверька, и не нажимать на RUN

добавлено через 8 минут
все заработало с первого раза, понравилась, только немного не привычно и жалко что не все функции пока. Буду ждать...

Последний раз редактировалось ninja74; 20.06.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
ninja74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 17:30 #12
gismondo gismondo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
gismondo gismondo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
это действительно круто,даже демо)все стараються делать под палец)
gismondo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 18:34 #13
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Просто все дело в том что нужны "правильные" драйвера. Как только они появяться то даже эта версия уже будет работать более функциональней. А так... увы у меня не хватает знаний чтобы написать нужные драйвера...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 19:40 #14
Аватар для ipaq1940
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
Аватар для ipaq1940
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Вот это здорово! Вот что нужно настоящим интузиастам!!!

Я обожаю все новое! Я да же телефоны маняю как могу часто (когда выходит что то новое и лучшее).

Вот ОС звонить умела.... и синхриться с компом (Аутлук)...

P.S. Прошивка пошла......44% уже....
__________________
O2 XDA Orbit2 (Polaris.ASerg.4Lite.WM61R.WWE ) / HTC P3300 / ETEN G500+ / 9100 / S100 / iPAQ2210 / iPAQ1940
ipaq1940 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 19:45 #15
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Дим, тут меня ребята просят скриншотик или фотку экрана с интерфейсом андроида сделать, скинь в тему, буду тебе признателен.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 19:59 #16
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
remember, а на визард подобное будешь делать?
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 20:12 #17
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
sgalustov,
На Визарде не пойдет, памяти не хватит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 20:23 #18
Аватар для ipaq1940
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
Аватар для ipaq1940
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Блин, очень забавная штука.....
Как я понял, кроме контактов, диалера и программы навигации (без карт) пока ничего нет?
__________________
O2 XDA Orbit2 (Polaris.ASerg.4Lite.WM61R.WWE ) / HTC P3300 / ETEN G500+ / 9100 / S100 / iPAQ2210 / iPAQ1940
ipaq1940 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 12:22 #19
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Ребята!

Где фото?!
Где скриншоты с ваших аппаратов?
Где личные впечатления?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 12:40 #20
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ipaq1940,навигация должна быть с гугловскими картами (по идее)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка v.1.1.4 для iPhone - вопросы, обсуждение и помощь ink Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 8 09.10.2008 16:02
Прошивка v.1.1.2 для iPhone - вопросы, обсуждение и помощь ink Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 15 22.04.2008 17:27
Прошивка v.1.1.3 для iPhone - вопросы, обсуждение и помощь ink Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 0 12.01.2008 03:27
Прошивка v.1.1.1 для iPhone - вопросы, обсуждение и помощь ink Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 0 12.01.2008 03:23
Прошивка v.1.0.2 для iPhone - вопросы, обсуждение и помощь ink Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 0 12.01.2008 03:22

 


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.