3PPC.net
Старый 23.06.2008, 20:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Официальная русская прошивка HTC Diamond

Официальная русская прошивка.

Забираем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая версия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Предупреждение!!!
Перед прашивкой в обязательном порядке сделать HardSPL


Я не знаю ляжет ли эта прошивка на "не русские" аппараты.
Так что все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось Mapuk; 04.07.2008 в 18:10.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 00:33 #2
alpine alpine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alpine alpine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Uvazhaemij Remember a cho proshivku etu smozhesh pod Touch Cruise portirovat ? Ochen hochetsa.
alpine вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:10 #3
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Если можно огромна просьба немного поподробнее по поводу HardSPL,
то что нашел на форуме не очень подходит для diamond
doctormich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:13 #4
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
что уже есть счастливые владельцы?
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:15 #5
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
есть готов попробовать но тот hardspl который нашел поиском страшновато лить, хотел узнать поточнее
doctormich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:18 #6
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
вы, стесняюсь спросить, где купили-то?
подскажите адресок..
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:27 #7
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
подарка чистокровный американец, хочу научить его любить родину :-)
вообще по слухам он есть, по яндекс маркет находит несколько штук
doctormich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:33 #8
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
однако, оперативно
спасибо за ссылку

upd: за 47000? спасибо
по остальным только предварительные заказы
круче всех конечно эти маладцы - "HTC Touch Cruise P3650/P 3650 РСТ (HTC Polaris 100) analog (HTC touch diamond p3700/P 3700)"

Последний раз редактировалось zth //; 24.06.2008 в 10:39. Причина: блин
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 00:25 #9
bbwhite bbwhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
bbwhite bbwhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
zth //,на 4PDA в барахолке посмотри,полно продают в пределах 25000....
__________________
Qtek S100=>Asus P535=>Asus P750=>HTC Artemis=>HTC Touch Cruise=>HTC TouchDiamond
bbwhite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 10:46 #10
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Atom Exec
Все поставил HTC Diamond ушел в циклический ресет
mixmaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 11:50 #11
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Кто нибудь потрошил эту прошивку? Очень хотелось бы ее скачать в разобраном виде!
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2008, 13:55 #12
Аватар для ink2007
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
Аватар для ink2007
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
В общем вчера прошил начальнику. Сначала как и у mixmaxxx, ушел в циклический ресет, потом перепрошил другой прошивкой и все вроде встало нормально.
Порядок действий:
1. Устанавливаем Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex
2. Во втором архиве два файла DiamondCustomRUU - универсальный прошивальщик и сама прошивка RUU.nbh. Распаковываем их в одну папку, затем запускаем DiamondCustomRUU

Если были ошибки при прошивке и происходит циклическая перезагрузка, то нажимаем одновременно на кнопки "Питание" и "Громкость вниз", затем стилусом нажимаем на "Ресет". Отпускаем "Ресет", продолжая держать кнопки. Алмаз зайдет в режим перепрошивки

Файлы выложил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ink2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 20:21 #13
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex - прошил, всё окей.
DiamondCustomRUU - выдаёт ошибку - ошибка инициализации приложения(0xc0000135).
>>HTC Diamond Ship<< - ту, что выкладывал Ремембер - не встала.
Прошился ей, после пошли перезагрузки...
У меня HTC Diamond для Английского рынка.
Помогите пожалуйста!
sowne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 20:38 #14
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sowne Посмотреть сообщение
DiamondCustomRUU - выдаёт ошибку - ошибка инициализации приложения(0xc0000135).
не хватает библиотек, поставь фраемворк последний
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 21:56 #15
Аватар для ink2007
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
Аватар для ink2007
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
sowne, да,прошивка в заголовке не подходит. Шей, ту что у меня в атаче. 2 дня полет нормальный
ink2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 08:03 #16
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
ink2007, Mapuk спасибо!
Всё заработало! Прошивка работает на ура...
Советую из шапки прошивку убрать, она не рабочая.
sowne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 10:19 #17
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Atom Exec
уже есть прошивка новей 1.37.707.1 RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M ссылки надо скрывать тегом HIDE
mixmaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 21:50 #18
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
народ как на кнопки проги назначить все перепробывал, никак!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 22:05 #19
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от montagnic Посмотреть сообщение
как на кнопки проги назначить
Минуточку. А ты пробовал, как делаем мы, чайники: "Пуск-Настройка-Кнопки...."? В НТС эта штука с первых аппаратов пристроена, по-моему
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 22:17 #20
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
elefant,если ты такой умный почему в столовую строем не ходишь????:kindness:
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] Macrosoft WildFire 8 27.02.2012 18:38
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.