3PPC.net
Старый 04.07.2008, 22:22 #21
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
вот именно, что хожу. Я ж по этому и говорю от имени чайников
Ну так ты поделись с народом, что не так? Мы ж тожа хотим избежать твоей участи
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 22:38 #22
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
elefant,в настройках всего одна кнопка! а надо как минимум 3-4. вот! так как их прикрутиь? ни одна прога по назначению не работает!!!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 22:58 #23
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Стоять!!
А вот здесь, видать, у тебя и затык! Когда жмакаешь на кнопку "Кнопки", то открывается нужное нам меню, где можно настраивать все приделанные к твоей "погремушке" кнопки. Определяй - НИ ХОЧУ.
Видимо, когда ты на нее нажимаешь, ничего не происходит. Так?
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 23:03 #24
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
такая хрень только с оболочкой!!!

добавлено через 1 минуту
без оболочки все работит!

Последний раз редактировалось montagnic; 04.07.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 23:10 #25
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Тогда я пас-с. Извиняй, брат. Вообще, как я наблюдаю, наши Cruise живут каждый своей индивидуальной жизнью.
Давай-ка у ink2007 спросим. Он вроде из наших.
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 23:15 #26
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
elefant,ты не обратил внимание что тема про Диамонд?
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 13:16 #27
bychkov-68 bychkov-68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bychkov-68 bychkov-68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
remember, когда ты уже дождешься аппарат и сделаешь(как всегда) нормальную прошивку? Самое интересное, что я жду твою покупку как будто сам беру нновую машинку.
bychkov-68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 23:03 #28
Аватар для ink2007
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
ink2007 ink2007 вне форума
Новичок
Аватар для ink2007
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
montagnic,завтра возьму в руки брильянт и покопаюсь. Авось чего и найду. Был бы он у меня уже бы изрыл, а так надо начальника ловить
ink2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 10:24 #29
Lyalka74 Lyalka74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Kyiv Ukraine
Сообщений: 15
Репутация: 4
Lyalka74 Lyalka74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Kyiv Ukraine
Сообщений: 15
Репутация: 4
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Какая версия СИС внутри новой прошивки ? 19949 ?
Lyalka74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 17:19 #30
ergo0 ergo0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
ergo0 ergo0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
аппарат куплен в Евросети русифицированый все как надо. стояла прошивка 1.37.411.2
поставил прошивку 1.37.707.1 с этого сайта. делал все по инструкции сперва HardSPL затем прошивка. долго перезагружался... загрузился после нескольких ресетов при зависании на демо ролике, который идет при первом запуске.

не включается gsm модуль!
постоянно выдает ошибку с gwes.exe и висит!

короче я не знаю откуда взяли эту прошивку с индексом RUS, но что-то сней не так. или самопальная какая-то?

может подскажете где взять предыдущую русскую прошивку? та что на сайте как "не рабочая" висит оригинальная прошивка или как?
ergo0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 18:41 #31
ergo0 ergo0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
ergo0 ergo0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ink2007, а какой номер у твоей прошивки в этом атаче?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ink2007 Посмотреть сообщение
В общем вчера прошил начальнику. Сначала как и у mixmaxxx, ушел в циклический ресет, потом перепрошил другой прошивкой и все вроде встало нормально.
Порядок действий:
1. Устанавливаем Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex
2. Во втором архиве два файла DiamondCustomRUU - универсальный прошивальщик и сама прошивка RUU.nbh. Распаковываем их в одну папку, затем запускаем DiamondCustomRUU

Если были ошибки при прошивке и происходит циклическая перезагрузка, то нажимаем одновременно на кнопки "Питание" и "Громкость вниз", затем стилусом нажимаем на "Ресет". Отпускаем "Ресет", продолжая держать кнопки. Алмаз зайдет в режим перепрошивки

Файлы выложил:
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 2):
Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex
Прошивка
а какой номер этой твоей прошивки?

Последний раз редактировалось ergo0; 07.07.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
ergo0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 20:38 #32
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
установил новую прошивку 6 часов - полет нормальный, все работает!
doctormich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 23:45 #33
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
ergo0,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот ссылка на офку!!!!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 04:17 #34
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство
у меня че-то никак не идет.... тело французское...
htc touch diamond
krabus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.07.2008, 08:00 #35
privatevlad privatevlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
privatevlad privatevlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите, что такое HardSPL и как его установить?
Если поставил русскую прошивку, можно потом аппарат вернуть в начальное заводское состояние?
privatevlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 10:50 #36
privatevlad privatevlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
privatevlad privatevlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Можно на HTC Touch Diamond поставить просто русификатор, не перепрошивая его?
privatevlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 18:59 #37
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
krabusтебе русская офка не пойдет надо шить от умельцев!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 01:22 #38
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство
montagnic
можно по подробней.... неохота с француским ОКНОМ ходить...
krabus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 18:35 #39
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот ссылка сходи и внимательно, я подчеркиваю, ВНИМАТЕЛЬНО почитай!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 22:02 #40
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Доброго времени суток! Не могли бы вы выдрать мне из русской прошивки для Даймонда клавиатуру?
У меня у самого даймонд, но WWE, так что нативная клава на английском. Сама прошивка мне не мешает, а вот отсутствие русской клавы сильно. Перепробывал много разных клав за всё время использования WM устройств, клавиатура даймонда мне кажется наиболее удобной. Поэтому очень прошу выдернуть её из прошивки и выложить! Буду очень признателен!
Xyster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] Macrosoft WildFire 8 27.02.2012 18:38
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.