3PPC.net
Старый 09.07.2008, 22:24 #41
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Xyster Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Не могли бы вы выдрать мне из русской прошивки для Даймонда клавиатуру?
У меня у самого даймонд, но WWE, так что нативная клава на английском. Сама прошивка мне не мешает, а вот отсутствие русской клавы сильно. Перепробывал много разных клав за всё время использования WM устройств, клавиатура даймонда мне кажется наиболее удобной. Поэтому очень прошу выдернуть её из прошивки и выложить! Буду очень признателен!
на девелоперсах есть тема по поводу даймонд клавы, она мульти язычная и русский есть попробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 09.07.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 22:54 #42
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Марик, я всё это уже испробовал, спасибо! Всё это не то же самое. что из прошивки... Прошу выдрать из прошивки русской официальной!
Xyster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 23:26 #43
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Xyster Посмотреть сообщение
Марик, я всё это уже испробовал, спасибо! Всё это не то же самое. что из прошивки... Прошу выдрать из прошивки русской официальной!
Если ремембер не выложит, то я попробую
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 23:28 #44
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Xyster Xyster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
Mapuk, буду несказанно рад!!!
Xyster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 19:17 #45
Аватар для montagnic
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
montagnic montagnic вне форума
Вникающий
Аватар для montagnic
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 45
Репутация: 12
Устройство: Apple iPhone 3G
народ дерните тему серенькую из Orange Diamond!!!
montagnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 23:51 #46
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
krabus krabus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство
HardSPL не видет мой Diamond,
krabus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 17:11 #47
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
На азиатский аппарат поставил прошивку 1.37.707.1 RUS с этого сайта. делал все по инструкции сперва HardSPL затем прошивка.

Всё супер! за исключением поиска в книге контактов и неудобства переключения языков ввода. Но в целом АВТОРУ СПАСИБО!
Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 11:17 #48
biker78 biker78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
biker78 biker78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Цитата:
Сообщение от Vlad05111971 Посмотреть сообщение
На азиатский аппарат поставил прошивку 1.37.707.1 RUS с этого сайта. делал все по инструкции сперва HardSPL затем прошивка.

Всё супер! за исключением поиска в книге контактов и неудобства переключения языков ввода. Но в целом АВТОРУ СПАСИБО!
А эта прошивка пойдет на официальный русский аппарат, купленный в Евросети. Сейчас стоит оффка 1.37.411.2 RUS?


Попробывал - не встала, откатился на оригинальную
biker78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 14:04 #49
Аватар для LIAL
LIAL LIAL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
LIAL LIAL вне форума
Новичок
Аватар для LIAL
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Народ подскажите где вы берете официальные прошивки ??? Зарегился на сайте, там вообще на скачку по диамонду ничего нет у меня.
(КПК официальный русский)
LIAL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 21:01 #50
biker78 biker78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
biker78 biker78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Нет для официальных русских аппаратов прошивок. Все про которые ты читал - для серых аппаратов.
biker78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 13:40 #51
Аватар для LIAL
LIAL LIAL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
LIAL LIAL вне форума
Новичок
Аватар для LIAL
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
А чего тогда в шапке пишут официальная русская версия ???
LIAL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 16:24 #52
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
biker78 - нет не пойдёт. Пока не выйдет официальная или нормально сделанная под все аппараты лучше родной нет.
Я много перепробовал и заметил закономерность что если родная прошивка 1.37.707.1 WWE то всех лучше встаёт 1.37.707.1 RUS. И обязательно смотрите на остальные характеристики
"Radio_Signed_Diamond_52.26a.25.09_1.00.25.03_Ship".
Иначе может не заработать радиомодуль и тд. Поэтому на всех форумах неоднозначные мнения. Всё тзависит от железа и программного обеспечения, драйверов встроенных в прошивку.


Сегодня доделаю и выложу прошивку для "импортных" аппаратов
Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 01:38 #53
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Кто нибудь Diamond из гонк-конга прошивал на русскую прошивку?
Дайте pls рабочую.
arden69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 02:24 #54
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Выкладываю ссылку на рабочую русскую прошивку. В архиве есть всё (пароля не ставил). Версия HTC-P3700-Diamond v.1.37.707.1 RUS.(Радио требуется 1.00.25.03) Немного доработанная и проверенная на себе (аппарат покупал в Малайзии). Аппарат просто летает. Руссифицирована полностью даже есть поиск в контактах с русским алфавитным указателем. Подойдёт на все аппараты купленные за бугром.

Сначала прошиваем Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex - следуйте инструкциям прошивальщика, а затем ставим саму прошивку.
Удачи вам!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Пожалуйста отзывы напишите. может я где какой глюк не заметил.
Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 13:28 #55
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Diamond
а в ваших прошивках игрушка "Teeter" уже есть? я с нею растоваца не хоцу
вМРАКЕ3чАСА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 15:25 #56
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
А навигация есть или всё таки нету?

А навигация есть или всё таки нету?

добавлено через 4 минуты
не получается прошить...
пишет: ошибка при инициализации приложения (0x0000135).

Последний раз редактировалось arden69; 19.07.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
arden69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 13:29 #57
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Получилось!!!

Всё получилось, сейчас юзаю, позже скажу на сколько всё хорошо...
А навигация у него есть или нету?
arden69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 19:49 #58
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Навигация есть
Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 10:18 #59
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
arden69 arden69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Пока юзаю...

Только не пойму почему такой тормоз, вроде проц мощный, у меня старый Qtek S200 работает быстрее, может кто знает в чём загвоздка?
arden69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 11:59 #60
KOKS KOKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
KOKS KOKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Подтверждаю. Купленый в Штатах отлично перешился этой прошивкой, причем радио модуль у меня старый 092 какой-то там. Всё работает отлично.
KOKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] Macrosoft WildFire 8 27.02.2012 18:38
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.