3PPC.net
Старый 29.07.2008, 09:04 #101
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Официальная русская прошивка
HTC-Diamond P3700 RUS v1.93.411.2
Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 13:15 #102
mr-konan mr-konan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mr-konan mr-konan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
на немецкий аппарат нормально встанет? не потеряю ли я радио модуль?
Кто нить ее тестировал на наличие багов? слышал еще про циклические перезагрузки...
грозит ли мне это?
mr-konan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:01 #103
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Вот бы кто регионал лок сломал на последней оф. прошивке. Или это уже сделано? Просветите, пожалуйста.
DJ_Gotz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:13 #104
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mr-konan,
Смотря на какой немецкий...
На О2 Хда Даймонд ставится без проблем, на родной немецкий НТС тем более станет...

добавлено через 56 секунд
DJ_Gotz,
Нет не сломали... есть одно решение... ;)

Последний раз редактировалось remember; 29.07.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:28 #105
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Какое, Remember? Я умею хранить секреты. ))
DJ_Gotz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:41 #106
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Atom Exec
Remember Можешь сразу клав еще закинуть ZoomBoard,Spb GPRS Monitor и sktools ,Inesoft.CalcNote?
mixmaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:45 #107
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mixmaxxx,
то не есть проблема... но любая клава (даже одна) притормаживает систему не подеццки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:50 #108
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
DJ_Gotz DJ_Gotz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Fur Remember:
Так как же установить последнюю официалку на Diamond, что за хитрость? Машинка такая же, как у тебя - О2 XDA Diamond.
DJ_Gotz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 17:54 #109
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
mixmaxxx mixmaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Atom Exec
Было бы вообще не плохо если бы в тач фло добавилась еще страгичка с плагинами.
mixmaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 01:52 #110
Roni1976 Roni1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Roni1976 Roni1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
remember,
Уважаемый,а вы сможите сооброзить прошивку на Иврите,
было бы не плохо конечно чтоб там были есче Русский и Англиский.
С ув. Рони
Roni1976 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 05:51 #111
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Скачал последнюю прошу и доволен,как всегда всё на высоте спасибо Дмитрию!
ВОпрос что за программы GSEN все три?Сенсоры?
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 10:34 #112
mr-konan mr-konan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mr-konan mr-konan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Смотря на какой немецкий...
На О2 Хда Даймонд ставится без проблем, на родной немецкий НТС тем более станет...
Аппарат покупался в Германии, но мне очень многие говорили, что после установки официалки, аппарат уходит в циклическую перезагрузку
mr-konan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 09:52 #113
Аватар для Vlad05111971
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlad05111971 Vlad05111971 вне форума
Новичок
Аватар для Vlad05111971
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Skype для HTC Diamond + инструкция и скрины

1. Устанавливаем в основную память
2. Soft Reset
3. Запускаем и пользуемся.
4. При необходимости можно после Soft Reset перенести в Internal Storage
при помощи программ SKTools или Pocket Mechanic

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Vlad05111971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 16:47 #114
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 26
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Поставил себе на уровень заряда батарейки программу Batti и сделал ширину верхней полоски навную 1. Видон супер. Рекомендую.
Вложения
Тип файла: zip batti22.zip (48.2 Кб, 117 просмотров)
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 12:03 #115
kolos1 kolos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kolos1 kolos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Поставил этот кабик (Phone_Pad_Vibrate.cab), поюзал не понравилось, удалил, в итоге теперь при нажатие на кнопки на экране пропал звук с них как вернуть то?? В родном меню стоит все ок!!
kolos1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 17:51 #116
moonrace moonrace вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
moonrace moonrace вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Ставил эту прошивку, и питомец входит в циклический резет
moonrace вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 12:32 #117
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
doctormich doctormich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня тоже штатовский зверек отправился в циклическую перезагрузку
doctormich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 22:27 #118
Ерик Ерик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ерик Ерик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Vlad05111971
Прошива вообще вставать отказалась =(, говорит, мол, её нельзя использовать для моего аппарата.....
Ерик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 03:19 #119
KLOPIK KLOPIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
KLOPIK KLOPIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Добрый день!
поставил офф. прошивку с офф.сайта, работать стал по шустрее. Вопрос к Вам всем-как можно переименовать " основную память" в "Internal Storage".( не могу запустить программу IGO8,не отображается в программах, просит поставить SD карту)
Спасибо.
KLOPIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2008, 10:46 #120
kreator kreator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kreator kreator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
iGO8

Ничего не надо в зверьке менять - измени в sys.txt файле в папке с иГОй соответствующее название и фсё
kreator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] Macrosoft WildFire 8 27.02.2012 18:38
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.