3PPC.net
Старый 15.07.2008, 17:01 #21
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Так, ну прошился я HardSPL. У меня изменились значения ipl/spl и пропало значение gsm. Но всеравно стандартный прошивальщик пишет что он не подходит для моего телефона.. что дал этот ХардСПЛ? я не поянл...
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 15:57 #22
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Человек ну прочитай ты внимательно тему там к хард спл выкладывался и прошивальщик... если найду выложу здесь...

Вот RUU для хард спл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 29.10.2008 в 17:16. Причина: Вложения скрываем. Ссылки на них — тоже.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 18:27 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Через этот RUU можно шить любые прошивки предназначенные только для Wizard'a, в принципе я им откатывался и на WM5 шиповскую, и шил разные прошивки предназначенные как для G3, так и для G4, никаким шелтулом уже не пользуюсь. Вобщем HardSPL вкупе с этим RUU делают процесс прошивки приятнее и вероятность убийства тела - отпадает
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 00:11 #24
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
doctor3lo, "...делают процесс прошивки приятнее" ну сказанул! улыбнуло
PS: товарищи не забывайте про репутацию, если вам помог чей то совет и вы хотите о
благодарить человека - жмите на плюсик не стисняйтесь ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 20:20 #25
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Аттач битый ((( И вообще внятной темы по ХардСПЛ нету... (((
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 00:49 #26
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Нет внятной темы потому что люди прежде чем прочитать все сообщения по теме пишут свои глупые вопросы... а глупые потому что ответ на них есть в этой же теме, просто нада прочитать... в итоге и получается что есть тема но забита она хламом и офтопом до того что нет никаких сил разбираться что там написано... атач завтра поправлю...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 11:54 #27
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
пробуй эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось olimo; 29.10.2008 в 17:15. Причина: вложения скрываем!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 18:59 #28
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Сенкс! Эмерланд шется...
А вот родная шиповская - нет.. ((( Пишет - [238] file read...
Эх так я и не вижу человеческого способа прошить родную прошивку... а хочется жить без глюков...

Неплохо-бы в факю добавить пункт про ХардСПЛ...
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 10:50 #29
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
я после установки нардСПЛ ниразу не пробывал шип прошивать... имхо бессмысленно... но насколько мне известно теперь его можно прошивать родным прошивальщиком... т.е. ты скачал шиповскую - ненадо ее распокавывать и извлекать РОМ, просто запускай и должно установиться... тока что будет с твоими ИПЛ\СПЛ я незнаю... и останется ли нардСПЛ...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 14:46 #30
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вариант скачать и запустить - я пробовал в самом начале... с этого все и началось... она пишет - что программа обновления не подходит для этого устройства...

Вобщем единственный алгоритм, который приближает меня к заводской прошивке:

1. Залить Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
2. Затем вынуть из шиповской прошика недостающие компоненты...
3. Залить Сплеш скрин, HTC лого и экст Ром с помощю ШеллТулл
4. Залить шиповскую прошивку с помощю ШеллТулл...

После этого получается родная ось, сплеш скрин, лого и экст ром... но не родные радио и ипл/спл... (((
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 16:49 #31
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ты пробывал до того как поставил нардСПЛ, попробуй щас... я сам таким гемороем не занимался не гдето в этом разделе писали что ставилось нормально... но советую не парится, т.к. несколько человек доигрались и убили зверька... оставь нардСПЛ с ним надежнее... а ставить шиповскую вообще прекрати... ничего хорошего из этого не выйдет... поставить сегодня на камуникатор WM 5 это всеравно что установить на стратегически выжный компьютер - Windows 95 на арабском языке, с дырами в защите, набитого вирусами и перекоцаными неизвестным умельцем библиотеками Dll. Одним словом сплошная головная боль... Посравнению с тем днем када я купил своего зверя сейчас он у меня работает в 2 раза дольше и напорядок быстрее вообще(как написали в соседней ветке: какбудто проц 300Mhz поставили) не чувствую дискомфорта... Хотя када купил я сначала пожалел, т.к. таких тормозов я не ждал... Вобсчем брось ты это дело... тока время тратиш, всеравно поюзаешь и поймешь что WM6 работает быстрее раза в 1,5
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 18:12 #32
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Эх... что-то мне не попалось пока ни одного безглючного WM6... а на пятом у меня хотя-б неделю все работает без СР... А на эмерланде по 3 раза в день приходится перезагружаться.... ((((
Может посоветуете САМУЮ СТАБИЛЬНУЮ и безглючную сборку wm6?
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 23:00 #33
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня на Emerald 2.1.RC3 глюков нет.если они есть у тебя-дело в софте не все корректно с вм5 идет на шестерке.выясни и найди замену.хочеш прибавки скорости-увеличь пул и поставь беттери статус.а скорей всего дело в неграмотной експлуатации в плане нехватки оперативы.хотя может я и неправ в этом пункте
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 11:46 #34
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
хы! как поставил - ниодного СР пока... правда раз в 2 дня выключаю его... имхо дело не в оси, а в пользователе... ДАВАЙТЕ НЕБУДЕМ МЕШАТЬ КОМПЬЮТЕРАМ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 14:30 #35
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Bladiks Bladiks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Эх... всетаки по моему компьютеры не должны нам мешать работать... а поскольку он ближе к телу, чем обычный комп, то должен работать как часы... и не загружать мою голову очисткой оперативки и т.п...
Bladiks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2008, 08:07 #36
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня такая же проблемка была. и тоже помогло. Спасибо пацаки
klop_48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 12:01 #37
boukinist boukinist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
boukinist boukinist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
урраааа! у меня наконец-то прошился с помощью no_vendor_id !
спасибо всем за форум и до новых траблов ;))



ща себе хардспл поставлю
boukinist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 04:14 #38
d2n d2n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
d2n d2n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня T-Mobile MDA Compact II
После неудачной прошивки не загружается, только начальная картинка
IPL 3.08.0001
SPL 3.08.0001
GSM 02.69.21
OS 6.5.0.0
Что делать?????? кАк оживить???

Кабель подключаю не видит!

Последний раз редактировалось d2n; 16.10.2009 в 04:15. Причина: дополнил
d2n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 10:46 #39
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
d2n, Зайти в бутлоадер (полосатый разноцветный матрац) и перепрошить на Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 11:58 #40
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от d2n Посмотреть сообщение
Кабель подключаю не видит!
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Зайти в бутлоадер (полосатый разноцветный матрац) и перепрошить на Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
+1
B бутлоадере USB кабель видится (конечно, если он исправен и воткнут), об этом сообщает строчка в самом низу "USB"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откат версии с 4.2.1 на 4.1 для IPhone 4G hanniball23 Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 2 12.02.2011 20:15
Откат с WM6.5 на WM6 -как это сделать? M@usekiller Перепрошивка HTC TyTN II 0 22.09.2010 18:54
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Xip и программы в прошивке. obaz База знаний, или шаманство для посвященных 8 13.07.2009 11:08

 


Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.