3PPC.net
Старый 28.06.2008, 05:11 #1
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Не могу посмотреть баланс

При получении баланса, мне приходит "уведомление USSD", но ничего не показывает в окошке! Установил dsibalans - то же самое, также появляется это уведомление а программа пишет,что баланс не загружался! Может можно как-нибудь отключить это уведомление USSD?
Кстати у меня Glofiish X800
Кащей2008 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 08:23 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
дай угадаю, билайн?
у мну можно проверить токо в метро, как это не странно
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 10:22 #3
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
это все ху#ня. вот у меня баланс -2 870 000 рублей постоянно и меня это уже начинает пугать %)
  Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 12:41 #4
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
суп, надо меньше трепаться по телефону
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 18:29 #5
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Нет не Билайн! МТС.
Дело даже не в операторе связи, потому что на прошлом коммуникаторе (Rover N7) всё нормально показывалось!
Кащей2008 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 18:43 #6
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Это у тебя давно так показывается? Баланс через голосовую службу удается проверить?
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 02:01 #7
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Сразу как купил коммуникатор так и стало показывать! Через голосовую можно проверить!
Кащей2008 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 02:47 #8
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
погуглил. оказывается это проблема всех енотов этой модели. рекомендуют перевести ussd в латиницу ( набираешь *111*6*2#) после этого обязательно делаешь ср... и отписываешься
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2008, 02:20 #9
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Всё я поменял коммуникатор теперь у меня Asus P535, здесь всё нормамльно показывается!
Только вот не пойму: и на Glofiishd X800 и на Asus P535 стоит 6 винда, ноа глоуфише она покрасивее была, почему?
Кащей2008 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 13:04 #10
intel-ekt
Гость
 
Сообщений: n/a
intel-ekt
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
с USSD-запросами:В "HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone" меняем значения в "LaunchUSSDAP" c "1" на "0", и так же с "SuppressUSSD". А потом делаем Soft Reset и баг вылечен.
  Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 13:09 #11
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Кащей2008 Посмотреть сообщение
Только вот не пойму: и на Glofiishd X800 и на Asus P535 стоит 6 винда, ноа глоуфише она покрасивее была, почему?
Там по дефолту спб мобайл шелл стоит+ до хрена не нужного софта, свои комон менеджеры и т д( из-за этого кстати еноты и глючные все)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключиться к ПК Славян qtek Перепрошивка HTC Wizard 25 30.10.2011 23:59
Dynamic Operator Name - баланс вашего счёта Killhanter Программы для Today 101 31.07.2010 13:14
LCMinutes- контролируйте свой баланс SiD Утилиты 3 25.02.2010 09:14
Pim.vol не могу открыть!! Comadepasse Архив 8 17.04.2009 15:25
Не могу прошиться... mzkz Перепрошивка HTC Touch 0 15.08.2008 22:59

 


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.