3PPC.net
Старый 28.06.2008, 16:30 #1
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Apple iPhone-DaXian X999

Китаийские производители превзошли самих себя и на этот раз выпустили клон iPhone - DaXian X999. Внешне новинка полностью копирует известный и популярный iPhone, однако работает она под управлением операционной системы Windows Mobile 6.0. При этом разработчики DaXian позаботились и об интерфейсе, рассчитанном на управление пальцами, своего рода 3D-вариант Touch Flo.
У аппарата две 2 мп камеры - фронтальная и задняя, дисплей в 3,2 дюйма, втроенный акселерометр и датчик освещенности, регулирующий уровень подсветки дисплея вплоть до выключения. Также имеетя Bluetooth, порт USB и разъем для карт microSD.
Название: small_mobidrive.ru-1203606808.jpg
Просмотров: 86

Размер: 19.8 Кб
• ОС: Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional
• Процессор: TI OMAP850 с тактовой частотой 200 МГц
• Дисплей: сенсорный, 3,2-дюймовый с разрешением 240х320 точек,три вида интерфейса++++
• Камера: 2-мегапиксельная основная и 0,3 Мп фронтальная
• Видео: 3GP, MP4, AVI, ASF, WMV, RM
• Аудио: 64-голосная полифония, mp3, midi, wav, wma, amr
• Память: 128 МБ RAM, поддержка карт памяти формата microSD до 8 Гв (в комплекте 256 Мв)
• Коммуникации: Bluetooth, USB
• Дополнительные возможности: интерфейс TouchFLO, возможность подключения внешнего GPS-приемника, сенсор освещения, акселерометр, датчик близости лица, встроенный Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 02:03 #2
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Наверное полный тормоз. Старый проц, да еще столько функций, захлебнется
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 08:18 #3
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Вот бы проц ему на 624 МГц и оперативки 128 Мб
P.S. я бы такой взял...
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 09:28 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sgalustov Посмотреть сообщение
Наверное полный тормоз.
твой
Цитата:
Сообщение от sgalustov Посмотреть сообщение
Qtek 9100
по ттх не особо ускакал
Lenae123,
такое кстати на ебае пробегало.....
тока кирпич и с виду - китайский конструктор
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 11:15 #5
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
я не спорю что qtec тормоз. но он выпускался 3 года назад. Для того времени даже очень крутой телефончик. Каждый датчик требуетдополнительных ресурсов.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 12:02 #6
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от sgalustov Посмотреть сообщение
Каждый датчик требуетдополнительных ресурсов.
вот именно,пока винда существует это будет тормозить ;)
в iPhone железо не требует процессорных ресурсов
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 12:19 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tz-lom,
ага, и обладание айфоном автоматом дает +10 к карме
sgalustov,
он и три года назад тормоз - тормозом был.
зато первый в формфакторе!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Apple презентовал iPhone 4 elefant iНовости 5 02.09.2010 12:39
Firefox Mobile и Apple iPhone ink iНовости 3 25.07.2008 16:19
Apple iPhone SDK tz-lom Программирование под Windows Mobile 23 03.04.2008 21:18
Apple Screenshot Enabler для iPhone ink Программы из AppStore 0 19.03.2008 23:49
Apple iPhone 16GB в продаже! ink iНовости 9 09.02.2008 05:09

 


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.