3PPC.net
Старый 02.07.2008, 14:20 #1
Deilor Deilor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Deilor Deilor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Проблема с GPS Prestigio GeoVision 350

Проблема такая.
Попробовал залить во внутреннюю память устройства iGo8 и прописал его в \Flash_storage\autoran.ini, после ресета виснет на последнем делении загрузки. Компом не видится, следовательно вернуть назад не могу. Что можно сделать? Может сброс какой-то хитрый есть или софт для восстановления. ХардРесета на корпусе нет, поэтому заводские не могу восстановить.
Название: 69014.jpg
Просмотров: 928

Размер: 12.7 Кб

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.10.2009 в 00:53. Причина: добавил фото для наглядности
Deilor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 11:39 #2
andrej85 andrej85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrej85 andrej85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Написал бы какое устройство у тебя
andrej85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 20:10 #3
Deilor Deilor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Deilor Deilor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от andrej85 Посмотреть сообщение
Проблема с GPS Prestigio GeoVision 350
Шапка
GPS Prestigio GeoVision 350
Deilor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 12:10 #4
axel_ axel_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
axel_ axel_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
попробуй записать на SD карточку файл autorun.ini
axel_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 13:57 #5
yakuba yakuba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: киев
Сообщений: 1
Репутация: 0
yakuba yakuba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: киев
Сообщений: 1
Устройство: Нет КПК
если есть гарантия сервисный центр поможет.
yakuba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 11:07 #6
kulibin007 kulibin007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kulibin007 kulibin007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Перешить только в сервисе

Перешить могут только в сервисе, сам столкнулся с такой проблемой на нескольких устройствах, вот тепеть вожу их только в сервис официальный и мне их там перешивают, прошивку дать не могут уже не раз просил. Мой Вам совет, пользуйтесь лучше SDкарточкой и пробоем не будет, только один раз сделайте изменение в файле autorun.ini, чтоб грузился рабочий стол и запускайте всё что хотите.
kulibin007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 07:24 #7
fis70 fis70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fis70 fis70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Deilor писал Проблема с GPS Prestigio GeoVision 350
Имею аналогичную проблему. Решил поставить ИГО8.3 методом подмены, хотя до меня этоделали не один человек. Сервис ближайший за 1500км. Должно быть решение и без прошивки. На //gps-club.ru/ пользователь caxapokxa помогал (или помог одному как минимум, правда "за небольшое вознаграждение", но это не важно). Увы этот пользователь с февраля не появляется на ЖПС форумах. Того кому он помог аппарат украли с машины(с его слов) и тоже его нет. НО проблема должна как то решаться, если разговор шел о помощи через письмо.

добавлено через 3 минуты
Запись файла autorun.ini не помогает. Я в нем прописывал путь и к ИГО, и к Ехрlorer, и к Malata.exe(запускает родную оболочку)

Последний раз редактировалось fis70; 10.05.2009 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
fis70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 13:52 #8
adanilik adanilik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
adanilik adanilik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Системный вопрос

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.10.2009 в 18:20. Причина: ссылки скрываем
adanilik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 13:51 #9
Аватар для avenger_ua
avenger_ua avenger_ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Украина город герой Киев
Сообщений: 13
Репутация: 2
avenger_ua avenger_ua вне форума
Новичок
Аватар для avenger_ua
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Украина город герой Киев
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone 4
Я такое решал - ставил во внутреннюю память ИГО 8.0 так как лицензии тока для этой нарыл - сволочьной аппарат если честно
сказать
Тоже как в руки попал долго ждал помощи и никто не помог пока сам не вник и не разобрался с ним по серьёзному
__________________
Властелин GPS автомагнитолы навигатора EONON G2216 работающего на Windows CE6 с разрешением 800х480 - Умею многое но не всё ;) IPHONE4 тоже есть)
avenger_ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 06:30 #10
andiss andiss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
andiss andiss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, перезалейте кто нить эту прошиву.......
а то ни ссылка родного форума ни ваша уже не живет
andiss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2010, 20:37 #11
next84 next84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
next84 next84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Deilor если ещё не сделал то пришли мне в личу своё мыло, я тебе всё скину и рошивку и прогу и ИГО8 + иструкцию, если всё поймёшь за 10 мин сделаешь
next84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 14:02 #12
Vityha_mr Vityha_mr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vityha_mr Vityha_mr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! У меня такая проблема, Установил на Geovision 350 ос navitel версию не знаю, все прекрасно установилось и работало но вот обратил внимание что он не определяет местонахождение, решил поменять на iGO8. Сделала все так. Установил программу ActiveSync (он шла на диске в комплекте с навигатором) вот подключился как гость на батарее (про шнур забыл) и стал копировать на флешку iGO. на половине процесса копирования навигатор произнес странный звук и экран стал белым. при нажатие на экран он реагировал и издавал звуки как при обычной работе, я подумал что проблемы с ОС и попытался восстановить ОС через файлы прошивки (xip.bin, EBOOT.bin, iGO.bin и BootImg) короче реакции 0 и даже звуки пропали от трогания монитора. работает только одна кнопка reset. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ ДАЖЕ СЕРВИСА НЕТ ПО ЭТИМ GPS!!! вся надежда только на ваши советы, кто знает в чем дело пишите сюда и на mail:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

буду очень благодарен
Vityha_mr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GeoVision 110 - обновление евгешка79 Помощь и решение проблем 15 08.07.2011 14:19
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.