3PPC.net
Старый 05.07.2008, 16:05 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version

Как и обещал выкладываю чистую версию прошивки на основе ядра 6.1. Оформление оставил такое-же как и в моей 4 версии, так что скринить нечего. Из программ оставил PocketRAR, Редактор реестра и ява эмулятор. Думаю они нужны всем. В остальном прошивка чистая как слеза младенца. По просьбе многочисленного множества форумчан, вернул Internet Sharing, пользуйте. Так-же вернул обычный шрифт. Шить так-же как и предыдущие, через HardSPL.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Качаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2008, 21:49 #2
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Спасибо большое. Думаю, что дёргаться совсем не буду больше. Особенно спасибо за интернет, за реестр. Ну рар необходим. Фан контакт возьму из какойто предыдущей версии, твоей. Он где-то был в Экстроме в какйто прошивке. Реско, адресбук.. Ну звонилку другую (пользуюсь Виста диалер, чёрненькая, увеличенная фотка, клавка удобная). А дальше, кто как хочет. Хом артемисовский отлично ставится, только в реестре нужно поправить плеер.( прошьюсь, отведую, расскажу). Думаю, если ещё что-то прошью - только твоё( Но ждать думаю пока нечего). Пока мне кажется это пердел удовольствий для пропрока. Заказал новую батарею. Пока не вижу смысла на что то его менять. Извини за вложение не в теме. Звонилка думаю многим понравится. хом есть здесь на 3ППС, или в прогах для тудей, или где-то в прошивках артемиса, не помню. Сейчас займусь..... Уже рад. И ещё: на 4.1 пароли с настрок с интернет и настройки Эл. почты не оталивались. Помоему всё без тормозов. Уж очень всё.. Тьфу-тьфу. Спасибо заранее. Да, ребят, звонилку желательно разархивировать в виндовс и там устанавливать! Извините.
Вложения
Тип файла: zip vistadialer_10_myppc.ru.zip (93.5 Кб, 351 просмотров)
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 02:55 #3
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошился. С проблемами. Прошивальщик шьёт, перезагружается и в матрас. 3 раза откатывался на н-вид. Потом взял прошивальщик от 4.0 не чистого. Прошился на всякий случай 4.0. Прокатило. Ну и наверх клин. Прошился.!! Но я думаю проблема в прошивальщике. Пользуйтесь старым. Прошился и сразу пишу( модем в порядке). Вот так. A вообще, ядумаю, клин мало чем отличается от 4.0. 54 м. Но модем...есть, фан можно на карту... А так 4.0 супер. Но мне клин по душе. Спасибо. Пишу первым, просто прислушайтесь. Ведь с матрасиком не каждый радоваться станет. Хорошо если н-вид есть. А если нет? В сервис не хочется. А вообще на н-вид ссылочка есть " при неудачной прошивке..." иметь нужно всем!!! Здесь же на 3ппс. Спасибо, рад если кому то полезно. (Но терзают сомнения, может это только у меня?)
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 11:04 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от sanyasm68 Посмотреть сообщение
Прошился. С проблемами. Прошивальщик шьёт, перезагружается и в матрас.
Прошивальщик тут тот же самый что и в предыдущей прошивке, сам им шил,все прошилось без проблем.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 20:22 #5
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всё работает. Не очень хочется опять прошиваться, проверять прошивальщик. но я думаю ктонибудь отпишится. Но впринципе поставил хом и памяти тех же 50 как и на 4.0 Остальное на флэшку, так что 4.0 и так чистая вполне. Но если кому то хом не люб то да. Но от меня спасибо большое. доволен. Модем без сучков. Настройки электронки и инета не отваливаются. Всё быстренько, всё чудненько. Советую всем. Да, ребят, звонилку желательно разархивировать в виндовс и там устанавливать! Извините.
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 21:25 #6
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
Kyrus,
обидно и эта cборка не встала на моего Charmera сижу пока на WM6 Kyrus Edition v3.0.....вопрос о драйвере для камеры стоит на первом месте...то что карта отваливается не беда пережить можно....остальное на уровне......
alex'l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 10:55 #7
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ПОСЯБА!!!! но пока как всегда в матрас...вроде сделал как написано...хз...откатывался на оф английскую пятую...один фиг после прошофки 6.1 матрас...и наконец после 6 раза встала хз как хз..в чем была проблемма...
ConsuLL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 12:06 #8
Аватар для saha
saha saha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
saha saha вне форума
Застенчивый
Аватар для saha
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Скажи шить её как и предыдущую или откат нужен на wm5??????
saha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 14:13 #9
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня получилось токо с откатьм на 5...главное шоб HardSPL встал!!
ConsuLL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 09:16 #10
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
тело: QTek S200
IPL: 2.09.0001
SPL: 2.G4.4PDA
GSM: 02.19.21
OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Clean Edition v4.0

Преамбула: Замечательно прошился v.3.0, до недавнего времени жил на ней. С выходом v.4.0 - перекочевал на неё. Решил прошить v.4.0 Clean, т.к. использую свой набор программ. С прошивкой не возникло никаких проблем.

Амбула: Вчера случайно заметил, что батарейка разряжается необычайно быстро: за час утечка около 4-5% в режиме ожидания. На предыдущих прошивках утечка составляла около 2% в час (специально проверял).

Kyrus, можешь как-то прокомментировать? Или что-то посоветовать?
ribhu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 11:14 #11
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ribhu Посмотреть сообщение
Вчера случайно заметил, что батарейка разряжается необычайно быстро: за час утечка около 4-5% в режиме ожидания. На предыдущих прошивках утечка составляла около 2% в час (специально проверял).
Не знаю как ты юзаешь эту прошивку, но ц меня за ночь уходит процента 2, иногда 3.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 01:44 #12
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
У меня похожая ерунда! Зарядил на 100%, 2-5 мин проходит 2-3% уже нету! А за день в режиме ожидания 20-25% ушло!
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 23:09 #13
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
В принципе батарея в процессе ожидания(при хорошем приёме) за ночь(8ч. всреднем) ну в смысле не трогать. 5-7% съедается. Разговор ,в среднем 1мин.-1%. Но у меня батарее 2 года. Если у кого годовалая- ещё лучше должно быть. Ну а если дябчиков гонять, и-нет, ася и тд то это личная активнасть думаю. А может и радио модуль попробовать поменять. У меня по личному опыту( 2м влево на работе и подключаюсь на другую вышку, назад, опять подключаюсь. У меня очень просто определить, то жопорез то ёдж. ну и жрёт сразу....) попробовал все. но 69, короче как у Кируса помоему лучше. Да 19 тоже пробовал, как у Рибху. но методом ошибок и ошибок... 69 больше мне подходит
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 01:01 #14
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
В форуме одной из твоих прошивок, видел как увеличить громкость девайса через реестр, опиши еще раз плз!!! ну а батарейка у моей любви садится офигенно!)) перебей "прошу" еще раз, она мне понравилась а слезать из-за этого глюка не хочу!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 11:46 #15
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Здравствуйте. Прошивка - радость. Спасибо. Но есть такая вот проблемка: иногда, с интервалом 1-2 дня аппарат не включается, хотя диодик продолжает моргать...
PlintuS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 00:22 #16
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Огромое спасибо ! но как можо решить вопрос с аккамулятором(показометром) на дисплее
comtoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 00:56 #17
nikolka5 nikolka5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 3
Репутация: 0
nikolka5 nikolka5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
поставь хотя бы battery status ибудет тебе много счастья

добавлено через 1 минуту
батарея держит идеально попробуйте перепрошить еще раз

Последний раз редактировалось nikolka5; 23.07.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
nikolka5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 12:28 #18
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Ребята , у меня 50 % в день минимум слитает !!! ((( незнаю что делать ...За сутки при активном пользовании в ноль , другими словами я заряжаю каждый день !! иногда 2жды !! ужс ...

Щяс буду шить что то другое (((
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2008, 00:18 #19
Simon.bac Simon.bac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Simon.bac Simon.bac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня какие-то проблемы с данными прошивками... Сижу на этих прошах аж с версии 2... Пробовал все, но постоянно отваливается карта после перехода в спящий режим... Только на третей клин версии таких проблем нет... Правка реестра и смена ММС на SD ни к чему не приводят... Уважаемый кайрус не поможете с 4 версией клин по поводу данной проблемы
Simon.bac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 15:19 #20
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Simon.bac Посмотреть сообщение
но постоянно отваливается карта после перехода в спящий режим...
Вроде как это лечит.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
У меня вылечило.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ARTee Посмотреть сообщение
Ребята , у меня 50 % в день минимум слитает
А ты случаем не делаешь восстановление из бекапа после прошивки?
У моего коллеги таяние акума наблюдалось именно по этой причине.
Был некорректный бекап.
Оформил все без бекапа на чистую прошивку - батарея нормализовалась.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось vales; 01.08.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.