3PPC.net
Старый 05.07.2008, 16:05 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version

Как и обещал выкладываю чистую версию прошивки на основе ядра 6.1. Оформление оставил такое-же как и в моей 4 версии, так что скринить нечего. Из программ оставил PocketRAR, Редактор реестра и ява эмулятор. Думаю они нужны всем. В остальном прошивка чистая как слеза младенца. По просьбе многочисленного множества форумчан, вернул Internet Sharing, пользуйте. Так-же вернул обычный шрифт. Шить так-же как и предыдущие, через HardSPL.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Качаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 11:48 #21
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!

Вот что поевляется в начяле прощивки КПК ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare,что мне делати. У меня Windows Vista.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 12:04 #22
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Сколько раз можно повторять? Все делается только на Windows XP.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 18:29 #23
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!!!!!!!!!

Все прошил снова но не мощет наити симкарту ресет не помогает...
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 10:34 #24
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Все прошил снова но не мощет наити симкарту ресет не помогает...
А может не в телефоне дело? Попробуй другую симку.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 16:11 #25
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!

После перепрощивки симка ушла на пакои, сламалоси, капец!
Твои прощивки харошие, но проблема всегда в видео, дает ошибку ,,не может создати видео фаил 0001000 ,,.
Щити тел нужно без симки!!!
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 18:03 #26
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
проблема всегда в видео
Какие проблемы с видео?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Щити тел нужно без симки!!!
Это что за чушь? Наличие симки в телефоне не зависит от результата прошивки. Главное чтобы руки оттуда росли.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.09.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 22:01 #27
Sezmar_vl Sezmar_vl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sezmar_vl Sezmar_vl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
После прошивки заимел такие глюки:
1) мигает картинка;
2) через некоторое время работы наблюдаю картинку: мигает в нормальном режиме зелёный светодиод, но на нажатие кнопок не реагирует.

Грешил на софт, но нет. Прошил снова и на чистом тот же результат.

Тело S200 G4.
Sezmar_vl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 15:11 #28
HeirOfGod HeirOfGod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
HeirOfGod HeirOfGod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Люди добрые,подскажите где взять архив HardSPL для G4.Везде ищу и никак не могу найти.
HeirOfGod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 00:04 #29
Dimonich Dimonich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dimonich Dimonich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня проблемма... после прошивки перезагрузился и появляется экран на котором три полосы первая красная вторая зелёная и третяя синяя как при прошивке телефона...... что мне делать ?!
Dimonich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 01:55 #30
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Dimonich Посмотреть сообщение
у меня проблемма... после прошивки перезагрузился и появляется экран на котором три полосы первая красная вторая зелёная и третяя синяя как при прошивке телефона...... что мне делать ?!
хпрдспл не встал скорее всего....
этот триколор это матрас, ребутни девайс, потом подключи к юсб и шей через матрас
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 01:09 #31
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На 4пда есть нерабочая ссылка и отзывы на Кирус 5.0?? Как попробовать?
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 08:55 #32
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Сайт переезжает просто. Ссылка будет нерабочей еще несколько дней. Жди.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 03:00 #33
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Только не потеряять бы.... Ссылку пожалуйста!!!!
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 21:18 #34
yuser yuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
yuser yuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Нашел такой баг в прошивках винды 6.1 - перестал работать нокия 5500 как модем по блютус. Дело оказалось не в строке инициализации, а нужно в реестре поправить ключик "HKLM/Extmodems/bluetooth_dun/ port=BSP3:"
yuser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 07:39 #35
yuser yuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
yuser yuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Но строку инициализации все же стоит прописать. Без нее почему-то скорость ниже и плюс к этому постоянный разрыв подключения.
yuser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 13:04 #36
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0

эта команда мну не помогает,т.к. когда я заходил в регистр эта опция уже была - также как и написалда и батарея садится в шок...на предидущей прошивке сидел,проблем не было,только в последнее время начало хреново работать,перепрошился на эту....ни чего не изменилось да ещё и флеха постоянно запрашивает форматирование,форматирую и нифига...и флеха почему-то из 2 Гб превратилас в 1Гб не понятно !!!
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 23:33 #37
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Сегодня проверил другую флешку,работает на ура....неужели из-за прошивы крякнула флешка? дяя ужж
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2009, 14:31 #38
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я ищу Неполадки

Заметил несколько багов в своём зверьке , пришёл в недоумение
Хотя может и не в моём Qtek'е дело.......
После некоторого временни пользования выявил следущее:

Пробовал передавать файлы по "БлюТузу",передавать передаёт,но почему-то не могу принять в другом телефоне (например) находит при отсылке,а передать не передаёт !

С камерой тоже не понятно,с кнопки не включается,запускающий ярлык присутствует но сколько не нажимай не запускает !

Не все Ява приложения работаю,как при прошивке "Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0"...Хоть и ставил последнюю версию Явы.

и ещё небольшой ньюанс,а куда пропал статус-бар батареи в виде полоски? который был в предидущей прошивки

Кто подскажет как можно всё это исправить,не переходя на другую прошивку?

P.S У меня Qtek S200 . Уже 3й версией прошивки пользуюсь от Kyrus'а , всегда отличались качеством от других авторов !

Последний раз редактировалось GanjaBouH; 25.02.2009 в 14:38. Причина: Очепятки(+состояние)
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 00:19 #39
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
при приеме файлов по BT попробуй включить ИК, не могу объяснить почему, но мне помогло

насчет камеры не знаю, могу посоветовать поставить Cam_fix, на форуме где-то лежит (управляет загрузкой/выгрузкой служб камеры из оперативы)

индикатор батареи включается через WkTASK, можно еще воспользоваться Magic Button или opvistahibatterygauge (недавно появилась на 4ppc)
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 11:26 #40
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Очень важно

А что со флехой то делать?
Она так и не хочет появлятся
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.