3PPC.net
Старый 05.07.2008, 16:05 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version

Как и обещал выкладываю чистую версию прошивки на основе ядра 6.1. Оформление оставил такое-же как и в моей 4 версии, так что скринить нечего. Из программ оставил PocketRAR, Редактор реестра и ява эмулятор. Думаю они нужны всем. В остальном прошивка чистая как слеза младенца. По просьбе многочисленного множества форумчан, вернул Internet Sharing, пользуйте. Так-же вернул обычный шрифт. Шить так-же как и предыдущие, через HardSPL.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Качаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 19:36 #41
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
в первую очередь стоит проверить работоспособность флеш-карты на другом аппарате или ПК
попробуй отформатировать через кард-ридер ПК
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 10:57 #42
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от nepanik Посмотреть сообщение
В том то и дело пробовал....не хочет на звере работать....
Поставил на 512 ммс...работает,но иногда отваливается она...впрочем как и другие....
Пришёл к выводу что прошивка ещё сырая....Вынужден перейти на другую :'( что очень печально,уж слишком эта прошивка пустая....всё как бы сказать,отключено либо вобще убрано..хорошо конечно когда операционка занимает всего 5-6 метров и остаётся свободного места уйму....
не хотел,сердце слабое,буду заливать предидущюю прошивку.

P.S Заметил баг как у некоторых....иногда экран тухнет и не реагирует ни на одну кнопку,хоть диод и горит...типа работае,как без рук ни чего сделть невозможно !!! Вот так то.
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 11:42 #43
Аватар для GanjaBouH
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
GanjaBouH GanjaBouH вне форума
Новичок
Аватар для GanjaBouH
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Очень важно

Да и ещё вот что заметил....с этой прошивкой батареи на день нехватает,это ни есть гуд....с чего бы это...при предидущей версии засекал,держит баттарею при не особо активном использовании чуть более суток
GanjaBouH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 00:02 #44
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня вопрос ,как вернуть шрифт как и в полной версии 4ой прошивке?
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 19:45 #45
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
как вернуть шрифт как и в полной версии 4ой прошивке?
Вопрос не корректен. Здесь стоят стандартные шрифты, в 4-ке не Clean - измененные. Ищи в соседней ветке как сделать там нормальный и делай наоборот
Похоже там только курсив то и добавлен.
В ветках
HKLM\System\GWE\Menu\BarFont
HKLM\System\GWE\Menu\PopFnt
HKLM\System\GWE\OOMFnt
HKLM\System\GDI\SYSFNT
Ключ It
1- включить курсив, 0- выключить.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось vales; 03.04.2009 в 20:30.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.04.2009, 00:22 #46
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Тоже заметил ошибки прошивки,
экран отключается ,и не реагирует на какие либо действия кроме рестарта ,при чем желтая лампочка горит.
Еще через WM5torege флэшку не открывает .Прошу многоуважаемый Kyrus
пересмотреть прошивку ,уж очень мне она по душе .только вот маленькие недочеты .(
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 00:33 #47
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Ну не знаю. Эта проша стоит у меня со времени ее появления здесь. За все время была пара зависонов, но это бывает и на штатных прошивках. Ведь кроме прошивки ставится еще и разный софт.
А лекарство для работы с флешками (не SDHC) описано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=20
ИМХО лучшая прошивка из существующих для пророка.
А автор вряд ли вернется к ней. Он сейчас занимается 5-й с манилой.
К сожалению 5-ки Clean он не сделал.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 01:44 #48
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошивка и правду хорошая.А с WM5torege все равно флэшку не видит .Я поставил Softick_Card_Export все запахало ).
А можно ссылку на 5ю ? я хоть глянул бы
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 01:56 #49
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Прошивка и правду хорошая.А с WM5torege все равно флэшку не видит .Я поставил Softick_Card_Export все запахало ).
А ты случаем не на флешку WM5torage ставишь? У меня глюки с 1.8 были, 1.75 пашет на ура. А Софтиком обжегся один раз (пришлось форматить карту) - выкинул на помойку.

А последние прошивки Кайруса на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 10.05.2009 в 09:59. Причина: схайдил
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 02:08 #50
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
не не на флэшку ,она же при установке прошивки ставить .
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 08:21 #51
defective_man defective_man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
defective_man defective_man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Доброго времени суток.
после прошивки успешной HardSPL что необходимо нажать в самой прошивке?

Последний раз редактировалось defective_man; 10.05.2009 в 08:43.
defective_man вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 10:35 #52
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ставиш везде голочки и нажимаеш Next ,и прошивка начнется
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 00:56 #53
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Обноружил проблему,получать файлы по блютузу не могу,а посылать могу ,кто знает в чем фишка?
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 09:30 #54
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Обноружил проблему,получать файлы по блютузу не могу,а посылать могу ,кто знает в чем фишка?
Пуск>Настройка>Подключения>Передача>Ставиш галочку "Принимать входящие передачи"
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 12:06 #55
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
все стоит ,а принимать не могу (
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 12:12 #56
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
все стоит ,а принимать не могу (
Попробуй поставить ObexISe, прога принимает файлы очень хорошо
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 08:47 #57
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А выход ver5.0 когда планируется?
PlintuS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 23:35 #58
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Она уже как бы типо есть,там ссылка есть выше вроде,в этой теме
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 22:13 #59
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Давно уж по сети бродит windows mobile 6.5eng для профета,будет ли русская версия?
Aiconik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 17:44 #60
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
PlintuS PlintuS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Зачем ставить ver5.0, если и в ней КПК уходит в режим ожидание и виснет??? >>>

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Меня и 4,0 полностью устраивала бы, если не висла самым непредсказуемым образом!
Fixов надо, а не новых версий, до ума б то что есть довести!
PlintuS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.