3PPC.net
Старый 05.07.2008, 16:05 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version

Как и обещал выкладываю чистую версию прошивки на основе ядра 6.1. Оформление оставил такое-же как и в моей 4 версии, так что скринить нечего. Из программ оставил PocketRAR, Редактор реестра и ява эмулятор. Думаю они нужны всем. В остальном прошивка чистая как слеза младенца. По просьбе многочисленного множества форумчан, вернул Internet Sharing, пользуйте. Так-же вернул обычный шрифт. Шить так-же как и предыдущие, через HardSPL.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Качаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 10:43 #61
motoros motoros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
motoros motoros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Какова последняя прошивка на сегодняшний день для S200&

добавлено через 55 секунд
Какова последняя прошивка на сегодняшний день для S200?

Последний раз редактировалось motoros; 01.07.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
motoros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 19:52 #62
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от motoros Посмотреть сообщение
Какова последняя прошивка на сегодняшний день для S200?
Если речь о прошивках автора, то последние ищи на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 23:51 #63
LMaks LMaks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
LMaks LMaks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario II
Всем привет.
Сразу огромное спасибо Kyrus за прошивку! Прошился не без проблем. Сначала пробовал с манилой, уж больно красив интерфейс, потом все таки решил поставить чистую и набросать привычного софта.
Все работает на девайсе i-mate jamin s200

Но столкнулся с одной проблемой, кпк виснет в режиме ожидания, так сказать не выходит из сна. Что странно, даже когда звонок идет - тело мертво, просто мигает индикатор. СР помогает, но это доставляет некие неудобства
Почитав ветку оказалось я не один такой

Цитата:
Сообщение от PlintuS Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Прошивка - радость. Спасибо. Но есть такая вот проблемка: иногда, с интервалом 1-2 дня аппарат не включается, хотя диодик продолжает моргать...
Цитата:
Сообщение от Sezmar_vl Посмотреть сообщение
2) через некоторое время работы наблюдаю картинку: мигает в нормальном режиме зелёный светодиод, но на нажатие кнопок не реагирует.
Цитата:
Сообщение от GanjaBouH Посмотреть сообщение
P.S Заметил баг как у некоторых....иногда экран тухнет и не реагирует ни на одну кнопку,хоть диод и горит...типа работае,как без рук ни чего сделть невозможно !!! Вот так то.
Цитата:
Сообщение от ctab Посмотреть сообщение
Тоже заметил ошибки прошивки,
экран отключается ,и не реагирует на какие либо действия кроме рестарта ,при чем желтая лампочка горит.
Есть ли какой фикс по этому поводу? Премного благодарен за любую информацию!
LMaks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 11:34 #64
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я не знаю почему ,но у меня все теперь отлично.Никаких лагов никакого тебе отключения экрана.Прошивка просто оппупенная.Главное софт хорошо выбирай ,и все будет оке
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 16:42 #65
LMaks LMaks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
LMaks LMaks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario II
после тех случаев проблема не давала о себе больше знать...
возможно какой-то корявый софт был удален
LMaks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 03:01 #66
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Советую

попробовал пошить ... шьётся нормально .. сделал так как написано .. сваливается и пинцет .. сначала SPL пошил ... потом прошиву ... уходит в бут и всё ... G4 апарат s200
lord-nn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 06:47 #67
Бегемот29_2 Бегемот29_2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Бегемот29_2 Бегемот29_2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
после прошивки на экране матрац :-( Как откатиться на другую винду? s200 G4 помогите оживить :-(
Бегемот29_2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 02:25 #68
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
lord-nn lord-nn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
1)как быть с установленым FUN менеджером контактов он удаляеца? нажимаю на имя улетает в конец списка... на вообще другую букву ..

2)есть проблемма ... установлена симка мегафон .. народ звонит на телефон .. абонент не абоняет ... индикатор мигает зелёным связь полная... симки пробовал менять ... непомагает .. стоить сделать любой звонок .. коммуникатор доступен
lord-nn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 19:18 #69
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от lord-nn Посмотреть сообщение
1)как быть с установленым FUN менеджером контактов он удаляеца?
О какой проше речь?
Если Clean, то там никаких FUN нет.
Предустановлены только PocketRAR, Редактор реестра и ява эмулятор.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2010, 12:04 #70
Lone_Ghost Lone_Ghost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lone_Ghost Lone_Ghost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Что с моей флешкой??? При подключении постоянно запрашивает форматирование. В свойствах занято - 0, свободно - 0.
Lone_Ghost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:08 #71
Shaku Shaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shaku Shaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Народ подскажите, может у кого была такая проблема. У мня аппарат samsung i900. Возникают глюки - люди звонят, идет гудок, у меня никаких сигналов на экране не высвечивается, нет звука, вибрации и т.д., только индикатор мигает. Причем заметить индикатор довольно сложно. Может пока не поздно по гарантии его поменять?
Shaku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 22:26 #72
Марьян Марьян вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Марьян Марьян вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
У меня все встало с первого раза. Автору респект.Вопрос: от куда у него столько памяти появилось?
Марьян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 22:48 #73
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Марьян Посмотреть сообщение
Вопрос: от куда у него столько памяти появилось?
На то она и Clean, что вырезано все лишнее.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 23:31 #74
alead alead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
alead alead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
спасибо, будем пробовать!
alead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.