3PPC.net
Старый 05.07.2008, 16:47 #1
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Zenum Opus
reconstructed rom

до
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture001.bmp
Просмотров: 98
Размер:	150.1 Кб
ID:	16669
после
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture0011.bmp
Просмотров: 80
Размер:	150.1 Кб
ID:	16670
Обычный ship ром с добавлением big storage залил на обменник.
переделывал сам с помощью утилит взятых с xda, все работает проверенно.
Шить только после разлочки!

ВНИМАНИЕ: прошивка коммуникатора связана с повышенным риском ! Все что вы делаете лежит на вашей ответственности!


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

*загрузка оперативной памяти на 2м скрине связано с включеным актив синком
ахичпук вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 02:24 #2
osdiman osdiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
osdiman osdiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Простите,а версия этой прошивки 6 или 6.1?
osdiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 17:47 #3
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Zenum Opus
osdiman,на основе ship 6
ахичпук вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 10:46 #4
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
Успешно перешил в HTC Touch Dual тот что 5500 NIKI100(предварительно перешил sspl из соседней темы про разлочку), с английской CE OS 5.2.1622. Цель -- русификация интерфейса.

P.S. Что значит "ship rom"?
Sergey371 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 10:21 #5
andrey from suzdal andrey from suzdal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
andrey from suzdal andrey from suzdal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Dual P5500
Простите а нельзя ли поподробнее рассказать про эту версию прошивки. Я хотел перешить сво

добавлено через 1 минуту
Извините. Я нечаянно. Хотел перешить свой тач на 6.1
А он видимо не очень хочет перешиваться.

Последний раз редактировалось andrey from suzdal; 26.08.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
andrey from suzdal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 23:57 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sergey371,
"шип ром" это значит "оффициальная прошивка"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 07:45 #7
scoba scoba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
scoba scoba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Здраствуйте я так понимаю вы смогли отредактировать прошивку? а не могли бы выложить отдельно папку OEM из дампа?
scoba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 21:17 #8
Synoptex Synoptex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Synoptex Synoptex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Огромное спасибо!
Synoptex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 02:21 #9
OlegROA OlegROA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
OlegROA OlegROA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
А за счет чего увеличена память (133 против 124)?
Означает-ли это, что были удалены некоторые блоки ОС?
Если да - какие, и их удаление не может повлиять на общую функциональность сабжа?
OlegROA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 10:58 #10
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
ахичпук ахичпук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Zenum Opus
все осталось как прежде просто место которое было отведено под exetended rom стало доступно для пользователя
ахичпук вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 13:25 #11
bkmz bkmz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
bkmz bkmz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
крута!
bkmz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 09:57 #12
Ditrih88 Ditrih88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ditrih88 Ditrih88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
Это разблокирует симку?
Ditrih88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 14:43 #13
kotenok-65 kotenok-65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kotenok-65 kotenok-65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
как скачать? Не могу
kotenok-65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 16:20 #14
fedotnn fedotnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fedotnn fedotnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А на официальный русский телефон это шьется?
fedotnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 23:12 #15
МАРС МАРС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
МАРС МАРС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
перепрошивать или чинить?

Перестал в углах экрана реагировать на стилус. Перепрошить или в ремонт, кто посоветует?
МАРС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2010, 15:33 #16
stalewm stalewm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
stalewm stalewm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Господа! Вопрос в следующем - распостраняется ли гарантия на разлоченые/перешитые неоф прошивкой телефоны?
stalewm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2011, 01:54 #17
akudin akudin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
akudin akudin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
вряд ли
akudin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.