3PPC.net
Старый 07.07.2008, 16:49 #1
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
как переключить раскладку

как переключить раскладку на выдвижной клавиатуре HTC Wizard?
DEF вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 17:30 #2
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
большая синяя точка слева, точка (запятая) справа от пробела
mrJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 18:23 #3
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
M Вопрос решен,тема закрыта
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите добавить в систему тайскую раскладку. Qtek 9000, WM 6. Daniel_Korti Архив 1 10.04.2009 08:10
Сохранить только английскую раскладку на русскоязычной прошивке? Дебрь Перепрошивка HTC Wizard 2 27.08.2008 14:53

 


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.