3PPC.net
Старый 09.07.2008, 18:58 #1
KOKS KOKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
KOKS KOKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond?

Собственно, сабж. Каков порядок, последовательность действий?
KOKS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 21:41 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
а чем 1-ая тема не угодила????
типа инструкция


M Закрыто
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
HTC Touch Diamond Tiburo Железо 206 24.05.2009 16:35
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.