3PPC.net
Старый 12.07.2008, 12:03 #1
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
QTEK 9100 Не подает признаков жизни

Может кто и обнадежит)) Короче после очередной неудачной прошивки данного аппарата (Qtek 9100 G4) Он не подает ни каких признаков жизни Может Кто подскажет... Програматор в данном случае актуален? Или этот кусок пластмассы можно повесить на ключи от гаража в качестве брелка??? Помогите люди добрые буду оч признателен (признательность выразится в качестве "+" в репу)
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 12:39 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
По больше инфы пж:
Цитата:
Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
после очередной неудачной прошивки
это что значит?
Цитата:
Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
Qtek 9100 G4
ипл\спл делал ли хард\софт спл??
Цитата:
Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
Или этот кусок пластмассы можно повесить на ключи
Он тебе вообще нужен?? или тему закрывать?
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 12:54 #3
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да он мне оч нужен))) Получилось как... Значала Засунул в него батоновскую прошивку ипл понизился до 1.01, но дальше второго сплеша он не грузился, и я решил откатиться на шиповскую... Но на 95% оборвался коннект (т.е. усб соединение отвалилось) и после этого он умер
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 13:02 #4
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Ну тогда поехали:
1. в бутлоадер входит???
2. батарея была на сотню заряжена???
3.подключи к зарядке, лампочка загориться??
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 11:21 #5
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да я же говорю... Не реагирует ни на какие манипуляции. На зарядник не реагирует, в матрас не идет.... Вообще ничего. Черный экран и все

добавлено через 4 минуты
я сразу не могу отвечать т.к. лишился единственного средства связи с внешним миром. Буду отвечать по возможности:'(

Последний раз редактировалось Grec; 13.07.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 12:55 #6
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
И ни кто больше ничего сказать не может?
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 21:27 #7
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
а сколько потребляет от блока питания
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 21:42 #8
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
igorushka,

это ты о чем ?
Grec,
батарейка заряжена ?
похоже чего-то с внутренним флешом - видимо судьба в СЦ.
хотя на 100процентов сказать не могу.
  Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 07:31 #9
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да батарейка у меня была заряжена на 100%. Да тут то мне понятно что своими силами ничего не сделать. Мне просто хотя-бы нужно знать, есть ли смысл его вообще в ремонт отдавать... А так спасибо ребятки за отклики. Всем по плюсу)))
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 08:42 #10
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
По симптомам похоже, что неудачно прошил IPL (или был сбой при прошивке, или прошил IPL от G3). Я такое проходил по неопытности Спасли в СЦ за 3000 р.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
Да он мне оч нужен))) Получилось как... Значала Засунул в него батоновскую прошивку ипл понизился до 1.01, но дальше второго сплеша он не грузился, и я решил откатиться на шиповскую... Но на 95% оборвался коннект (т.е. усб соединение отвалилось) и после этого он умер
Вот это пропустил. Если G4, то батона шить было нельзя. Ты влил IPL от G3, и естественно после этого он правтически сразу превратился в кирпич, и чуть-чуть дышал до следующего выключения питания. Точно как у меня.

Последний раз редактировалось edict; 23.07.2008 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 09:38 #11
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
тоесть получается в помосчь только программатор???

добавлено через 11 минут
Это просто говорится: "Дурная голова рукам покоя не дает!" Все могло бы пройти как положено, если бы не тронул телефон при заливке шиповской прошивки. Но я все же думаю мне должно обойтись малой кровью (имеется ввиду 3000 т в СЦ) у нас ребята за 500 все должны сделать))))

Последний раз редактировалось Grec; 23.07.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 21:35 #12
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
В москве 2500 сам узновал.тоже сам увалил а вобше нашёлметод ожевить труп по JTAG
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 09:30 #13
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
по подробней если можно
__________________
C умным видом тупо глядя...
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 07:38 #14
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
читай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.