3PPC.net
Старый 14.07.2008, 17:22 #1
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Нужна помощь!Qtek 9100

Отказал сенсорный экран.Не реагирует на прикосновение стилуса.Сам экран все показует.Зделал хард ресет,не помоглоЗверек грузится до момента когда нужно коснуться экрана для настройки и все.
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 17:44 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
может прошивка?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 17:48 #3
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Может.Щас сижу перепрошиваю.:neadi_thnx:
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 17:50 #4
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
объясни подробней как произошло, что делал и т.д.
Обязательные действия :
1) Если когда нибудь перепрошивал, прошей еще раз другой прошивкой.
2) Если разбирал телефон, проверь все ли вернул на место, ничего не сломал ли.
3) Если ничего не помогло, иди в СЦ, или покупай тачскрин (возможно придется с экраном) и меняй.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 19:52 #5
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Да вроде ни чего не делал.Слушал музыку, закрыл окно проигрывателя и начались траблы( Зделал хард ресет итог тот же.Щас перепрошил, поставил родную винду, итог тот же.:'(
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 20:09 #6
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
вырубил плеер и телефон сразу перестал реагировать? очень страно, на первый взгляд это программная проблема, но если прошивкой не исправилась, то видимо это аппаратная проблема, неси в сервис, сам тут уже ничего не сделаешь.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 21:32 #7
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
igorushka igorushka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
возможно когдато падал и закрывание окна была последнея капля и он сдохтач)
igorushka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 14:16 #8
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Решил эту проблему.Шлейф понты гонял.Разобрал поменял шлейф и все...
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek 9100 очень нужна помощь!!! Nightmare_vit Перепрошивка HTC Wizard 2 07.02.2010 10:15
Бойцы, нужна помощь с Qtek 9100 shmetal Архив 4 30.08.2009 12:35
Очень нужна помощь с Qtek S110... gsw67 Архив 6 11.07.2009 13:20
нужна помощь HTC Qtek 9100 WIZA200 дима22 Архив 2 04.07.2009 15:32
Нужна помощь Qtek s 200 Impuls Архив 16 06.05.2009 02:24

 


Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.