3PPC.net
Старый 20.07.2008, 06:03 #1
Ruslanchic Ruslanchic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ruslanchic Ruslanchic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
LG LN550 Как разблокировать?

Приобрел недавно девайс LG LN550 на Вин СЕ 5, стоит помоему своя сборка иГО 6. Как разблокировать - перепрошить, чтобы ставить на него другие программы для навигации и получить доступ к винде? Помогите пожалуйста советом, опыта с навигаторами никакого нет, но руки вроде ровные...
Ruslanchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 23:55 #2
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Ruslanchic,
Скачивай для LN550 Просто содержимое распакуй в корень SD, вставь в навигатор и включи навигатор
ВСЁ, пользуйся........
Она садержит в себе Автоспутник,IGO8,igo2006+.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 20:17 #3
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Сборка из 6и прог +активированный рабочий стол +всякие полезности

В комплекте навигационные программы
iGO6
iGO8
TomTom
Syqic
Navitel Navigator
Автоспутник

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все разархивировать на чистую 2х гиговую карту отформатированную в FAT32
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 16:42 #4
Bobangida_ Bobangida_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bobangida_ Bobangida_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А есть ли еще какие нюансы с установкой новых карт на сем девайсе?
Bobangida_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 12:00 #5
kitkat kitkat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kitkat kitkat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Лично у меня IGO8 не открывается
Cannot find igo8 (or one of its components) . Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available
kitkat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 23:51 #6
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Что обяснить лучьеш???

Качай что я выложил, там 1,5 гига, все работает!
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2008, 23:07 #7
tsygan tsygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
tsygan tsygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Переименуй exe-шник из igo.exe в igo8.exe
tsygan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 00:12 #8
Luxeon85 Luxeon85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Luxeon85 Luxeon85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а для Украины в этой подборке карты есть?
Luxeon85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 21:37 #9
Veacheslav Veacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Veacheslav Veacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я так понимаю, меню выбора навигационных программ запускается через файл shell.ini? Этот файл должен быть в корне SD карточки?
Veacheslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 22:58 #10
qwey qwey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
qwey qwey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а мона депозит переложить куданить ещё ато пару лет тянуть надо
qwey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 16:44 #11
Andruccho Andruccho вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Хохляндия, Донбасс
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andruccho Andruccho вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Хохляндия, Донбасс
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Ух ты! Прикольно! И навигаторы, и читалки-игралки!
Andruccho вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 12:08 #12
Life17 Life17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Life17 Life17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
С Новым годом! Всем удачи и здоровья в этом году!!! 29.12.08 купил LG EN550, скачал IGO8 в корневую SD. Пишет, чтобы вставил родную карту. Может еще какие-то корективы нужны? Стоит какая-то совместная разработка LGE NAVI и IGO2006+. (FileBox глючит,файлы невозможно загрузить)
Life17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 17:45 #13
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Скачай что я выложил - там все работает!
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 09:44 #14
tarpir tarpir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
tarpir tarpir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я скачал почти всё , кроме двадцатой части, пишет что "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!" , и так несколько дней. Немогли бы вы заново залить двадцатую часть. Плиз
tarpir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2009, 02:24 #15
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Какой-то глюк на Депозите.
Перели все кроме 20 и 28 части.
Поищу - если на диске осталась "разбивка по частям" - перезалью.
Возможно что и депозит одумается

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 13:35 #16
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Все исправлено.
Полный архив, включая 20 и 28 часть, доступен как на рапиде, так и на депозите.
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 14:58 #17
winner-ua winner-ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2
Репутация: 0
winner-ua winner-ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Добрый день
скачал все архивы, но при распоковке все время выдает 1 фаил поврежден 2 неожиданный конец архива
подскажите может я что то не так делаю?

Последний раз редактировалось winner-ua; 06.02.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
winner-ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 17:35 #18
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
seleq seleq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: http://rapidshare.com/users/6Z9BTC
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от winner-ua Посмотреть сообщение
при распоковке все время выдает 1 фаил поврежден 2 неожиданный конец архива
Протестируй архивы, узнай какие повреждены, скачай поврежденные заново. Файлы совместимы, можешь качнуть с другого файлообменника.
И еще не плохо писать к кому ты обращаешься, и какие все архивы скачал.
seleq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 17:46 #19
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Wheeler13, если есть желание, попробуй эту версию:
Навител 3.2.4.313 для PDA адаптированный для работы на PNA (WinCe 5.0) с сохранением настроек.
Работает на ПНА с любым сом-портом, любым именем SD-карты, любым названием папки и запускающего ехе-файла.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установка и настройка под конкретный навигатор:
1. Распаковать на компьютере
2. Программа запускается файлом \Navitel\Navitel_ms.exe.
-Если есть необходимость, папку \Navitel\ можно изменить на любое другое название, для LN550 - \LGENavi\.
-Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла: navitel_ms.exe и navitel_ms.mscr , при этом оба файла должны иметь одинаковое имя. Для LN550 navitel_ms.exe и navitel_ms.mscr должны быть переименованы в lgenavi.exe и lgenavi.mscr
3. Копируем папку с Навителом на SD-карту, в папку \LGE\.
4. Вставляем карточку в навигатор и - ПОЕХАЛИ!
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2009, 23:49 #20
Andruccho Andruccho вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Хохляндия, Донбасс
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andruccho Andruccho вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Хохляндия, Донбасс
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Господа хорошие! Поделитесь впечатлениями о том, как у Вас пашет Автоспутник?! Проблема такая-дюже долго сохраняет параметры при выходе из программы(до 5 мин)В чем бяка?!

Не сочтите за рекламу был на днях в METRO CASH&CARRY так LG 550 730 гривников стоит! Блин, 3 месяца назад на 1500 брал!:'(
Andruccho вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разблокировать explay pn-920 goshashamaev Помощь и решение проблем 3 15.03.2011 23:56
Carman i cx-230 разблокировать рад Помощь и решение проблем 2 19.05.2010 13:14
Навигатор LG LN550, не работает кнопка включения и ресет maks-78 Помощь и решение проблем 4 24.02.2010 17:28
Разблокировать карту памяти - без проблем boo Новости мира Windows Mobile 0 18.05.2008 21:07

 


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.