3PPC.net
Старый 20.07.2008, 12:36 #1
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Умер после перепрошивки. Сам грузит матрас.

Народ! Прошу помощи! Стояла прошивка (если не ошибаюсь) Диамонд. Ставил ее уже полгода назад. Решил переставить на Эмереалд......... Вроде как пошли проценты, дошли до 100% и как бы все норм....но после перезагрузки аппарат зашел в матрас. Делал ХР, тоже идет сам в матрас.

Пытался ставить 5 винду....поставилась, но тоже грузится матрас.....

Помогите! :'(



Первые раз 5 перешивал через ROMUpdateUtility. После попытки прошить через ShellTool аппарат вообще стал неадекватен.....вырубается..... Включить получается раза с 5 и все равно он сразу лезет в матрас.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 16:48 #2
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
УРААА!!!! )))) получилось оживить )))) с Н-ной попытки ))) поставилась шиповская прошивка (Ship_WM5_Qtek_rus_OS) теперь буду пытаться на нее поставить Емеральд!

добавлено через 40 минут
Не знаю почему, но новые прошивки не ставятся..... Попробовал уже раза 3 этот Эмереальд RC2 поставить - грузит сам по себе матрас.... Попробовал The Best поставить (у меня уже целая коллекция прошивок, все , которые когда-то ставил, остались) - грузит матрас, попробовал DeLuxe поставить - то же самое.... =((( Щас качаю WM6_Pro_Rus_Clean_Extreme+ и Полную Шиповскую на винде 6.1 ....надеюсь какая-нибудь из них поставится....

Зато русская шиповская на 5 винде уже 2 раза поставилась и норм работает.... Но....это 5 винда, а я хочу 6.1 или хотябы 6.....

В чем может быть проблема? почему столько прошивок не хочет ставиться?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750

Последний раз редактировалось booolka; 20.07.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 18:50 #3
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
1-какой девайс? г3 иль г4?они шьются разными прошивальщиками
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 20:29 #4
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Посмотри сюда - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8391
У меня в чем то похожие симптомы.
e-andy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 22:30 #5
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
G4 ......раньше все норм прошивалось..... =/

не думаю, что проблема с железом....так как шиповская прошивка шьется.... Скорее всего какие-то косяки с самими условиями прошивания.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 22:49 #6
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
G4 ......раньше все норм прошивалось..... =/

не думаю, что проблема с железом....так как шиповская прошивка шьется.... Скорее всего какие-то косяки с самими условиями прошивания.....
переустанови активсинк
попробуй по возможности на др компе
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 22:55 #7
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а активсинк-то причем? он вообще же только ПОСЛЕ перепрошивки включается......
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 22:57 #8
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
а активсинк-то причем? он вообще же только ПОСЛЕ перепрошивки включается......
а может дело в дровах??
или в самом конекте
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 23:10 #9
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
если бы никакие прошивки не шились....то может быть.....

а так я думаю, что где-то косяк идет с ИПЛ\СПЛ и прошивкой.

на данный момент ипл\спл : 3.08.0001
стоит шиповская русская 5 винда.

кроме нее ничего так и не получилось поставить.... причем ромапдейтутилити на испанском (пробовал еще штуки 4 других (на русском, на англ) , но они не работали, выдавали различные ошибки)
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 23:47 #10
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
при таком спл.у тя родная проша герман акку.ее шей.а не шип 2.18

добавлено через 3 минуты
прошьеш герман акку поставиш хард спл и шей че хочеш.и не трогай спл.ето выигрыша не дает.ток проблемы.

Последний раз редактировалось sergejb52; 20.07.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 00:33 #11
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
Вроде как пошли проценты, дошли до 100%
ты чем шьешь-то?! неужто просто подключив к компу, сразу тыкаешь на ромапдаэтутилит..?! есно ничего не прошьется
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 01:04 #12
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обращаю внимание еще раз.при ипл/спл 3.08 родная проша герман акку.родную шиповскую поставить можно только после понижения спл
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 07:13 #13
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergejb52 Посмотреть сообщение
обращаю внимание еще раз.при ипл/спл 3.08 родная проша герман акку.родную шиповскую поставить можно только после понижения спл
Необязательно... есть RUU которая разрешает DownGrade. называется RUU_No_Vendor_ID. На форуме есть...

Самое интересное обратите внимание, он шьет русскую шип и у него после этого ипл/спл 3.08.0001 ?! Помоему товарищ вы либо что то не то шьете, либо как то необычно это делаете ;) Т.к. в русском шипе ИПЛ/СПЛ другие. И они бы заменились 100%. Должно быть что то вроде 2.18.0001 (точно на 2ку начинается )

А если по делу... ты незабыл что нужно перед перепрошивкой откатываться на шип, ставить 2 сертификата, минут через 15 перезагрузка, и только тогда Шелтулом заливать то что ты хочешь... При таком раскладе проблем у тебя быть не должно... Ну или альтернативный вариант ХардСПЛ, но судя по тому что у вас с заливкой прошивок проблемы возникают - несоветую этого делать, т.к. если что не так тело умрет, разве что СервисЦентр поможет...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 12:31 #14
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
так вот даунгрейд и боком лезет.у меня было тож самое почти.откатывать загрузчики с немецкой надо
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 15:30 #15
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
да ето просто делается... из русской шиповской выдергивается сам ром и прошивается с помощью RUU_No_Vendor_ID. и все будет как с завода..
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 15:09 #16
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
да ето просто делается... из русской шиповской выдергивается сам ром и прошивается с помощью RUU_No_Vendor_ID. и все будет как с завода..
я так и делал.

кто может скинуть немецкую прошивочку? я ее у себя не нашел уже. а то, что нашел, не прошивается. опять же говорю, прошивается ТОЛЬКО Ruu_Ship_5_rus (как-то так она называется). Перепробовал уже около 7 прошивок.


на данный момент вот так вот:

ipl\spl : 3.08.0001 (смотрю в матрасе....хз, что там ДОЛЖНО было стать)
02.69.11
2.18.7.1
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 20:00 #17
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
хммм... скачай и поставь себе хардСПЛ, тока радибога прочитай инструкцию раз 10 чтоб не ошибиться... после этого должны шиться любые прошивки обычным RUU без всяких танцев с бубном...
PS: если допустишь ошибку или у тебя отключат свет твой зверь умрет... все делаешь на свой страхи риск...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 22:58 #18
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
что-то мне не нравится эта идея......

скиньте лучше кто-нибудь немецкую прошивочку
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 23:22 #19
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
завтра залью... хотя на сайте есть... поищи...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 23:29 #20
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
booolka,
не боись пупсег - первым делом всегда нуно HardSPL делать !
потом ничего не страшно
если за свет боишся - шей с ноута.....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопорс с регулировкой громкости после перепрошивки misha3551 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 26.02.2013 23:41
HTC Touch 2 после прошивки не заходит в матрас. bedad Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 9 20.02.2012 07:47
Умер Qtek9100 не включаеться после перепрошивки xxx007 Перепрошивка HTC Wizard 11 25.08.2009 15:08
как оживить кпк после не удачной перепрошивки chayn_xwarez База знаний, или шаманство для посвященных 6 04.06.2009 22:30
Проблема с Bluetooth после перепрошивки! Linxpro Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 8 22.04.2009 22:36

 


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.