3PPC.net
Старый 23.07.2008, 13:06 #1
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Кто нибудь может обьяснить - почему не могу поставить WM6 ?

Всем привет. замучался уже... поспрашивал - но нигде не нашол путного ответа.
у меня Qtek 9100 G3
прошивался раз 10 батоном. потом делал сим и сид анлоки. вроде всё проходит на ура. потом прошивался Tmobile как описано в ФАКе.
тоже всё заливается нормально без проблем. вот что в итоге выдаётся при чтении инфы с тела :
Wizard Service Tool v4.2.2
22/07/08 13:23:13

CPU: Texas Instruments - OMAP850
MODEL: Wizard
IMEI: 356384000*****

=> Bootloaders:
IPL: 2.26 (G3 device)
SPL: 2.26 (G3 device)
Built on Jun 7 2006 at 19:18:46
Copyright (c) 2003 High Tech Computer Corporation

=> Firmware:
OS: 5.1.xxx (Build 14955.2.3.0)
ROM: 2.26
Registry AKU: .2.3.0
Radio: 02.25.11
Protocol: 4.1.13.12

=>Extended_ROM:
Version: Unknown
Name: Extended_ROM
Status: visible

=> Drives and partitions:
|--Handle--|---Size---|
8e9dc4b2 - 9.99M (0x9fd800)
6ea9b13a - 48.23M (0x303c000)
cfb23f92 - 50.95M (0x32f4000)
6fb23f3e - 2.94M (0x2f0000)
0fb23fb6 - 3.06M (0x30fc00)

=> DOC chip unique ID:
00000000580e01040c1f038309090518
Key Index: 80

All Done.
=====
Reading CID block...
Calculating CID block sum...
CID checksum: E6FC32D4
Decrypted stored sum: 6CC4D27DCA74DADC
Decrypted calcd sum: 6CC4D27DCA74DADC
Key index : 58 - Block index: 85
CIDkey: 2BßO©Ö
CID IMEI: 356384000*****
CID: 11111111 (SuperCID)
Phone is already CID unlocked!
После этого заливаю WM6 . перепробовал всё что было , и виста, и диамонд и емеральд - прошивается без проблем . но тел опять вклюяается без изменений так же с вм5.
что не так ????
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 16:14 #2
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ХР после прошивки?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 16:41 #3
Аватар для Demonis
Demonis Demonis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Demonis Demonis вне форума
Новичок
Аватар для Demonis
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
если после прошивки батоном у тебя винда не стала англицкой и IPL/SPL не слетели к 1 версии то значит что то не пошло изначально. как вариант: 1. самый свежий локвизард - разлочиваем (на этом этапе конечно в пустую, но так для очистки совести ) 2. шьем батон, 3. ХР 4. локвизом разлочиваем, 5. поднимаем IPL/SPL до 2.26 шипом (выше смысла не вижу) 6. льем WM 6 по желанию...
Demonis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 17:10 #4
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
а как на счет hardSPL? для G3 есть же... remember выкладывал где то...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 10:08 #5
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ХР после прошивки?
естественно ! как же без него

Цитата:
Сообщение от Demonis Посмотреть сообщение
если после прошивки батоном у тебя винда не стала англицкой и IPL/SPL не слетели к 1 версии то значит что то не пошло изначально. как вариант: 1. самый свежий локвизард - разлочиваем (на этом этапе конечно в пустую, но так для очистки совести ) 2. шьем батон, 3. ХР 4. локвизом разлочиваем, 5. поднимаем IPL/SPL до 2.26 шипом (выше смысла не вижу) 6. льем WM 6 по желанию...
после батона англ становится. ипл спл 1.хх

Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
а как на счет hardSPL? для G3 есть же... remember выкладывал где то...
не нашол... не ткнёш ?
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 11:13 #6
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ура . нашол. хард спл - и всё гуд стало
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 07:55 #7
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
У меня кпк HTC 8125 (G3, IPL 1.01, SPL 2.25), пытался перепрошить, пишет "checksum error!" и после нажатия конпки появляется матрас. Подскажите в чем дело. Или не ту прошивку заливаю. Использовал почти все на сайте, не помогает((
Psi0nix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 08:13 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
кто пишет эту ошибку кмк или ББ? и чем прошиваешь? мы же не телепаты угадывать твои действия.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 11:30 #9
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А по моему у товарища G4, - он описывает мои давние похождения - когда я тоже по неопытности был уверен что у меня G3!
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 11:43 #10
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Psi0nix Посмотреть сообщение
У меня кпк HTC 8125 (G3, IPL 1.01, SPL 2.25), пытался перепрошить, пишет "checksum error!" и после нажатия конпки появляется матрас. Подскажите в чем дело. Или не ту прошивку заливаю. Использовал почти все на сайте, не помогает((
архивчик заново скачай.. и заново распакуй попробуй..
Цитата:
Сообщение от mendz Посмотреть сообщение
А по моему у товарища G4, - он описывает мои давние похождения - когда я тоже по неопытности был уверен что у меня G3!
да нет, судя из описания:
Цитата:
Сообщение от Psi0nix Посмотреть сообщение
IPL 1.01, SPL 2.25
у него г3
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 17:36 #11
Аватар для aspirui
aspirui aspirui вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
aspirui aspirui вне форума
Новичок
Аватар для aspirui
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Какую прогу посоветуете для того чтоб звонить и менять голос! как у китайских anycool и т.д.???
aspirui вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! Не могу поставить альтернативное меню som150 Помощь и решение проблем 0 15.05.2014 18:09
EKEN M001 кто-нибудь пользовал?:) Pan2222 Android-железо 7 15.03.2011 04:10
Почему PocketC# не идёт на WM6.1-6.5 ? DimkaM Программирование под Windows Mobile 2 11.03.2011 18:18
Кто-нибудь обнаруживал вирусы на зверке? Danko777 Архив 33 13.03.2009 22:13
Может есть какое-нибудь решение... Витюха Программирование под Windows Mobile 28 05.09.2008 19:24

 


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.