3PPC.net
Старый 26.07.2008, 02:17 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SecondToday 0.4.3

Название: Screen004.png
Просмотров: 3517

Размер: 4.2 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 3618

Размер: 128.5 Кб Название: Screen006.png
Просмотров: 3609

Размер: 15.2 Кб

Программа создаёт ещё один "Тудей". На котором можно разместить те плагины, для которых не *хватило* места на основном экране.
Поддержка WM 5.0 - 6.0 -6.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.07.2008, 02:29 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Добавлю.
1.Что-бы добавить плагины, нужно сначало их отключить в настройках *Сегодня*.Плагины добавляются при долгом тапе на Тудей (сначала нужно запустить прогу из Программ) - открывается настройка прожки.
2.Я например добавил ярлычки на включение и выключение программы в tzTray - ланчер в трэй для минималистов - удобно.
3.При выходе из программы, она выгружает плагины, поэтому при включение наблюдается маленькая заминка, но если просто переключаться между экранами - то нет.
4.В эту программу нельзя добавить ярлыки на запуск программ, это не лончер.
Ну вообщем тоже...для минималистов..
P.S. Перед становкой незабываем делать Бэкап !...мало-ли что....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 22:34 #3
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
SecondToday v0.3.6

-added: start SecondToday in Background (recreating of startup-link by options required)
-fixed: notification bug with trayicons

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 02:17 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновился до SecondToday v0.3.9

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2008, 13:37 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SecondToday v0.4.0 Обновленно 25.09.2008
Цитата:
- fixed: notify plugins for reloading background-image if it has changed
- fixed: remove focus on trayicons if SecondToday gets to background
- added: AppToDate-support
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2008, 21:41 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Прочёл на одном форуме,что можно *продублировать* и эту прогу..типа чтоб стало две)))))))))..вдрух каму мало одной)))))))
Но тот вариант как-бы *нудный*)))))))..помучился и вот что получилось (впервые ковырялся)
Вот что получилось;
Название: Screen001.png
Просмотров: 3066

Размер: 66.0 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 3180

Размер: 53.5 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 3258

Размер: 53.7 Кб

1.Устанавливаем сав.
2.В Программах появляется папка T_Sekond Today с ярлыками T_.....lnk
3.Назначаем на кнопки...или выводим на экран при помощи ланчера...я назначил на кнопки при помощи AE Button Plus теперь у мня три тудея с разными плагинами...ну не нравитца мне нагромождённость))))))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...у меня вроде всё работает)))))))))
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 14:37 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SecondToday v0.4.1
В архиве cab:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 17.11.2008 в 15:26.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 14:49 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прога мастхев для манилы с ее реализацией. А версия 0.4.1 локализована ? и что в ней нового ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 15:49 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Нет..не локализована на руский. Из нового? вроде исправлены маленькие недочёты от 0.4.0...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 22:35 #10
Аватар для Arkadash
Arkadash Arkadash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 3
Репутация: 0
Arkadash Arkadash вне форума
Новичок
Аватар для Arkadash
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Вот русская 041
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




M Скрываем вложения.
Как вложить файл и скрыть вложение



Gangsta-P

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 20.11.2008 в 22:52. Причина: хайдим ссылки
Arkadash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2009, 20:37 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SecondToday v0.4.2
Цитата:
- added: softkey-remapper for Manila 2D
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 00:51 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SecondToday v0.4.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 20:15 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Русская версия от vadim_bogaiskov
В архиве *cab*:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 01.03.2009 в 08:48. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 17:31 #14
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
подскажите пожалуйста- как на нее вывести например календарь?
под кнопкой обзор предлагается выбрать фон. а вот как приложение-не могу сообразить.
дело в том что на маниле показывается только одно сообщение в календаре, а мне надо видеть все
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 01:03 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Не совсем понял...установили прогу, запустили ярлык из программ, потом долгий тап на экран - будет настройка, в окне выбираете галочками что нужно отоброжать - например календарь и тд,далее в настройках есть как привязать к Маниле, всё, на Тудее при переключение на SecondToday будет календарь...только одно но - прога может и висеть в фоне, а может и закрываться - как на это будет реагировать Манила я не вкурсе, нет Манилы чтоб проверить,хотя по отзывам конфликта между ними нет...а ещё как вариант посмотрите в сторону mToday ( http://3ppc.net/forum/showthread.php...ghlight=mToday ) - правда она создаёт три отдельных экрана Сегодня - и при переключение выгружает из памяти текущий..как Манила будет реагировать на это - тоже не знаю.....вообщем пробуйте
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 01:08 #16
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
хотя по отзывам конфликта между ними нет
Некаких конфликтов не наблюдаю... Рад этой програмке, удобная очень!!!
После закрытия софтинки, она висит в фоне, не закрывается сразу-же ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 08:43 #17
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
потом долгий тап на экран - будет настройка, в окне выбираете галочками что нужно отоброжать - например календарь и тд
спасибо за ответ, вроде все элементарно, но дело в том что вот как раз и нету там в списке доступных календаря. как его в этот список поместить?
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:08 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А..понятно...значить наверно *переполнился* список тудейных плагинов...слышал о подобном как-то....Вообщем есть утилита SKtools ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202&page=9 ) - в ней можно *работать* с Тудей плагинами, то есть можно удалить ключи реестра плагинов тех программ которыми не пользуетесь совсем, и тогда в списке отоброзиться календарь...у меня как-то было такое похожее, снёс все ненужные и появились нужные...вообщем попробуйте так, причём если что, то утилита и востановит всё обратно.
Устанавливаете прогу, ищите вкладку *Модули Тoday* и смотрите...вроде так...
Пробуйте...Удачи!
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 00:16 #19
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
попытался сделать. увы. список доступных плагинов сильно сократился. но 'новых' в том числе календаря не появилось. несколько раз перегружал кпк. и манилу отключал-включал. нет сдвигов
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 14:27 #20
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Насколько я понимаю, некоторые стандартные (базовые из прошивки WM) плагины, типа "Дата", "Владелец", "Задачи", "Календарь" прога ставить не умеет. Причем даже если они и не установлены на основном Тудее, прога их просто не видит.
Цитата:
Календарь и встречи - это одно и тоже. Нельзя подгузить в Stoday т.к. нет специального dll как у других плагинов. В стандатный грузится особым способом.
...вот так вот...тоже сейчас голову ломал - почему невидит((((((...просто раньше и неюзал календарь вней, а потом перешол на mToday и тама всё отоброжается....попробуй её, может поможет...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.