3PPC.net
Старый 28.07.2008, 10:34 #1
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Hermes - сборник радиоромов

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все благодарности - офигенному чуваку CRCinAU с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Пришивается аналогично прошивке Rom.

Радио 1.56.70.11

Предупреждения:
1. Помните - прошивка радиорома - более опасный процес чем прошивка рома. В случае сбоя вы можете угробить девайс.
2. Если у вас еще витают мечты о активации встроенного в хермес GPS - после пршивки радиорома версии 1.5х - она вас покинет навсегда, так как это блокирует загрузку хакнутых радиоромов.
3. Если вы угробите ваш девайс - все гарантии предъявлять стоя перед зеркалом. Вас предупреждали.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 11:09 #2
Elding Elding вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elding Elding вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
2. Если у вас еще витают мечты о активации встроенного в хермес GPS - после пршивки радиорома версии 1.5х - она вас покинет навсегда, так как это блокирует загрузку хакнутых радиоромов.
А разве в титане встроенный гпс есть?
Elding вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 23:09 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
есть. токма не активный. матплата та же что в тринити, радиоромы совместимы с некоторыми оговорками. но беда в том что на чип не разведено то ли усилитель, то ли антенна.... вообщем гпс стартует, процедуры самодиагностики идут, а спутников не видит....требуется вмешательство опытного чувака с паяльником.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 23:49 #4
кузька кузька вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
кузька кузька вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
а как выбрать лучший прадиором?а то их так много
кузька вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 10:05 #5
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
юзаю последний. вроде у него лучшая чувствительность. однако у более ранних вроде получше с енергоекономией.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 10:13 #6
xo66ot xo66ot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
xo66ot xo66ot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
радио 1.5ххх

может кто нибудь знает... при прошивке любого радио поколения 1.5ххх какую бы я прошивку не ставил отрубается телефон само приложенгие не запускается как и контакты, но интернет и смс отлично уходят, при звонке на телефон звонки не проходят
xo66ot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 20:06 #7
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xo66ot Посмотреть сообщение
может кто нибудь знает... при прошивке любого радио поколения 1.5ххх какую бы я прошивку не ставил отрубается телефон само приложенгие не запускается как и контакты, но интернет и смс отлично уходят, при звонке на телефон звонки не проходят
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
2. Если у вас еще витают мечты о активации встроенного в хермес GPS - после пршивки радиорома версии 1.5х - она вас покинет навсегда, так как это блокирует загрузку хакнутых радиоромов
А может не стоило это шить вообще?
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 11:44 #8
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
прошей версию постарше,и не морочь себе голову,думаю особой разницы не заметишь
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 20:22 #9
Аватар для FORCE2005
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
Аватар для FORCE2005
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
нефига себе)) а я думал нету встроенный гпс =) чего не узнаешь на форуме))
FORCE2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 23:23 #10
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а толку от него,пока не слышал чтоб он у кого нить заработал,поэтому давно подумал и прошил последнюю версию....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 01:25 #11
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вопрос ни у кого не возникает проблем с аськой на титане,перепробовал кучу разных версий,уже даже радио перешил с 56 на 48,все равно подключается раз и пяти,и через короткое время 10-30 минут максимум отключается....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 12:17 #12
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
westberg, На счёт аси: у меня превосходно работает qip последний, скачанный с офф_сайта!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 12:37 #13
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
У меня с пижоном проблем вообще небыло.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 16:03 #14
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ERROR 404 - PAGE NOT FOUND
Oops! Looks like the page you're looking for was moved or never existed.
Make sure you typed the correct URL or followed a valid link.

вот это выдает при переходе на ссылку в шапке,щас пока прошил радио 48,увидел что есть еще 52,54,на 4pda?yj у них ссылка на рапиду,оттуда скачать не могу
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 21:46 #15
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
У меня стоит сейчас радио 56.Доволен.Сеть держит нормально.Нет сразу коннектиться.А по поводу батареи ничего сказать немогу.Из 1300 мла у меня всего 300 мла.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 00:14 #16
Wert3 Wert3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wert3 Wert3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario II
Может кто по опыту скажет, какой радиором лучше ставить, чтобы поменьше батарею жрал? А то 1.16 не очень энергопотребление нравится.
Wert3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 01:29 #17
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от Wert3 Посмотреть сообщение
Может кто по опыту скажет, какой радиором лучше ставить, чтобы поменьше батарею жрал? А то 1.16 не очень энергопотребление нравится.
Так у тебя вроде нормальный радио модуль стоит.Не самый последний.И ты не доволен потреблением энергии?Может стоит на батарейку грешить?

добавлено через 22 минуты
Можешь здесь радио посмотреть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 04.03.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 23:11 #18
Alex_lexus Alex_lexus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alex_lexus Alex_lexus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Пожалуйста пососветуйте какое радио ставить лучше всего
Alex_lexus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 23:20 #19
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от Alex_lexus Посмотреть сообщение
Пожалуйста пососветуйте какое радио ставить лучше всего
Ставь 1.56.. Нормально фурычит.А вообще на вкус и цвет друзей нет.Пробуй, только не переусердствуй можешь зверя потерять.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 15:53 #20
Alex_lexus Alex_lexus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alex_lexus Alex_lexus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
больших экспериментов не надо.
Извиняюсь за глупый вопрос, а как посмотреть версию радио?
Alex_lexus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
hermes , прошивка , radio , tytn


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор прошивки для HTC TyTN (HTC Hermes) bos-lviv Перепрошивка HTC TyTN 13 14.10.2013 12:26
Карта прошивок HTC Hermes obaz Перепрошивка HTC TyTN 118 11.11.2011 15:18
HTC-TyTn Hermes.Стал тормозить. Elizarn Помощь и решение проблем 1 04.11.2011 21:35
Реанимация HERMES psix1488 Перепрошивка HTC TyTN 1 01.12.2008 20:20
HTC Hermes (TyTN) ROM v3.54.07.06 CHO от PDAVIET baxxeg Перепрошивка HTC TyTN 5 11.11.2008 13:53

 


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.