3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2008, 10:34 #2
Lexatech Lexatech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lexatech Lexatech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
но там же стоит windows ce.net 5.0. какая прога есть под эту систему?
Lexatech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2008, 22:00 #3
dow dow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
dow dow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Lexatech Посмотреть сообщение
для miomap нет отдельных карт городов
А зачем?? o_O) Чем не нравятся карты России? или на карте нехватка места?
dow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 16:10 #4
Lexatech Lexatech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lexatech Lexatech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В своем городе и области я вижу только федеральную трассу.
Lexatech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 04:23 #5
Аватар для m72
m72 m72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
m72 m72 вне форума
Новичок
Аватар для m72
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Lexatech,
А толку то? Может скоро будет или уже есть. Города если не от "хорошего" производителя, т.е. типа ТА. Остальное - кривизна редкостная. Ты карты 2008.04 изучал? А так - АС может с картой "Мегаполис".
Как - ищи, все есть в инете.
m72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 22:12 #6
Аватар для sereg64
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
Аватар для sereg64
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от toyota755 Посмотреть сообщение
стоит родная за 2007 год (мио 3.3). Да тупо из нета скачал миомап2008, и тупо вставил в навигатор...думал заработает, а там как показывал мио 3.3, так и показывает
Лицензионная МиоМап будет читать только лицензионные карты, последняя из которых датирована 2007 годом. Чтобы поставить новые карты, необходим сделать следующее (расписываю подробно!)

1. Сделай на всякий случай копию содержимого флэшки внутри навигатора и положи ее на самое дно какого-либо сундука. Она понадобится как резервная копия, если накосячишь в системе и что-то пойдет не так. Хранить вечно!
2. Качаешь отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
основные компоненты вылеченной МиоМап. Распакуй этот архив где-нибудь на компьютере. Внутри него есть еще один архив с названием DATA.ZIP - его распаковывать не надо, оставь как есть.
3. В оригинальной сборке МиоМап 3.3 (той, что на навигаторе) меняем файлы на скачанные:
(получится версия от DEC 2007).
4. Включаем навигатор - все должно работать как работало.

Полученная леченая Миомап будет лопать любые карты от ИГО 2006 ( именно от ИГО, поскольку МиоМап2008 - это совершенно другая программа от других производителей, и с МиоМап 3.3 они просто однофамильцы!)

А это значит, что нам нужна ссылочка на наисвежайшую карту России для ИГО 2006 (сейчас это Russia_2008.10_090119 - ссылочка здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачиваем и заменяем ей убогую штатную карту.
5. Внимательно просматриваем форумы по навигации, качаем и устанавливаем файлы радаров-камер, точки интереса (POI) и наслаждаемся ездой с обновленной картой. Если нужны карты Украины, Европы, Америки - качаем и их.

Успехов!

З.Ы. ИМХО, штатная программа Мио 3.3 с новыми картами ощутимо удобнее МиоМап 2008
__________________
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым!
sereg64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 09:21 #7
Аватар для sereg64
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
Аватар для sereg64
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от toyota755 Посмотреть сообщение
sereg64 цитирую то что сделал::: включил С520, подключил к компу, открыл его внутреннюю память и полностью удалил все что там было (мио3.3 не сохранял т. к. программа есть у меня на заводском диске),
Стирать все содержимое на навигаторе то зачем? Меняются только некоторые файлы, в результате чего МиоМап 3.3 начинает работать со свежими картами.
toyota755, ты резервную копию содержимого навигатора перед апгрейдом делал? Прочти мое сообщение еще раз - это требование у меня записано первым пунктом, поскольку на прилагаемом к навигатору сервисном диске отсутствуют многие файлы. Если выполнил - возвращай все в исходное состояние и продолжим работу. Если пропустил этот пункт - значит создал себе дополнительную нагрузку - придется искать это содержимое. На всякий случай (вдруг пригодится): на одном из форумов парень выложил сообщение следующего вида:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым!

Последний раз редактировалось sereg64; 16.05.2009 в 09:47.
sereg64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 22:50 #8
Аватар для sereg64
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
Аватар для sereg64
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК
Карта Украины для вылеченной МиоМап 3.3
На выбор 2 варианта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачанную карту ложим в папку MIOMAP\MAPS\
Переключения между картами не требуется.
__________________
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым!
sereg64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 20:23 #9
RUS_Novice RUS_Novice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
RUS_Novice RUS_Novice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень интересно!
Имеется MIO520, прошивка R46+3+9966+1018
Требуется разлочить и установить Навител (самое важное) и другие программы...
Очень буду благодарен за конкретные пошаговые действия...
Делал уже несколько неудачных попыток разлочить(((
RUS_Novice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 18:31 #10
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
RUS_Novice, У меня все аналогичное. Без труда установил Stopword 2.0 beta 5. Сейчас установлены и работают 15 навигационных программ, включая Навител.
Сборка содержит абсолютно понятную и подробную инструкцию о том, что и как надо делать.
Короче, тебе сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Требуется регистрация.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.10.2010 в 16:38. Причина: ссыль удалена
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 15:35 #11
Ан@толий Ан@толий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ан@толий Ан@толий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Недавно у знакомого купил MIO 520.Как он мне объяснил, со дня покупки он его не обновлял и вообще мало пользовался...За рейс на Европу,
с помощью моего навигатора я влетел 2 раза на крупные штрафы...Как позже выяснилось карты стоят 2007 года На следующей неделе вновь на европу....Хотел разлочить и установить какие нибудь карты поновее, но хоть убейте у меня нет таких папок как в Ваших пояснениях...(например папок Мiomap)Есть LocalRecord/My Audio/My Pictures/Navigation/Program Files
Прошивка R49+3+9970+1018. Ребят помогите, никаких наворотов мне не надо- только новые карты европы...Если можно в личке поясните, что да как...
Ан@толий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 12:43 #12
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
А что за программа навигации на нем установлена ? Могу предположить и посоветовать следующее . Что вместо папки miomap папка navigation. Я бы сохранил на случай восстановления всего назад эту папку на компе , в навигаторе в эту папку залил бы новую программу и пеимнован EXEшник так же как он был у старой программы .
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 00:17 #13
juku juku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
juku juku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ан@толий Посмотреть сообщение
Недавно у знакомого купил MIO 520.Как он мне объяснил, со дня покупки он его не обновлял и вообще мало пользовался...За рейс на Европу,
с помощью моего навигатора я влетел 2 раза на крупные штрафы...Как позже выяснилось карты стоят 2007 года На следующей неделе вновь на европу....Хотел разлочить и установить какие нибудь карты поновее, но хоть убейте у меня нет таких папок как в Ваших пояснениях...(например папок Мiomap)Есть LocalRecord/My Audio/My Pictures/Navigation/Program Files
Прошивка R49+3+9970+1018. Ребят помогите, никаких наворотов мне не надо- только новые карты европы...Если можно в личке поясните, что да как...
поосторожнее со своим, у тебя американец походу....

добавлено через 4 минуты
у меня другу такой убили, я долго не мог апдейт найти, пришлось переставить фирмвару на европейца R45

Последний раз редактировалось juku; 21.01.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
juku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 19:43 #14
Ан@толий Ан@толий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ан@толий Ан@толий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все оказалось гораздо проще....Все манипуляции которые проделываются с папками Miomap (по совету одного хорошего человека)- проделал с папками Navigation...и т.д ....
Juku С такими прошивками в Прибалтике продовались...
и мой в Вильнюсе куплен...

Последний раз редактировалось Ан@толий; 23.01.2010 в 14:48.
Ан@толий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 22:46 #15
zolotolev zolotolev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
zolotolev zolotolev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Здравствуйте. Прочитал ваше высказывание на форуме о Mio C520 с PoketPC, прошу помощи. У меня Mio C520 с прошивкой R02+3+9834+0729. Хочу поставить туда NAVITEL, ничего не получается... Есть две (левые) версии Навитела, одна грузится, но не находит и не может создать каких-то файлов на SD, другую я тупо скопировал с новенького навигатора у друга (1:1), а её надо регистрировать, но вместо номера прибора в строке стоит только одна (.) и всё..., а строки "Автоматическая регистрация" вообще нет (пустое поле). Подскажите пожалуйста как всё-таки добиться успеха? Дело в том, что с картой Be-on-Road в нашей местности прибор вообще бесполезен как навигатор. Нужен НАВИТЕЛ или IGo, Пишите в личку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Александр. Спасибо.
zolotolev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 00:05 #16
Аватар для sereg64
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
sereg64 sereg64 вне форума
Новичок
Аватар для sereg64
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Нет КПК
Дорогие други! Мое сообщение в этой теме относится только к Мио 520 с установленной программой МиоМап 3. У кого навигатор с Беонроадом (брррррр) - способ не годится, воспользуйтесь другим. Погуглите "Расширение возможностей Mitac Mio c320/c520/c720, Софт. Готовая сборка на базе Stopword" и будет вам счастье! А программы для наполнения указанной сборки возьмите с этого замечательного сайта!
__________________
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым!
sereg64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 14:14 #17
Аватар для Longimanus
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
Аватар для Longimanus
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Сборка Dump2 от biker1 для Mio C520

Здравствуйте!
Хотел поставить Dump2 от biker1 на Mio c520 R43+3+9966+0712.Изначально стояла MioMap v.3.3 от 2007,обновлённая до версии от 10.01.2008(спасибо sereg64!!!!)
Выполнил все указания по установке этой сборки,но всё осталось по-прежнему,а MioMap прекратил запускаться....в чём может быть причина?неужели эта сборка для тех 520-х,у которых установлен BOR?
заранее благодарю за помощь
Longimanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 15:58 #18
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
Есть вопросик! И не дает мне покоя! Мона ли эту коробку научить воспроизводить видео не прибегая к установке сборки на базе Stopword??? И мона ли научит его брать инет с телефона по блютусу чтоб навител пробки показывал? А то отображение пробок сильно не хватает....
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 21:44 #19
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
VOODOODEMON,
Цитата:
Мона ли эту коробку научить воспроизводить видео не прибегая к установке сборки на базе Stopword???
Можно, но при помощи установки другой сборки, аналогичной Stopword (шютка юмора) Нет, собственными стандартными средствами она не способна это делать.
Цитата:
И мона ли научит его брать инет с телефона по блютусу чтоб навител пробки показывал?
Теоретически да, поскольку такая функция реализована в штатной программе be-on-road, но только на ограниченном перечне прошивок. Как это дел прикрутить к Навител - спроси в соответствующей ветке, посвященной это программе. Может кто уже и реализовал подобное...
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 22:02 #20
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Хорошо Замена штатной программы навигации, без установки оболочки.

Эта инструкция для тех, кто не хочет ставить на свой прибор какую либо оболочку, а хочет просто заменить навигационную программу, идущую в комплекте с навигатором, на любую другую. Эта методика многократно и успешно обкатана на приборах МИО с320, с520, с720, которые были изначально снабжены программой MioMap 3.X:
1. Подключите навигатор к компьютеру и сделайте резервную копию внутренней флэшпамяти навигатора.
2. Скопируйте содержание архива в корень флэша, на вопрос замены - согласитесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Скачайте и поставьте нужную Вам нав. прогу куда хотите или куда нужно (Flash, SD)
4. Скопируйте в папку с этой н.программой файлик из архива
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5. В некоторых случаях, если Вы брали комплект iGO или Amigo в этой теме (а может еще каких) скопируйте в папку с этой н.программой файлик из этого архива
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

6. Откройте блокнотом файл на флэше по адресу MioMAP\MioMAP\MioMAP.mscr и отредактируйте путь к исполняемому файлу, новой навигационной программы. Например: если Вы поставили iGO на флэш, и путь к исполняемому файлу получился таким: My Flash Disk\iGO83\iGO8.exe, содержание скрипта MioMAP.mscr должно быть таким Run( "\My Flash Disk\iGO83\iGO8.EXE" )
7. Откройте блокнотом файл на флэше по адресу MioMAP\MioMAP\Navigation.mscr и отредактируйте путь к исполняемому файлу, устанавливаемой программы. Это нужно делать для тех, у кого израчально на навигаторе была установлена программа с именем исполняемого файла Navigation.EXE
8. Перезагрузите навигатор и жмите в меню иконку навигации
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.