3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2011, 21:28 #181
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Приветствую!
Имею MIO C520 на прошивке R02+3+9834+0729 c предустановленным на SD карточке Навителом. Навител, сответственно, официально имеет мой мозг...
Мечтаю о Иго и Гармине одновременно! Но с электроникой дружу не очень...
Вопрос знатокам: Как исполнить мою мечту? Типо пошаговой инструкции желательно...
ЗЫ. Новую SDку на 4 Гб уже купил. :olen:
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.07.2011 в 23:55. Причина: мэт
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 01:13 #182
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Mehks,

1. Делаете копию карты памяти и внутренней памяти на компьютер. Это обязательно
2. Качаете это меню от LinXP:

Название: 01.gif
Просмотров: 291

Размер: 30.5 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

К нему прилагается Навител 5.0.0 , Гармин, iGO8 . Если нажать на надпись "Навигация" , то запустится ТоталКоммандер

2. Копируете из папки "Содержимое скопировать на карту памяти" все содержимое на чистую карту памяти

3. В принципе все, вместо Навитела у вас будет запускаться меню с иконками для запуска различных прог.

4. Меню редактируемое, изменить иконку, прописать путь запуска можно открыв блокнотом файл NaviMenu.ini

5. Навител 5.0.0 - нужно только доложить карты

6. iGO8 также положить карты

7. Гармин - нужно зарегистрировать (смотреть тему по Гармину) и положить карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2011, 15:49 #183
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
k_a_i,
Спасибо за ответ и консультацию. К сожалению не успел попробовать т.к. срулил на отдых.
А как карты подкладывают в то меню просветите плз!
Навителовские карты - Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.989 и выше), пойдут?
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 16:29 #184
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
k_a_i,
Спасибо за ответ и консультацию. К сожалению не успел попробовать т.к. срулил на отдых.
А как карты подкладывают в то меню просветите плз!
Навителовские карты - Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.989 и выше), пойдут?
Пойдут. Положите их на карту памяти Navitel Content -> Maps (или в любую папку, но тогда нужно будет Открыть Атлас в настройках)

Карты для iGO кладем в папку igo -> content -> maps
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 16:44 #185
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Пойдут. Положите их на карту памяти Navitel Content -> Maps (или в любую папку, но тогда нужно будет Открыть Атлас в настройках)
Карты для iGO кладем в папку igo -> content -> maps
igo -> content -> map - это я нашел. Карту подложил и заработало.

Нашел! - Navitel Content -> Maps - это я не нашел. Папка Navitel в этом меню от LinXP не богата содержанием...
Папка Navitel Content появилась после первого запуска проги на приборе походу...
Тока навител не определяет спутники... Может потому, что просит NMEA-0183 Com1 скорость 38400, а не Com2 скорость 57600, как это было раньше?

Гармин не запускается вовсе... Похоже дорога не туда прописана т.к. пишет, что не нашел запускаемый Garmin...
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:

Последний раз редактировалось Mehks; 26.07.2011 в 21:03. Причина: немного подразобрался
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:29 #186
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
Похоже дорога не туда прописана
Пропишите как надо, Гармин по крайне мере запускался

Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
Может потому, что просит NMEA-0183 Com1 скорость 38400, а не Com2 скорость 57600
Вроде лежит ехе с правильным Com порт, если что. его можно скачать тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484

Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
Navitel Content -> Maps - это я не нашел
Навителу вообще все равно где папка с картами, путь до папки (атласа) указывается в настройках - карта - открыть атлас
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.07.2011, 23:25 #187
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Правильный путь к гармину прописал, вроде запустился! Осталось его немножко разлочить.

После замены exe на правильный (Com2 из архива 57600_Com1-9) по вашей ссылке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 спутники моментально нашлись!!! Спасибо!
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 23:32 #188
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Да, путь не такой, не допроверил (Command = "\Storage Card\Garmin\Garmin.exe" , а нужно Command = "\Storage Card\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe" )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 17:19 #189
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Есть ли возможность пробко-сервис запустить в Навител из под этого меню от LinXP?
А почему не запускаеццо СитиГид?
Наверно надо все мои вопросы "от новичка" с ответами уважаемых знатоков разместить в отдельну тему "C520 - меню от LinXP" ибо не про обсуждение прибора у меня получается както. А само меню может интерестно и другим.
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 00:18 #190
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
А почему не запускаеццо СитиГид?
Наверно потому что в описание не сказано что он стоит.. Получаете ключ

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, потом ставите СитиГИД

Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
пробко-сервис запустить в Навител
В теории возможно, через панель задач настраивается без проблем. Но чтобы автоматизировать процесс, придется расковырять какую-нибудь навороченную оболочку под 520 и взять оттуда скрипты для автоподнятия интернета
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 18:05 #191
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Караул! Теперь не могу ID SD карточки узнать...
Можно это сделать с помошью КПК PocketLOOX c Windows Mobile 6.0 (WinCE 5.2)?
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 00:47 #192
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
Теперь не могу ID SD карточки узнать...
Зачем нужен какой то ID ? Про что речь, уточните, для какой программы нужно?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 12:35 #193
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
ID карты памяти нужно для активаци гарминовской проги и карт, я так думаю! Ну или ID прибора, на худой конец...
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:

Последний раз редактировалось Mehks; 30.07.2011 в 13:22.
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 16:43 #194
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
ID карты памяти
Серийный номер (ID) карты нужен именно тот, который показывает сам Гармин в сведениях о программе, надо запустить в демо и посмотреть. В теме по Гармину в инструкции об этом сказано
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 22:15 #195
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Mehks Mehks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
И снова здравствуйте!
Пару дней пользования Навителом 5 на моем C520 показали что он както сильно неувереннее находит и держит спутники, чем штатный Навител 3. При этом iGo 8.3 работает нормально, спутники находит, уверенно держит.
Это у всех так или я опять чёто не то сделал?
__________________
:hemp: Don't drink and drive, just smoke and fly! :hemp:

Последний раз редактировалось Mehks; 02.08.2011 в 22:31.
Mehks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 22:24 #196
Anatolioy Anatolioy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Anatolioy Anatolioy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
MIO C520 с картой России

Можно ли на этот навигатор постовить 5 версию навител ?
у официалов ее нет.
Хотелось-бы поставить дополнительно карту белорусии и украины может кто подскажет как это сделать
Anatolioy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 22:55 #197
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anatolioy Посмотреть сообщение
Можно ли на этот навигатор постовить 5 версию навител ?
Можно, изучите последние страницы темы

Цитата:
Сообщение от Mehks Посмотреть сообщение
Пару дней пользования Навителом 5
Пару месяцев пользования пятеркой - все окей, работает как и другие версии, со спутниками на улице проблем нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2011, 14:08 #198
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
скачал Навител (готовая сборка Navitel 5.0 для Mio C520) и ПРОГОРОД (демо версия) поставил как описано в первом посте, при нажатии на НАВИГАЦИЯ вижу три иконки, одна родная миомап 3.3(запускается без проблем), вторую ПРОГОРОД(запускается без проблем), а вот Навител не видит и при открытии пишет что то типо: Cannot find 'Navitel' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.
Народ, что делаю не так? в файле miomap.cfg указал путь вроде верно: PathToRun=\My Flash Disk\Miomap\Navitel Navigator\Navitel.exe
Говорила мама учи английский, нет надо было к фрицу на заднюю парту)))

сорри разобрался, путь неправильный указал, вот так надобыло: (PathToRun=\My Flash Disk\Miomap\Navitel\Navitel.exe)

У меня второй вопрос, Навител без карты (в готовой сборке) это как? где взять то?
+ в папке (путь F:\MIOMAP\Navitel\Storage\settings.reg) в файле реестра вижу вот это HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001\AtlasMaps
т.е. на сколько я понимаю, у меня путь к папке Navitel а не к Navitel Navigator

Последний раз редактировалось kaktyz; 09.08.2011 в 15:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 15:13 #199
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
скачал Навител (готовая сборка Navitel 5.0 для Mio C520) и ПРОГОРОД (демо версия) поставил как описано в первом посте, при нажатии на НАВИГАЦИЯ вижу три иконки, одна родная миомап 3.3(запускается без проблем), вторую ПРОГОРОД(запускается без проблем), а вот Навител не видит и при открытии пишет что то типо: Cannot find 'Navitel' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available........
Он вам говорит: "Невозможно найти Навител (или один из его компонентов). Убедитесь, что путь и имя файла верны и все необходимые библиотеки доступны". Это бывает, когда файлу для запуска требуются дополнительные библиотеки. Не вдаваясь в подробности, попробуйте другую сборку, в шапке их аж 3.

ЗЫ:Если путь прописан верно, конечно =)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 15:23 #200
navigatorls navigatorls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
navigatorls navigatorls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Все сделал как описано в первом посте, результат отсутствует - не запускается ни чего, где косяк? куда смотреть?
умня R43...
Сорри за офф, заранее спс.
navigatorls вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.