3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2011, 16:35 #201
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Итак, методом научного тыка выявлена рабочая сборка для С520.

А вот она же вместе с меню из шапки. Положить в корень встроенной памяти навигатора. Только для С520 с предустановленной Miomap *** скрытый текст ***
название папки "готовая сборка Navitel 5.0 для Mio C520" отличается от Navitel Navigator, и если тупо кинуть, то работать не будет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 17:16 #202
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
хм... ну я думал понятно, что содержимое этой папки, то есть папки Miomap и Navitel.

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 09.08.2011 в 17:51.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 23:22 #203
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navigatorls Посмотреть сообщение
умня R43...
А чего за прога изначально стоит? МиоМап2008?

Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
в файле реестра
Кпк версия... Замените лучше ну эту: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , папка с картами (атлас) может лежать где угодно, путь до нее указывается в Навителе в настройках: меню - настройки - карта - открыть атлас (карту)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 09:53 #204
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего за прога изначально стоит? МиоМап2008?


Кпк версия... Замените лучше ну эту: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , папка с картами (атлас) может лежать где угодно, путь до нее указывается в Навителе в настройках: меню - настройки - карта - открыть атлас (карту)
ща попробую, просто запустить уже запустил, только вот то, что скачал (версия 5.0.0.778 для pocket PC) там нет карты вообще, излазил все папки и папка называется изначально Navitel, а в файле реестра (о чем я писал ранее есть строки Navitel Navigator, вот я и подумал, а одно другому не мешает?)

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кпк версия... Замените лучше ну эту: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , папка с картами (атлас) может лежать где угодно, путь до нее указывается в Навителе в настройках: меню - настройки - карта - открыть атлас (карту)
хм, версия 5.0.0.1058 с демо картами а есть ченить посвежее с норм картами?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 15:55 #205
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
хм, версия 5.0.0.1058 с демо картами а есть ченить посвежее с норм картами?
Куда свежее-то? Карты добавь и все. Папку demomaps можно удалить, если так напрягает.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 16:01 #206
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Приветствую всех! Погуглив немнога я нашёл информацию о том, что подобная модель (Mio C520) может крутить видео как вот тута:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Где собака зарыта подскажите плиз
Вот нашёл на форуме проигрыватель, но как ставить и иметь данную кнопку в навигаторе ни слова

Парни установил навигационные системы на флаш и одну хочу на SD карту, но вот это: "PathToRun=\SDMMC\..." из miomap.cfg не подходит т.е. не могу запустить программу. Вот этот путь к флаш памяти навигатора норм: PathToRun=\My Flash Disk\Miomap\PROGOROD\PROGOROD.exe
а вот этот к SDкарте не норм: PathToRun=\SDMMC\Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0\Start_taskmgr.exe
Как быть подскажите
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 21:28 #207
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
SDMMC
С чего это SDMMC , откройте тему по мио 520 и изучите как правильно называется карта памяти..

Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
там нет карты вообще
Программа всегда выкладывается отдельно от карт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 22:17 #208
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
С чего это SDMMC , откройте тему по мио 520 и изучите как правильно называется карта памяти..
дак в файле miomap.cfg так обозначена карта SD, а флеш память навигатора My Flash Disk. А как мне прописать SD карту?

Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Куда свежее-то?
ну я вот наковырял Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0 + карты, так сказать всё в одном, че лысого то гонять
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Программа всегда выкладывается отдельно от карт
да я уж понял, только вот как мне СДкарту в miomap.cfg прописать.
Я уже тупо смотрел свойства фалов на CD но блин где искать инфу х3.
Просто на навигаторе мало места (т.е. там уже стоит две навигационные проги и третья не влезет), а на карте памяти 4гига. Парни помогите плиз ссылочкой на тему, если не внапряг
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 22:36 #209
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
А как мне прописать SD карту?
Название карты памяти можно увидеть запустив ТоталКоммандер к примеру, вот подробнее http://3ppc.net/forum/showthread.php...726#post407726

Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
Парни помогите плиз ссылочкой на тему
Страница №3 этой темы.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 09:58 #210
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
kaktyz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Название куарты памяти можно увидеть запустив ТоталКоммандер к примеру, вот подробнее http://3ppc.net/forum/showthread.php...726#post407726
спасибо большущее! все получилось, (PathToRun=\Storage Card\Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0\Start_taskmgr.exe) только есть ещё вопрос: значок навитела можно изменить как нибудь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 10:14 #211
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
спасибо большущее! все получилось, (PathToRun=\Storage Card\Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0\Start_taskmgr.exe)
Иконку тебе надо найти с твоими размерами и вставить в навигатор. Иконки можно и самому делать-проги в сети есть.

Иконку от Навитела найди на просторах инета или сделай сам(есть проги). Разрешение посмотри и используй, как у установленных иконках
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 11:56 #212
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Указываю путь miomap.cfg на SD карту вот так к примеру: PathToRun=\Storage Card\MIOMAP\Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0\Start_taskmgr.exe
так вот прога при запуске (работает норм и карту видит) каким то макаром кидает мне ещё одну папку "NavitelContent" в основную директорию flash памяти навигатора и в основную директорию SD карты. Или это от предыдущей версии Навитела что то в реестре осталось?
Как быть подскажите пожалуйста.
вот скрины:

Вот собственно файл реестра, который лежит в программе Навител и там в папке storage: settings.rar и если вся петрушка из за него, то может подправите? а то я не бум бум и чесно говоря боюсь накосячить

помоги запустить проигрыватель, а то скопировать то скопировал, а как его запустить не знаю (Вот тут даже тему я создал, но никто не че)

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ПыСы Узнать сохраняет ваш навигатор реестр или нет просто: запустите Total Commander , в настройках измените например размер шрифта (настройки сохраняются в реестре), потом выключите полностью навигатор и включите - если реестр сохранился, то Total Commander сохранит настройку шрифта, если не сохранился реестр, то Total Commander не сохранит настройки.
как запустить то? мой проводник (в навигаторе) файлы видит(на SD карте все, а на flash памяти тоько папку My Audio и My Pictures ), только не запускает их почемуто, кроме музыки и фото
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 00:20 #213
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
но как ставить и иметь данную кнопку в навигаторе ни слова
В заводское меню и не засунуть кнопку для запуска, нужно дополнительное меню, типа того , что у вас с тремя кнопками

Цитата:
Сообщение от kaktyz Посмотреть сообщение
значок навитела можно изменить как нибудь?
Как понимаю оболочка юзает иконка из ехе , поэтому можно заменить иконку у ехе морт скрипта на навителовскую, вот комплект:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
NavitelContent
ФАК по Навителу надо открыть и там будет написано что эта папка имеет нулевой размер и создается автоматом сразу на всех памятях (SD, внутренней) которые есть в навигаторе. От реестра это не зависит, папку создает сам ехе Навитела при первом включение

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
помоги запустить проигрыватель
Нужно использовать дополнительное меню, запустить можно через тоталкоммандер, например подсунув его в доп. меню заместо ПроГорода

Менюшек под 480х272 много, типа такого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=182
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 10:23 #214
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В заводское меню и не засунуть кнопку для запуска, нужно дополнительное меню, типа того , что у вас с тремя кнопками
ход мыслей понял, спасибо!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как понимаю оболочка юзает иконка из ехе , поэтому можно заменить иконку у ехе морт скрипта на навителовскую, вот комплект:
*** скрытый текст ***
это уже решил, - нашёл в папке с прогой файл Original.exe с иконкой Навитела и указал на него, всё работает! (странно но в факе по установки было:
Запускать Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe), Указать Атлас - Готово!
Успех на WinCE 6.0 - 50/50.)

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ФАК по Навителу надо открыть и там будет написано что эта папка имеет нулевой размер и создается автоматом сразу на всех памятях (SD, внутренней) которые есть в навигаторе. От реестра это не зависит, папку создает сам ехе Навитела при первом включение
Спасибо, очень доходчево и понятно разжувал! Просто интерес замучал))) для чего Навителовская прога создает пустые папки? Ведь при помощи знаний кодинга можно исправить этот баг, правда если они там не для других целей, например типо временных контейнеров... Впринципе можно заморочиться и проверить.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужно использовать дополнительное меню, запустить можно через тоталкоммандер, например подсунув его в доп. меню заместо ПроГорода
В руководстве (по той ссылке что ты дал) сказано, что всё кинуть на чистую SD (соответственно указать пути к прогам в NaviMenu.ini) и всё. Всё сделал по описанию,- кнопка Навигация не активна
да и читая эту тему наткнулся на вот такое меню, кто нибудь встречал вот такую оболочку?

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Менюшек под 480х272 много, типа такого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=182
тогда такой вопрос:
1.) что делать с картой MIOMAP v 3.3 ? ведь у меня на данный момент стоит подобная программа для меню "Навигация" miomap, и имеет подобный принцип перехвата (если я правильно понял)... Надо ли перенести папку MIOMAP с картой (без проги miomap) на SD и в NaviMenu.ini указать путь к этой папке?(кстати значка мио в папке Images нет) или
2.) в mipmap.cfg, освободить одну кнопку и указать путь на SD (Storage Card) и далее к папке с меню Navitel (тема) и к файлу Navitel.exe?
p.s. извени, что много цитирую, но каждый твой пост читаю внимательно, поэтому спрашиваю что именно не понятно.

методом научного тыка всё прошло на ура по пункту 2.)
т.е. теперь я жму на кнопку НАВИГАЦИЯ из основного меню моего mio c520 и мне открывается меню, где три иконки: Доп.меню (так я её обозвал в файле miomap.cfg из этой темы), родная карта Mipmap v 3.3 и кнопка Плеера (который открывает видеофайлы) Ураааааа!!!!!!

Далее вхожу в Доп.меню и вижу установленные навигационные программы (путь к которым я указал в файле NaviMenu.ini из этой темы)

Проверяю, всё работает!!! Выхожу снова к трём кнопкам предыдущего меню и открываю видеоплеер, при запуске выскакивает окошко с предупреждением, НО всё работает!!!!

При запуске некоторых avi файлов выскакивает вот такое предупреждение, НО тоже всё работает и я сказал бы даже на отлично, без тормозов, звук просто шикарный! Я в восторге, k_a_i спасибо тебе огромное :handshake:

теперь смотрю что хочу))))


Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поинтересней будет!

P.S. k_a_i не сочти за наглость, просто времени в обрез, пока калякал как и че проделал, бежать пора и не знаю как всё это спрятать под сполеры (ставлю сполер и не видно фоток), спрячь пожалуйста, заранее спасибо!

Подскажите какой объём SD карты памяти поддерживает mio c520? 4 гига точно, а выше? А то в описании устройства нет инфы и если ставить три навигационные программы, пару видяшек и нету памяти...

Последний раз редактировалось Гость; 15.08.2011 в 12:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 22:30 #215
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
исправить этот баг
Это болезнь что ли (боязнь пустых папок).. Навител автоматом делает папку для хранения контента начиная с 3.5.0, для того чтоб пользователи не тупили - куда и как положить контент. Открой руководство, там эта папка не раз упоминается.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кнопка Навигация не активна
Так там все готово для Мио С520 с Навителом (под дорожку Storage Card\Navitel\Navitel.exe), у тебя же Мио С520 с МиоМап2008 и поэтому путь другой.. Вроде такой: My Flash Disk\MioMAP\MioMAP , поэтому нужно сделать следующее:

Цитата:
1. Важно! Обязательно сделайте копию внутренней памяти навигатора на компьютер, чтоб можно было все восстановить без проблем.

2. Переименуйте оригинальную папку My Flash Disk\MioMAP\MioMAP в My Flash Disk\MioMAP3\MioMAP

3. Скопируйте папки из архива во внутреннюю память:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Структура папок во внутреннй памяти будет выглядеть так:
- My Flash Disk (Mio Device)
--- Miomap3 папка с оригинальным MioMap
--- Miomap папка с разлочкой

Что имеем в результате:
При нажатие кнопки "Навигация" в оригинальном меню запуститься файл лежащий так: Storage Card\Navitel\Navitel.exe (скажем так лежит дополнительное меню). Для того чтобы изменить путь запуска нужно отредактировать блокнотом файл \My Flash Disk\Miomap\MioMap\miomap.mscr, как именно редактировать смотрим здесь
В итоге будет запускаться сразу это меню - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=182, которое без проблем можно отредактировать под себя (поменять иконки, пути запуска, добавить кнопки и т.д. подробнее про редактирование подобных меню тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846)

Ну или можно оставить как есть - сначала запускается трехкнопочное меню и т.д., но мне кажется это не удобно

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
и не знаю как всё это спрятать под сполеры (ставлю сполер и не видно фоток)
Важные фото лучше заливать к нам, как это сделать есть видео тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10259

Как пользоваться спойлером подробно описано тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19911

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
4 гига точно, а выше?
До 32 Гб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 13:49 #216
Alex2312 Alex2312 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex2312 Alex2312 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
Mio C520

Имею девайс Mio C520 c кучей навигационных программ :Автоспутник;Навител;Igo8:Навигон;Mio
На программе Навител если ехать в солнечную погоду очень плохо видно карту т.е яркость экрана минимальная
Можно как нибудь добавить яркости
Подскажите кто знает
Alex2312 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2011, 16:30 #217
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
я тоже не нашёл яркости экрана в навителе (сборка 5.0.0.1069), но вообще почти на всех навигационных программах яркость экрана всегда стоит по максимому и я лично убираю немнога, чтобы аккумулятору жизнь продлить! Изменить угол наклона навигатора не пробовал? тем более на mio C520 крепление позволяет сделать любой угол.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 10:21 #218
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
k_a_i, вообщем у меня прога NaviMenu работает только через файл miomap.cfg, но решил убрать эту прогу c miomap.cfg и оставить только Navimenu. Почему то кнопка навигации (при использовании проги Navimenu) не ативна т.е. я не вхожу в меню вообще. В файле NaviMenu.ini указал путь к прогам к флаш памяти навигатора (например:Command = "\My Flash Disk\MIOMAP\iGO8\igo8.exe") Или прогу надо кидать только на SD карту? Пробовал кинуть папку navimenu в основную директорию и всё равно не пашет. Решил обновить навигатор сестре, у неё (тоже mio c520, но прошивка R43+3+9966+0712) и нет сд памяти вообще. Вобщем вот скрины, че не так делаю подскажи пожалуйста:
Изображения
   

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2011 в 17:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 00:06 #219
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, то есть сделал разлочку как написано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=215: ?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так там все готово для Мио С520 с Навителом (под дорожку Storage Card\Navitel\Navitel.exe), у тебя же Мио С520 с МиоМап2008 и поэтому путь другой.. Вроде такой: My Flash Disk\MioMAP\MioMAP , поэтому нужно сделать следующее:
.........................
но мне кажется это не удобно
Смысло в следующем: чтоб открывалось NaviMenu по кнопке навигация, нужно подложить сюда My Flash Disk\MioMAP\MioMAP скрипт (это как раз и есть разлочка), который будет запускать любое меню с нужного места, то есть надо кинуть файлы разлочки как нужно , затем положить меню так Storage Card\Navitel\Navitel.exe и все будет окей
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 13:14 #220
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
... то есть надо кинуть файлы разлочки как нужно , затем положить меню так Storage Card\Navitel\Navitel.exe и все будет окей
Я думал, что прога navimenu эдентична проги miomap.exe (с miomap.cfg), ведь там я не делал разлочку скриптом, а только изменял имя родной папки с miomap на miomap3.3 соответственно и путь к примеру к навигационной проге miomap v3.3 указывал только в miomap.cfg вот так: My Flash Disk\MIOMAP\Miomap3.3\MIOMAP.exe. У сестры родная карта miomap v3.3 и это не miomap 2008 + нету SD карты (места хватит т.к. я хочу ей зашить только IGO8). Ща попробую поколдовать с этой разлочкой для mio с520 c миомап 2008, позже отпишусь.

Вообщем то всё получилось с первого раза. Делал следующее: скачал разлочку, открыл блокнотом, и изменил на следующее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Соответственно скачал прогу для меню navimenu на 3 иконки (вот navimenu на 8 иконок) и в NaviMenu.ini указывал пути опять же (т.к. sd карты нет) к флеш памяти навигатора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Родную папку Miomap (с картой miomap v 3.3) я переименовал в miomap3.3, соответственно и путь к ней в NaviMenu.ini указывал как:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А старую прогу для меню (miomap) удалил за ненадобностью + какая то она убогая, иконки маленькие, вообщем не понравилась изначально.

k_a_i, спасибо тебе огромное!
p.s. может закинешь эти иконки в navimenu т.к. иконок такого типа там нет, но я сделал
Миниатюры
MIO_d.bmp   MIO_n.bmp  

Последний раз редактировалось Гость; 24.08.2011 в 14:33.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.