3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2011, 18:47 #241
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, можно ли изменить файловую систему SD карты с FAT32 на NTFS и как это скажется в дальнейшем для навигатора и прог? Если можно, то как и чем это лучше сделать?
можно, только ничего это не даст и делать это незачем
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 18:48 #242
Аватар для potap15
potap15 potap15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
potap15 potap15 вне форума
Новичок
Аватар для potap15
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если речь про HC , то любой класс. Предпочитаю Transcend , например 8Гб HC6
Наверно НС точно не знаю,в ОЛДИ смотрел SDишки дам допустим 8Гб series 4или6 и т.д. я про это.У меня для видеокамеры в инструкции написано что серия не ниже 6, а вот в инструкции к навигатору такого не нашел .
potap15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 18:57 #243
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
SDHC - Secure Digital High Capacity, то есть карта большой емкости. Cейчас все карты от 4 гигов являются картами SDHC. Для навигатора разницы в классе карты не будет, потому что он не пишет данные на карту с такой скоростью, что класс карты может на это влиять. Так что берите самую дешевую =)

upd: забыл, еще ж есть карты SDXC, это 64 гига

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 11.09.2011 в 20:47.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 19:04 #244
Аватар для potap15
potap15 potap15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
potap15 potap15 вне форума
Новичок
Аватар для potap15
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да они вообще левые, вот если бы вот такую к нaвику прикрутить FpseCE - First PlayStation Emulator for Windows CE было бы неплохо
Да,былобы интересно.

Последний раз редактировалось potap15; 11.09.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
potap15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 13:29 #245
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
у меня десятка стоит (отдал за неё на 300р. дороже чем за шестёрку), ща все современные фотики вроде на ней, так что чем выше тем многопролфильней хотя есть люди, которые утверждают, что чем выше класс тем больше тормозов у навигатора

Последний раз редактировалось Гость; 16.09.2011 в 11:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 09:56 #246
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Товарищи, кто-нибудь в курсе, возможно ли заставить получать девайс интернет от сотового не на русской R02 прошивке?
У меня была R48, я перешил на нашу - она у меня не работает (не запускаются проги, не доступны пункты меню), с горем пополам перешил на американскую (вроде) R02, но под ней по умолчанию инет не пашет.

Вопросы: 1 Как заставить блютус забирать интернет с сотового (сейчас в меню такого нет), возможно нужно добавлять какой-то софт или дллки (какой/какие?)?
2. Какого фига не заработала русская R02, если другие пашут на моем девайсе?

Спасибо.
lrpio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 23:53 #247
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lrpio Посмотреть сообщение
...с горем пополам перешил на американскую (вроде) R02, но под ней по умолчанию инет не пашет.
для русской вроде вот тут расклад подробный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кинь пожалуйста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
свою американскую прошивку, а с какой навигацией она у тебя пляшет?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2011, 17:41 #248
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
3ppcshnikunamer, там рассказано для тех, у кого такой пункт в настройках блютуса есть - у меня его нет, прошивка не та

Прошивки, тулзы и инструкции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
lrpio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2011, 11:24 #249
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Разлочка питания MITAC MIO C520
Купил я давече Mitac MIO C520. Пока доволен. Но есть пара моментов, которые меня совсем не радуют. Один - предустановленная карта, а другой - невозможность подключить не оригинальное питание. Стоит подключить зарядник, как навигатор сразу переходит в режим соединения с компьютером. В сети информации я по этому поводу не нашел, так что решил разломать оригинальный зарядник и выяснить в чем же дело. Как выяснилось, разломал я его зря. Заковырка оказалась в штекере mini usb. В нем 5 пинов.

Название: 20.gif
Просмотров: 195

Размер: 716 байт

Распиновка такова:

PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND

Так вот. В оригинальном заряднике просто 4й и 5й пины спаяны вместе. Тоесть на 4й пин, который по стандарту не задействован подан минусовой контакт.

Решение просто. Берем паяльник и делаем простейшие манипуляции. Для установки навигатора на мой мотоцикл я хотел пропатчить сам кредл, но контакты в нем оказались на столько тонкие, что просто взять и подпаяться к ним у меня не получилось. Проще и надежнее оказалось вообще выпаять разъем Mini USB из кредла и подпаять провод питания к освободившимся контактным площадкам. Пропаять их дело тоже не самое простое, но хотя бы решаемое =)

При покупке штекера убедитесь, что нога №4 выведена. На 3х из 5 штекерах, которые мне попадались в магазах она почему-то откусана.

P.S. так и есть в моей оригинальной зарядке 4 контакт замыкается с 5 контактом, но мне не понравилось как они звонятся, хотя и добраться внутро штекера не легко. Пришлось наматывать тоненькие проволочки на на повода тестера. Дорожки внутри штекера были немного окислены (засунул штекер в спирт отмокать, чистить буду старой зубной щёткой, так же думаю почистить разъём в самом навигаторе, но без спирта!). Прав был автор статьи, - не пытайтесь разбирать, я чуть не сломал корпус зарядки (+ потерян товарный вид), в любом случае это ничего не даст т.к. на штекер подаётся только четыре провода: два провода usb и плюс(1-й (+5)) с минусом(5-й(GND), который должен замыкаться с 4-м(NC) в самом штекере, а не в зарядке т.к. в зарядке его нет, своего рода заглушка). А в зарядке от 220 такой заглушки нет, поэтому и нет картинки соединения с компом. Если от авто-зарядки вы видите картинку соединения с компом заначит либо зарядка левая (т.е. без заглушки) либо плохой контакт (мама-папа). Мне помогла чистка штекера автозарядки спиртом.

Последний раз редактировалось Гость; 15.11.2011 в 09:39. Причина: дополнил
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2011, 13:47 #250
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Народ, приветствую!
Коллега по работе попросила апдейтить карты на ее навигаторе Mio C520 так как хотела видеть на них метро.
Карты от IGO я нашел, но вот проблема.... как разлочить Mio Map v 3.3. Apr 26 2007
Прошивка 43+
Те ссылки, что были по разлочке выложены уже битые, так как это было давно.
Ткните носом как разлочить девайс и остаться с этой же прогой...плиз.
И еще вопрос. Можно ли перейти R02 и где ее найти?
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2011, 17:55 #251
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stiffmaster Посмотреть сообщение
Прошивка 43+
Те ссылки, что были по разлочке выложены уже битые, так как это было давно. И еще вопрос. Можно ли перейти R02 и где ее найти?
на R02 все плюются, глюченная сильно.
Вот тебе разлочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

замени ей папку MIOMAP на самом навигаторе (свою папку MIOMAP переименуй на всякий и не удаляй пока)
а вот навименю, что туда впихнёшь, то и будет т.е. откроешь файл NaviMenu.ini и редактируешь пути к папкам с прогами и пути к картинкам к этим прогам, ну например:


Цитата:
и остаться с этой же прогой...плиз.
на миомап карта от иго не подойдет. Скачай лучше ПРОГОРОД, там есть и метро и свежая карта и лучше она в сто раз..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 12:33 #252
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
на R02 все плюются, глюченная сильно.
Вот тебе разлочка *** скрытый текст ***
замени ей папку MIOMAP на самом навигаторе (свою папку MIOMAP переименуй на всякий и не удаляй пока)
Разлочка нерабочая, посмотри объем архива 74KB

Вчера перепрошил С520 на 46+
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 13:34 #253
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
stiffmaster stiffmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от stiffmaster Посмотреть сообщение
Вчера перепрошил С520 на 46+
Перепрошивка прошла успешно, Mio Map загружается, но при касании на экран в режиме карты девайс перезагружается. Что это может быть такое?
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2011, 15:22 #254
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stiffmaster Посмотреть сообщение
Разлочка нерабочая, посмотри объем архива 74KB
всё там рабочее и расписано от и до, х3 че у тебя не получается. Понятное дело разлочка отправляет тебя на SD карту, а там в navimenu.ini указываешь путь к навигационной проге, которая тоже лежит на SD карте.
Например навигационная прога miomap v3.3: переименуй конечную папку miomap(т.к. там папка в папке) на miomap3, которая у тебя по умолчанию ставится на (диск F) и перемести её на SD карту, которую ты вставляешь сбоку регистратора, то в navimenu(которое ты ложишь в SD карточку) укажи путь как в посте выше Command = "\Storage Card\miomap3\miomap.exe" (файл разлочки miomap.mscr открывай и редактируй с помощью блокнота так же и файл navimenu.ini)
p.s.
My Flash Disk - это память навигатора
Storage Card - это память SD карточки
А вообще в разлочке уже указан путь к SD карточке. Тебе остаётся только закинуть разлочку в MIOMAP\MioMap -> сюда ложи содержимое разлочки(MIOMAP.EXE, miomap.exe.id, miomap.mscr, MortScript.exe, TOOLHELP.dll), т.е. во вторую папку miomap!

Цитата:
Сообщение от stiffmaster Посмотреть сообщение
Перепрошивка прошла успешно, Mio Map загружается, но при касании на экран в режиме карты девайс перезагружается. Что это может быть такое?
калибровку экрана при включении делал? прогу с картой с DVD диска ставил?

Последний раз редактировалось Гость; 28.10.2011 в 14:53.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 23:07 #255
Аватар для potap15
potap15 potap15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
potap15 potap15 вне форума
Новичок
Аватар для potap15
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё там рабочее и расписано от и до, х3 че у тебя не получается
Я так понял что он разлочку вштырил и через файл менеджер навигатора пытался в корень прорваться .
Цитата:
Сообщение от stiffmaster Посмотреть сообщение
Народ, приветствую!
Коллега по работе попросила апдейтить карты на ее навигаторе Mio C520 так как хотела видеть на них метро.
Карты от IGO я нашел, но вот проблема.... как разлочить Mio Map v 3.3. Apr 26 2007
Прошивка 43+
Те ссылки, что были по разлочке выложены уже битые, так как это было давно.
Ткните носом как разлочить девайс и остаться с этой же прогой...плиз.
И еще вопрос. Можно ли перейти R02 и где ее найти?
Ты отмотай тему то назад,именно этим мы тут и занимались.
1.Читаешь тему
2.поставь разлочку как тебе люди советуют ^
3.поставь Navimenu (ставь которое 3ppcshnikunamer выкладывал оно немного доработано)В нем кстати есьть навител и иго ток без карт
4.Вставляеш карты и все что тебе нужно (метро,камеры и т.д)
5.И указываешь пути к EXEшникам
6.Радуешся!
potap15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2011, 13:37 #256
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
не, я ему кинул разлочку и navimenu, в файле navimenu.ini которого, ему осталось только указать пути к навигационным прогам, а вот их как раз он должен выбрать сам на форуме, скачать тут же карты, спидкамы и т.д. сделать настройки проги под свои нужды. Вообще это мой косяк, тут не раздел помощи!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 13:38 #257
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Ребята, подскажите, что делать? При подключении через USB, подключении к питанию 220 с USB оконечником навигатор сразу переходит на обмен данными с компьютером и получается с розеткой! Что нужно сделать, чтоб просто его зарядить или пользоваться навигацией, а не смотреть на картинку "навигатор-комп"? Заранее спасибо всем кто поможет
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 09:31 #258
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, что делать? При подключении через USB, подключении к питанию 220 с USB оконечником навигатор сразу переходит на обмен данными с компьютером и получается с розеткой! Что нужно сделать, чтоб просто его зарядить или пользоваться навигацией, а не смотреть на картинку "навигатор-комп"? Заранее спасибо всем кто поможет
usb и просто зарядка от 220 родные? вот в этом посте описано почему от автозарядки иногда ты видишь картику соединения с компом.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Разлочка питания MITAC MIO C520
Купил я давече Mitac MIO C520. Пока доволен. Но есть пара моментов, которые меня совсем не радуют. Один - предустановленная карта, а другой - невозможность подключить не оригинальное питание. Стоит подключить зарядник, как навигатор сразу переходит в режим соединения с компьютером. В сети информации я по этому поводу не нашел, так что решил разломать оригинальный зарядник и выяснить в чем же дело. Как выяснилось, разломал я его зря. Заковырка оказалась в штекере mini usb. В нем 5 пинов.

Вложение 93771

Распиновка такова:

PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND

Так вот. В оригинальном заряднике просто 4й и 5й пины спаяны вместе. Тоесть на 4й пин, который по стандарту не задействован подан минусовой контакт.

Решение просто. Берем паяльник и делаем простейшие манипуляции. Для установки навигатора на мой мотоцикл я хотел пропатчить сам кредл, но контакты в нем оказались на столько тонкие, что просто взять и подпаяться к ним у меня не получилось. Проще и надежнее оказалось вообще выпаять разъем Mini USB из кредла и подпаять провод питания к освободившимся контактным площадкам. Пропаять их дело тоже не самое простое, но хотя бы решаемое =)

При покупке штекера убедитесь, что нога №4 выведена. На 3х из 5 штекерах, которые мне попадались в магазах она почему-то откусана.

P.S. так и есть в моей оригинальной зарядке 4 контакт замыкается с 5 контактом, но мне не понравилось как они звонятся, хотя и добраться внутро штекера не легко. Пришлось наматывать тоненькие проволочки на на повода тестера. Дорожки внутри штекера были немного окислены (засунул штекер в спирт отмокать, чистить буду старой зубной щёткой, так же думаю почистить разъём в самом навигаторе, но без спирта!). Прав был автор статьи, - не пытайтесь разбирать, я чуть не сломал корпус зарядки (+ потерян товарный вид), в любом случае это ничего не даст т.к. на штекер подаётся только четыре провода: два провода usb и плюс(1-й (+5)) с минусом(5-й(GND), который должен замыкаться с 4-м(NC) в самом штекере, а не в зарядке т.к. в зарядке его нет, своего рода заглушка). А в зарядке от 220 такой заглушки нет, поэтому и нет картинки соединения с компом. Если от авто-зарядки вы видите картинку соединения с компом заначит либо зарядка левая (т.е. без заглушки) либо плохой контакт (мама-папа). Мне помогла чистка штекера автозарядки спиртом.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 09:31 #259
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
navik63, укажи себе в профиле какое у тебя устройство, а то ответа долго ждать будешь!
и не цитируй весь пост целиком!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2011, 18:03 #260
qtrp qtrp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
qtrp qtrp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
А можно ли как-то восстановить внутреннюю флешку, после неправильной записи с образа?
Загружается до желтой заставки. ПК не видит. Прошивка: R02. be-on-road.
qtrp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.