3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2012, 02:13 #281
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не поможет.. просто автоверсия заточена только под винсе6, тестировал не на мио с520.

Изменил сборку под винсе5, положил другую автоверсию, она будет запускаться
Спасибо наиогромнейшее!!!
Теперь у навигатора вторая жизнь! :boy_ipaq:
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2012, 14:37 #282
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
товарищи,поможите)
имеем Мио с520 прошивка R46+3+9966+1018

в результате своих деяний случайно снес содержимое папки MioMap/MioMap
она у меня пустая

давно не трогал приборчик,на нем у меня стояла в этой папке Ситигайд,а на флешке Прогород
Соответственно когда стояла флешка-грузился Прогород,а когда флешка вынута-Ситигайд
как это уже сделал,честно не помню(
сейчас естественно не грузится ничего
(начал менять Ситигайд на новую версию 7.0 и удалил содержимое папки(

как мне восстановить все что было,или как и что поставить в папку MioMap,чтобы заработало все как и было

Спасибо!
Митрич55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2012, 17:42 #283
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
разобрался сам..)почитав все страницы
Митрич55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 17:01 #284
GRAVERGRAVER GRAVERGRAVER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
GRAVERGRAVER GRAVERGRAVER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Имею с520 с прошивкой R 48+3+9966+1022. Меню с миомап, далее выбор IGO, Miomap, Навител 5.0.0.1069.
Вопрос: Можно ли 5.0.0.1069 заменить на 5.0.3.100? Пойдет ли 5.0.3 из-под миомапной менюшки. В портах совсем профан, если надо его менять, то останется ли работоспособным IGO?
GRAVERGRAVER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 23:30 #285
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GRAVERGRAVER Посмотреть сообщение
Можно ли 5.0.0.1069 заменить на 5.0.3.100?
Можно, заменить папку на папку , проверить чтоб ехе назывались одинаково
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2012, 17:49 #286
GRAVERGRAVER GRAVERGRAVER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
GRAVERGRAVER GRAVERGRAVER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Все получилось. Старую папку Navitel удалил, новую туда же положил.
Все запускается. Сейчас карты новые скачаю.:heppy_dancing:
GRAVERGRAVER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 18:39 #287
igaga igaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
igaga igaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RUS_Novice Посмотреть сообщение
Очень интересно!
Имеется MIO520, прошивка R46+3+9966+1018
Требуется разлочить и установить Навител (самое важное) и другие программы...
Очень буду благодарен за конкретные пошаговые действия...
Делал уже несколько неудачных попыток разлочить(((
Имеется MIO520, прошивка R46+3+9966+1018
igaga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 19:01 #288
qwertyasd qwertyasd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwertyasd qwertyasd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Ребят, помогите, хотели память маленько освободить и удалили нечаяно стандартные иконки и теперь навигатор некорректно работает, подскажите что делать, может кто - то встречался с этим. пишет ошибку:\strogade card\mio\skin\background.bmp
qwertyasd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 00:23 #289
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
\strogade card\mio\skin\background.bmp
Требует картинку.. что будет если подложить картинку 480х272 в указанную папку?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 17:30 #290
qwertyasd qwertyasd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwertyasd qwertyasd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
k_a_i дак, а что нужно сделать то?
qwertyasd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 22:39 #291
ivas84 ivas84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ivas84 ivas84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите не могу разобраться. Навигатор Mio с520. Скачал в нете оболочку первую попавшую. установил. все работает. В сборке есть Navitel 3? решил поставить 5ю заменил начинку Программы Navitel 3 на 5ю. Перезагрузил, давлю на ярлык навитела а там вот такая шалямбура Cannot find 'Navitel' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available. Из под винды она запускается без проблем. Кто нибудь может написать где конкретно прописать путь.
ivas84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 20:00 #292
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ivas84 Посмотреть сообщение
Кто нибудь может написать где конкретно прописать путь
Напишите как лежал старый Навител.. Вот также нужно положить новый. А путь прописывается в настроечных файлах, каких именно это зависит от меню.

Цитата:
Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
а что нужно сделать то?
Делаете картинку в bmp 480х272 и копируете ее на карту памяти в папку \mio\skin\ , если такой папки нет , то создаете

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.02.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2012, 12:20 #293
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
есть Mio C520 с be-on-road. при загрузке версия R03+3+9834+0729; Картам 3 года - устарели. Хочу с Вашей помощью установить на него 2-3 навигац. программы, какие не знаю, посоветуйте (может навител+ IGO+.. очень удобным показался экран с 8 кнопками). Нужна подробно Москва (этим би-он-роад нравится) и область, это раз. Вся Россия, по возможности СНГ - два. На перспективу (хотелки): карты Европы... и есть мысли установить программу для диагностики авто через OBD адаптер по блютусу.
Честоно перечитал всю тему, про версию R03 не встретилось. Помогите, а то я с компами на Вы
копию флеша сделал сразу )
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 00:40 #294
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
копию флеша сделал сразу )
Скинь внутреннюю память, например на multi-up.com. Или путь напиши где лежит ехе вионроада..

А чем помочь? Не знаешь как меню поставить?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 20:22 #295
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
залил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всем ) и как меню поставить и как другие навигац. проги, и какие лучше выбрать
Рад буду любой помощи

Последний раз редактировалось shura_lat; 18.03.2012 в 20:31. Причина: Хайд
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 22:14 #296
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В архиве не то, мне нужна папка с бионроадом, чтоб понять каким файлом он запускается
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 22:47 #297
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Понял. Экзешник бионроуда в папке миомап. Саму папку заливаю, но она весит 160м. Потому скину сюда два скина, первый - все папки навигатора, 2-й - папка миомап

Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню.jpg
Просмотров: 1
Размер:	26.5 Кб
ID:	97481

Нажмите на изображение для увеличения
Название: миомап.jpg
Просмотров: 25
Размер:	105.1 Кб
ID:	97482

вот папка миомап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2012 в 22:57. Причина: .
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 23:07 #298
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А что прописано в run.ini и settings.ini ? хотя я ж сам могу посмотреть ))

Все просто вроде, путь до программы которая будет запускаться по иконке навигация в менюшке прописывается в файле run.ini , который лежит \Storage Card\MioMap\MioMap\run.ini


Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 00:07 #299
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
эээ.... ну и...
я так понял нужно какую то оболочку (N-кнопочную) записать на SD и прописать путь где то )
что куда/как ставить то? )
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 00:56 #300
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: 01.png
Просмотров: 125

Размер: 69.9 Кб

1. Делаете копию карты памяти и внутренней памяти на компьютер. Это обязательно
Качаете это меню от LinXP:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

К нему прилагается Навител 5.1 , iGO8 . Если нажать на надпись "Навигация" , то запустится ТоталКоммандер

2. Копируете из папки "Содержимое скопировать на внутреннюю память" все содержимое на внутреннюю память навигатора

3. В принципе все, вместо Навитела у вас будет запускаться меню с иконками для запуска различных прог.

4. Меню редактируемое, изменить иконку, прописать путь запуска можно открыв блокнотом файл \NaviMenu\NaviMenu.ini

5. Навител 5.1 - нужно только доложить карты

6. iGO8 также положить карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
1nSane
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.