3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.04.2012, 00:26 #321
vlad6363 vlad6363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
vlad6363 vlad6363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Airis T610
спасибо помогло
vlad6363 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 00:53 #322
vlad6363 vlad6363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
vlad6363 vlad6363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Airis T610
не могу понять

я новичок и пробую прошить
делаю все как в шапке описания ("Содержимое скопировать на внутреннюю память")
все что было удалил внутри только (то фото додал )
и не запускаетса навигация и тот тал командер ,как пишет
что не так ??

на дисплее Мио мап не активно совсем все пункты активны
Миниатюры
папка.png   папка оригинал.png  

Последний раз редактировалось vlad6363; 14.04.2012 в 01:31.
vlad6363 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 01:54 #323
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Навигатор с МиоМап значит.. Прокакую сборку речь, ссылку дайте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 11:38 #324
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
мне кажется, что он пытается запустить навигацию без разлочки или с ней но неверными путями
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 17:50 #325
Alex777375 Alex777375 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alex777375 Alex777375 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Добрый день!!!Не знаю к кому обратится.Навигатор Mio C520 с прошивкой R46+3+9966+1018.С чего начать если к примеру нет никаких файлов ни в навигаторе ни на карте памяти.Навигатор не мой,а сделать нужно.
Alex777375 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 23:25 #326
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex777375 Посмотреть сообщение
R46+3+9966+1018
на таком навигаторе скорее всего был установлен МиоМап, нужно разлочка типа http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277

Меню то запускается?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 06:17 #327
Alex777375 Alex777375 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alex777375 Alex777375 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Да меню запускается.Спасибо k_a_i буду пробовать.Потом отпишусь!
Alex777375 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2012, 16:10 #328
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто посоветовать, что делать! навигатор Mio С520 с прошивкой R46+3+9966+1018 включается, но после заставки сразу появляется ошибка Fatal Application Error: Application Launcher.exe has performed an illegal operation and will be shut down..... и т.д. При этом навигатор не видится компом! как восстановить этот Launcher.exe
Seriouse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2012, 23:13 #329
drinkman drinkman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
drinkman drinkman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Подскажите. ПОставил Навител 5.1.0.48 перестал видеть спутники. Как com port поменять?
drinkman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 00:54 #330
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drinkman Посмотреть сообщение
Как com port поменять?
Проверить что включен gps приемник, COM2 (если патчить крякнутую версию для смены номера ком порта, то нужно помнить что визуально номер в настройках не изменится)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 11:54 #331
drinkman drinkman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
drinkman drinkman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
пропатчил на 2 com port спутники увидел., но не использует их (дома у окна). Еще значок антенны светится красным. с цифрой ноль. Так должно быть??
drinkman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 23:54 #332
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Всем ДД.
Долго мучался с подключением пробок (интернета) через nokia 5800 XM, ничего не получается
Прошу помощь зала.
И так имеем:
1. С520 с прошивкой R02.3.9834.0729 (разлоченный)
2. Navitel 5.1.0.97 (настроен на COM2 57600_Agressive)
3. Nokia 5800 XM (Оператор Билайн)

Спутники ловит, маршруты прокладывает, с этим проблем нет.
Телефон без проблем ходит в интернет.
Оба устройства соединяются по блютуз (могу звонить с навигатора)

Но пробки не грузятся и я не могу понять в чем проблема. Может нужна акая то особенная последовательность действий, помогите плиз.
Rafinad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2012, 01:00 #333
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Navitel 5.1.0.97
А если попробовать вм версию, там есть пробки?

Цитата:
Сообщение от drinkman Посмотреть сообщение
Еще значок антенны светится красным. с цифрой ноль. Так должно быть?
Это значит что gps приемник активирован, но еще ни чего не поймал http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1883 , на улице нужно попробовать или положить на подооконник минут на 20-40. Если желтые столбики есть, то все окей, просто надо подождать

Цитата:
Сообщение от Alex777375 Посмотреть сообщение
Потом отпишусь!
А куда копировал? Нужно копировать на внутреннюю память.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2012, 08:36 #334
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если попробовать вм версию, там есть пробки?
Например вот эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4066?
Но она в каб файле, он у меня не запускается.

Кто может точно подсказать, по какому порту Навител подключается к интернету, может COM2 по которому работают спутники как раз нужен для интернета, поэтому и конфликт?
Rafinad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2012, 13:15 #335
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
А что на мое сообщение никто не сможет ответить? (Смотрите выше)
Seriouse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 01:15 #336
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Seriouse Посмотреть сообщение
А что на мое сообщение никто не сможет ответить? (Смотрите выше)
Прошиться нужно, вот примерно как тут написано http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21706

Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Но она в каб файле, он у меня не запускается
Имел ввиду версию вм, которую заточили под винсе, последняя тут лежит http://3ppc.net/forum/showthread.php...335#post479335 .. любые кпк версии Навитела на мио с520 работают нормально, надо только извлечь из каба и подложить нужные dll

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.04.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 15:00 #337
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Seriouse Seriouse вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Прошиться нужно, вот примерно как тут написано http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21706
там немножко другая ситуация, и если проделать всё что там написано, то не помогает, навигатор зависает на заставке
Seriouse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 21:31 #338
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rafinad Rafinad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Но пробки не грузятся и я не могу понять в чем проблема.
Решил проблему установкой мегасборки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.04.2012 в 22:39. Причина: Хайд
Rafinad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 15:28 #339
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
C520 C520 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вложение 97485

1. Делаете копию карты памяти и внутренней памяти на компьютер. Это обязательно
Качаете это меню от LinXP:
*** скрытый текст ***
К нему прилагается Навител 5.1 , iGO8 . Если нажать на надпись "Навигация" , то запустится ТоталКоммандер

2. Копируете из папки "Содержимое скопировать на внутреннюю память" все содержимое на внутреннюю память навигатора

3. В принципе все, вместо Навитела у вас будет запускаться меню с иконками для запуска различных прог.

4. Меню редактируемое, изменить иконку, прописать путь запуска можно открыв блокнотом файл \NaviMenu\NaviMenu.ini

5. Навител 5.1 - нужно только доложить карты

6. iGO8 также положить карты
Все, сдаюсь. Не получается у меня поставить это меню. Выкроил сегодня время заняться этим и ничего не выходит. Сейчас стоит сборка: "MIO C520 - замена MioMap на Навител 5.0.3.100" где кидал файлы на внешнюю и внутреннюю память.
Здесь я делал все как написано:" NaviMenu_480x272_v3_Be_on_road" "Содержимое скопировать на внутреннюю память" .Копирую и ничего не происходит. Я уж и возвращался к заводским настройкам и программе мио, все одно. Ничего не происходит. Т.е. сейчас опять поставил 5.0.3.100, нажимая на вкладку "MioMap" на навигаторе я жду когда запустится меню с иконками, а запускается все тот же 5.0.3.100
C520 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 16:47 #340
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Seriouse Посмотреть сообщение
там немножко другая ситуация, и если проделать всё что там написано, то не помогает, навигатор зависает на заставке
Seriouse, не может такого быть! читайте внимательно и вопросы задавайте в той теме!!! я помогу вам...

C520, вы сделали копию файлов с навигатора? какая у вас прошивка? dvd диск есть родной, который позволяет восстановить программу miomap? В любом случае эта программа уже не актуальна на сегодняшний день т.к. карты старые и обновлений больше не будет! Поэтому ставьте вот эту разлочку(т.е. разархивируйте архив и положите эту папку MIOMAP в навигатор), но сначало удалите все файлы с навигатора (не с sd карты а с навигатора!)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

далее разорхивируйте этот архив на sd карту, это навименю, в котором указываете пути к навигационным прогам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а так же на sd карту качайте любую навигационную прогу типо IGO8, Navitel и т.д.
Я выложил своё навименю, у меня там много навигационных прог было установлено, поэтому лишние пути уберите путём добавления двух дробей //
например удалим путь к проге Прогород:

Хотя можно и не удалять, просто прога, которой у вас нет и к которой в навименю указан путь не будет открываться
ставьте эту разлочку, если не понравится, то на форуме полно альтернативных...

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2012 в 17:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.